佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ian0601

新的体验~langkawi五天四夜之旅~

乡下猎人 发表于 1-12-2015 04:52 PM
午餐四十多块没说贵?

在CENANG区可以吃到RM50以下的食物,可以算很便宜了

ian0601 发表于 2-12-2015 11:16 AM
在CENANG区可以吃到RM50以下的食物,可以算很便宜了

真的啊?那区没有海鲜煮炒店?

乡下猎人 发表于 2-12-2015 11:36 AM
真的啊?那区没有海鲜煮炒店?

那边海鲜煮炒多得是,怕你裤袋破洞罢了
哈哈哈,所以我的午餐算不错了~

ian0601 发表于 2-12-2015 12:30 PM
那边海鲜煮炒多得是,怕你裤袋破洞罢了
哈哈哈,所以我的午餐算不错了~

可以在海鲜煮炒店吃海鲜炒饭啊。保守估计一碟不必Rm17.00吧。哈哈

乡下猎人 发表于 2-12-2015 01:35 PM
可以在海鲜煮炒店吃海鲜炒饭啊。保守估计一碟不必Rm17.00吧。哈哈

您说得还蛮有道理的,哈哈哈

ian0601 发表于 2-12-2015 07:03 PM
您说得还蛮有道理的,哈哈哈

快点继续分享,浪高宜还有很多景点还没分享到呢。

Follow Us

第三天~12.00PM check out~
吃个午餐向KUAH出发去~ (驾车)今天我将会入住KUAH的酒店~
ADYA HOTEL LANGKAWI INCLUDE BREAKFAST

RM 275 PER NIGHT X 2 = RM 550.00(因为入住的时候在DEEPAVALI,所以贵了点,平常优惠的时候才RM 204++)
3.00 PM才check in,距离check in时间还有几个小时,所以这段等待的时间,我就来到了WILDLIFE PARK,
收费:RM 18.00 per person ( 超值的说)

入门后,就会有个小小的档口,里面卖着动物的食物~
一包RM 5.00 (参参-任何动物的食物都在里头,例如萝卜,包菜,鸟料,KANGGUNG)
里面很多动物都是都是亲民的~所以都可以喂食动物,真的好棒喜欢动物的大大,千万别错过,推荐~(图片如下)
在这里逗留差不多1个小时半~也到了CHECK IN 酒店的时间了~
迫不及待的就往酒店出发~差不多半小时就抵达ADYA HOTEL~
登~登·~登~服务态度超好的,服务员都会帮忙把行李拿上酒店~
在CHECK IN的等待中,还有WELCOME DRINK~(所谓一分钱一分货)
这家酒店真的很舒服~赞啊在酒店HET下先,突然好像睡觉

孔雀开屏~

孔雀开屏~

孔雀的羽毛~

孔雀的羽毛~

ADYA HOTEL LANGKAWI

ADYA HOTEL LANGKAWI

ian0601 发表于 3-12-2015 12:03 PM
第三天~12.00PM check out~
吃个午餐向KUAH出发去~ (驾车)今天我将会入住KUAH的酒店~
ADYA HOTEL  ...

两间比较那一间比较舒服呢?

续check in酒店后,在酒店洗漱完毕后,出发去TANJUNG RHU BEACH~
酒店距离TANJUNG RHU差不多也是半个小时~其实不会很远~
TANJUNG RHU是个私人沙滩,会有个guard house,要去沙滩的亲们必须填下个人资料才允许通过~
过了GUARD HOUSE几分钟后,总于抵达了海滩~
TANJUNG RHU BEACH真的好美,而且很少人,所以喜欢独处的大大们,这是好地方啊·~
远处听见都是海浪声~真的好放松,好舒服~本人好想住在这儿,不想走呢
在这逗留差不多两三个小时后,往EAGLE SQUARE去~
抵达EAGLE SQUARE的时候已经傍晚咯,可见哪里真的非常非常的多人~全部人都在哪拍照~
与刚才的沙滩真的一个天,一个地~
我也拍个照就跑人了,因为天不作美,要下大雨来了~
在这里逗留差不多半小时就走了~其实EAGLE SQUARE没什么好逛的,就和老鹰拍个照,到隔壁家的SHOPPING闲逛,
在这儿不必用太多时间~所以要来这里的大大,可以傍晚才来~一来不会很热,二来可以看日落~(假如幸运没下雨的话)

TANJUNG RHU海滩~棒棒~

TANJUNG RHU海滩~棒棒~

人烟稀少的海边,感觉自己包了整个沙滩

人烟稀少的海边,感觉自己包了整个沙滩

Eagle Square

Eagle Square

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 3-12-2015 12:08 PM
两间比较那一间比较舒服呢?

当然是ADYA啊~床比较舒服~

第四天~吃完酒店的早餐后就去CABLE CAR~
酒店的早餐其实很普通,也不多选择
从KUAH去CABLE CAR差不多35分钟~
来到了CABLE CAR,当然是先排队买票啊~票价如下:
(Sky cab + Sky Dome +6D Cinemotion)
RM 32.00 PER PERSON
Sky Bridge RM 5.00 per person(坐缆车去到上面时再买票)

售票价钱可以参考以下的LINK~
http://www.panoramalangkawi.com/tickets买票后,大大们可以提早半小时进去了,不然可要排很长很长的队~
很幸运的我提早在大门哪等候,看到服务员拿着牌说可以进入的时候,
可见还没什么人知道允许进入了~所以一会就轮到我了~还没上缆车前会先去SKY DOME,
关于SKY DOME,可以参考以下的LINK~
http://www.panoramalangkawi.com/video-gallery/

SKY DOME后才是坐缆车~第一次坐缆车,怕怕真的很高很斜~
很倒霉的说,才抵达目的地,正打算要欣赏高空的美景~可是竟然全部都是雾~
不久就下起大雨了~而且也没带雨伞
只好吹着冷风,在有遮盖的地方却会喷雨地方等待雨停~真的好扫兴啊~~因为那边卖的雨伞很贵
过了半个小时多,只见雨慢慢的变小,很开心的说,就冲着下面的柜台去买SKY BRIDGE的票~
抵达柜台的时候,服务员说现在地上很滑,要去SKY BRIDGE的路程,要小心步行~
而且解释说差不多要走200M才会抵达SKY BRIDGE~(如果没记错那个距离的话,假如有错误请多多原谅,本人老了,记性有点不好
我也购买了票~往SKY BRIDGE走去~本人以为其实很近,没想到走起来却很吃力啊
要往楼梯走下去,加上地上很滑~而且走了一段的楼梯,
接下来就是黄泥路~真的好滑~走了15分钟,总于抵达目的地了,真的好喘~脚都发抖了
总于看到往高空看低处的美景~真的好棒啊~没有白费走到那么远的路程~
是时候走SKY BRIDGE,真的好高非常高,超级的高~而且走的时候还会有一点点晃~
可是走到SKY BRIDGE一半的时候,突然下起大雨~
真的好倒霉啊,而且SKY BRIDGE没有可以遮掩的地方~
只好在楼梯里等待小雨才能回~真的是非常的倒霉~
所以亲们还是自带雨伞比较好,以防万一真的下起大雨,至少有雨伞~

早餐~

早餐~

Cable Car

Cable Car

去SKY BRIDGE的路途~

去SKY BRIDGE的路途~

美景~

美景~

SkyBridge

SkyBridge

ian0601 发表于 4-12-2015 04:13 PM
第四天~吃完酒店的早餐后就去CABLE CAR~
酒店的早餐其实很普通,也不多选择
从KUAH去CABLE CAR ...

缆车好贵哦,RM35.0是来回吧!

楼主,我明晚出发了,如果楼主来得及看我的信息,可以麻烦楼主给我租车电话吗?不想在机场柜台租,想找私人,因为我退车的时候地点不是在机场,谢谢楼主

乡下猎人 发表于 4-12-2015 10:05 PM

你在家最好的。不用花钱了。。。不贵了

celyn0404 发表于 10-12-2015 04:20 PM

我走路去只用眼睛看也不用花钱啊!你吹咩!

楼主也说贵啊,不看你讲她。。。欠扁啊!

乡下猎人 发表于 10-12-2015 04:49 PM
我走路去只用眼睛看也不用花钱啊!你吹咩!

楼主也说贵啊,不看你讲她。。。欠扁啊!{:fightin ...

你样帅的事。。。所以要讲你

celyn0404 发表于 10-12-2015 04:54 PM
你样帅的事。。。所以要讲你

样衰还是帅?讲好来。。。讲错等下我拿臭水果丢你的咯!

乡下猎人 发表于 10-12-2015 05:07 PM
样衰还是帅?讲好来。。。讲错等下我拿臭水果丢你的咯!

前面那个咯

celyn0404 发表于 10-12-2015 04:20 PM

你说得好棒,给你赞

乡下猎人 发表于 4-12-2015 10:05 PM

哪来RM35???