佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼泪不流,证明不伤心。

最近衰运跟着我。。。
一开始车撞,人没事。车进厂,预计出车要2个月时间。
每天搭火车下站同事摩托载,上班时间早2小时,下班时间迟2小时。回家冲凉吃饭就要睡觉了。(无所谓)
后来家里的东西一个接一个坏,也不知及时掉了整千块。
朋友一直落井下石。家里也发生很多事情。
连续两次万字开我车牌也没买,一次安慰,一次头奖!!(有买真好,也许我不会烦了)
还没说完,总之就一堆煩事在我头脑。很多东西说不完。也许我适应不了,一夜之间所有的事情和生活方式改变,感觉很不真实。钱也花了好多好多!储蓄只剩少少钱。。。也许有故事的朋友看了我写的帖子,会嘲笑我,甚至也落井下石。。没关系,因为过去了,今天起重新开始?难吗?时间会让一切回复正常,金钱大不了再存个两三年。(Ps: 我没买字的习惯,但是意外后一直都有追,一停就开,感觉很可惜)通常买10零吉大,我没看过25k的数字在银行。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊!开贴只是发泄下,毕竟在别人面前我没有诉那么多。一直强忍着心里的烦恼。讲真一句,真的很烦!!

ADVERTISEMENT

人生有高有低,高时莫樂,低时莫愁。。又有几人能够做到!

人生不如意事常八九。。老人家也常说人有三衰六旺。。过了就会好的,楼主,加油哦

嗯,互相努力!

楼主你好,
生活不可能只有好事,有坏事降临再正常不过,重要的是当面临不顺心的事时要把它当作是生活中的一种考验来看待,一种让自己成长的考验,
但更重要的是,要有智慧去看破造成这些烦恼的真正原因,然后以一些心灵智慧和技术去化解它,
我本身也是过来人,曾经也处于极度低落难熬的日子,但接触了一些心灵教导后慢慢转好了,思想也不会这么的负面和消极,生活也越来越顺利,
如果你有兴趣的话可以质询我,我可以给你一些意见哦 =)