佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的体验~langkawi五天四夜之旅~

嗨,各位大大好~我是新手上路,第一次写游记,希望各位大大多多指教
本人在air asia促销活动买了超便宜的机票,来回才RM 18(但是是从槟城出发),只能说飞机才飞上空中而已,已经听到报告说要降落目的地了,只能说真的非常的快不到半小时已经到达目的地~第一次坐那么短程的路程,还有点不习惯啊但是心里抱着期待的心情旅行去~待续

评分

anny79 + 4 谢谢分享
shella + 5 谢谢分享
betterman683 + 5 谢谢分享

来回才RM18, 真的超值得!

cobalt_blue 发表于 26-11-2015 07:45 AM
来回才RM18, 真的超值得!

对啊,超便宜的,可是只是机票,不包括行李

(星期日8/11)因为飞机票提前9个月订的,所以等待旅行的日子还很漫长,总于等到旅行的日子来临了,超开心的说~
5.30PM抵达LANGKAWI的我,抵达机场的第一件事当然是拿车,因为得到姐朋友的帮助,拿到超便宜超新的车~很满意的说~
拿到车后就去酒店CHECK IN ,趴了很多贴,看到很多不错的评语,所以第一天和第二天我选着入住了这家resort,(SUNSET BEACH RESORT)住两晚哦,
当我走进这家RESORT柜台CHECK IN时,吓到的说,怎么有几只猫在椅子上啊~
~怕猫的亲们,就别到柜台去啊但整体来说这间resort还不错,周围都是自然的绿色树叶包围,
喜欢大自然的大大们,可以考虑入住,又不会贵又方便~可是这家resort没有包早餐,没有吹风机,所以亲们要自备哦~至于小冰箱,这家resort是有的~所以晚上大大们可以步行到外面的商店购买饮料,牛奶之类的当早餐~这里步行去CENANG的店铺还蛮靠近的~给大大一个温馨提醒,驾车的大大们,记得先打油才来CENANG,不然您可要去到一段路才有油站~
可惜没有拍到这间RESORT的房间,只拍到RESORT的后面而已~

SUNSET BEACH RESORT
RM 190 X 2 NIGHT = RM 380.00 (INCLUDE GST )

酒店后面的美景

酒店后面的美景

我明年去。期待你的游记。

cherie23 发表于 26-11-2015 09:56 PM
我明年去。期待你的游记。

谢谢您的支持~希望我的游记对您有帮助

Follow Us

是时候吃晚餐了,我第一天选择到了这家海鲜餐厅~
卓峰海鲜餐厅
地址 :SIMPANG JALAN PANTAI TENGAH (Pantai Tengah), 07000 Kuah, Kedah。
这家餐厅非常靠近SUNSET BEACH RESORT~
走几步路就会到达了,非常的方便~

老板非常友善,选择虾的时候,都会要老板选比较合理的价钱的海鲜,
这样才不会被“砍”啊~因为CENANG区吃海鲜都不便宜的说
~所以亲们要注意哦~
看了我的晚餐,大大们有想马上跑去吃的感觉吗??
真心推荐这家海鲜餐厅,不只服务好而且真的好吃,
还有一个重点,厨师蛮帅的
价钱属于中等级~因个人的菜而定~我们就两人吃,所以就叫三样菜~吃得非常的饱~
就这样第一天就这样结束了~~

免费的一杯清水~(有淡淡的PANDAN香味)

免费的一杯清水~(有淡淡的PANDAN香味)

登~登·~登~湿奶油虾

登~登·~登~湿奶油虾

XO 酱“乌龟豆”

XO 酱“乌龟豆”

三杯鸡(别位吃不到这个味道的招牌菜)

三杯鸡(别位吃不到这个味道的招牌菜)

评分

乡下猎人 + 1 没写价钱??

留下脚印。。。

第二天~ISLAND HOPPING
Sunset 有提供很多出岛配套,价钱都比外面来得便宜~
所以我就拿了ISLAND HOPPING,才 RM 30 Per person,外面都卖RM 35-45,小贵了一点~
ISLAND HOOPING配套拿了,就是早上9.00AM出来门口等司机载啊,可是我们司机迟迟都不出现,
等了半个小时多终于看到司机了,以为总于可以出海了,哪里知道司机还需要载其它人才一起出发~
兜兜转转了半个小时多才抵达船头~总于可以出海了~ISLAND HOPPING共有四个站~
坐着船真的很舒服,风很大,司机都会驾超快了,我有点怕怕的说但过了一会比较稳定了,就没那么怕了~
晕船的亲们记得自带药物~
今天的第一站就是孕妇山,因为山的特异形状,好像孕妇在躺着所以这座山就称之孕妇山~其实没有什么特别~
第二站是PULAU DAYANG~
逗留在这个小岛上的时间是一个小时,亲们可以自带一点干粮,免得饿着了~
这个岛的入门费是RM 2.00 per person。给钱后亲们就可以到里面去走走看看啊~
里面都被树林围绕着,所以不会很热~而且必须走一段路才会抵达一个超大的湖~
在哪个湖里面都有很多外国人在哪游泳,晒太阳~

出海咯~明媚的阳光~天气非常好~

出海咯~明媚的阳光~天气非常好~

孕妇山

孕妇山

Pulau Dayang Bunting Lake

Pulau Dayang Bunting Lake

评分

乡下猎人 + 5 喜欢这里,加你分
三月草 + 5 谢谢分享

期待继续。。

下个月去。。

Hi ,本人明年5月去langkawi玩,请问有经济的住宿和或包车包住包玩几个地方配套吗?

magic26 发表于 28-11-2015 10:30 PM
期待继续。。

下个月去。。

下个月就快到了,祝你旅途愉快,玩得开心一点啊

评分

magic26 + 1 谢谢

谢谢支持

ian0601 发表于 26-11-2015 11:27 AM
对啊,超便宜的,可是只是机票,不包括行李

那机票+行李多少钱呢?

去了PULAU DAYANG后,第三站来到了EAGLE FEEDING~
第一次看喂食老鹰
我们都坐在船上,船长会把肉丢在水里,很多老鹰就来抢食,
其实厚没有什么特别的说,就是老鹰吃肉而已,而且相机的拍不到什么,只拍到好小好小的老鹰~
,在这站逗留差不多十分钟这样就溜了~
就这样,来到了今天的最后一站~
WHITE SAND BEACH~,来到这一站时已经12.00PM,太阳特别的热,感觉快中暑了~
所以爱漂亮的亲们,记得千万千万要自备防晒油,帽子,墨镜,不然可能真的会变非洲妞
还有记得自带一点食物和饮料~不然可是会饿扁的~
这一站也是会逗留一小时,所以还是找阴凉的地方先坐下来,欣赏欣赏这里的美景~
这里海滩蛮多人的,很热闹,你会看到很多外国人晒太阳,游泳~
难得旅行就是要放松心情~所以来海边可是一个明智的选择哦~棒棒哒~
就这样ISLAND HOPPING就结束了~
其实ISLAND HOPPING有分两段时间,一个是早上九点,一个是下午两点(可以任选之一)

小到可怜的老鹰

小到可怜的老鹰

白沙滩的美景

白沙滩的美景

好棒啊

好棒啊

乡下猎人 发表于 30-11-2015 05:28 PM
那机票+行李多少钱呢?

来回机票RM 18+行李15KG–RM 26.50
假如衣物不多,其实行李不必买也没关系~超后悔的说~因为酒都可以handcarry上飞机的的~

ian0601 发表于 30-11-2015 07:11 PM
来回机票RM 18+行李15KG–RM 26.50
假如衣物不多,其实行李不必买也没关系~超后悔的说~因为酒都可以hand ...

除了机票和行李费还需要付其他费吗?人头税什么税等等的。。

乡下猎人 发表于 1-12-2015 12:29 PM
除了机票和行李费还需要付其他费吗?人头税什么税等等的。。

就PROCESSING FEES RM 4.00~没有其他收费了~因为本人购买的时候是free seat,
而且是3月所以是没有中GST的~

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享,楼主赚到了lol

续ISLAND HOPPING后,就是午餐的时刻了,今天的午餐我在SECRET RECIPE解决~(步行)
两人吃总共花了RM42.20~一个炒饭一个鸡扒和一杯水~炒饭特好吃的说(不懂是不是自己饿着了)
吃完午餐后,就来到了UNDERWATER WORLD~
RM 33 per person (Malaysian),蛮贵的说
话不多说,亲们就看图片吧~
其实UNDERWATER就是观看海洋的动物,喜欢的亲们也可以当做一个消遣的活动~
可是假如BUDGET有限的亲们,这一站可以不必去~(本人意见,因人而异~)
看完海洋动物之后,出来的店铺·就是DUTY FREE SHOP 了~在哪闲诳了一会,晚上就来到了CENANG区附近走走~

第二天行程就结束了~

泰式炒饭-真的很好吃 RM 17.90

泰式炒饭-真的很好吃 RM 17.90

鸡扒 RM 17.90

鸡扒 RM 17.90

企鹅区

企鹅区

不要这样看偶嘛

不要这样看偶嘛

长脚蟹

长脚蟹

ian0601 发表于 1-12-2015 04:19 PM
续ISLAND HOPPING后,就是午餐的时刻了,今天的午餐我在SECRET RECIPE解决~
两人吃总共花了RM42.20~一个炒 ...

午餐四十多块没说贵?