佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

4万块的二手车~~~~~

jasonfc 发表于 17-12-2015 01:10 PM
如果看长远,时时刻刻都可以买的

但那些炒股的说现在不适合放长远,风险很大,现在短期见好就收了,看了你的blog,跟偶理财观念基本一样,听你说的小鸡生蛋故事搞到偶现在不想买车了~

神垂死 发表于 17-12-2015 06:56 PM
你又想说素因为重的关系吗?

你什么时候看过我说是重量问题了?
我从头到尾都说是引擎问题,就算你去proton 投诉,他也只会告诉你电子油门就是这样,要完全解决除非换引擎。

gavin80 发表于 17-12-2015 07:09 PM
我从头到尾都说是引擎问题,就算你去proton 投诉,他也只会告诉你电 ...

加 Electronic throttle controller/ E-Drive + remap 电板,可以大大地减轻反应迟钝的毛病。

edysonyee 发表于 17-12-2015 08:18 PM
加 Electronic throttle controller/ E-Drive + remap 电板,可以大大地减轻反应迟钝的毛病。
...

只能减轻,但油门迟钝的问题依旧还存在。

gavin80 发表于 17-12-2015 08:19 PM
只能减轻,但油门迟钝的问题依旧还存在。

电子油门要时间读你踏油多少,要让油门开多少,风进多少,就一定会有迟钝。2 就要看电板有多好料了,就好像电脑的proccessor,
celeron 跟 i7, proccessor越好反应越快咯。。

edysonyee 发表于 17-12-2015 08:51 PM
电子油门要时间读你踏油多少,要让油门开多少,风进多少,就一定会有迟钝。2 就要看电板有多好料了,就好 ...

vios 那些也是跑电子油门的,可人家什么都不用做,油门不会迟钝。

Follow Us
神垂死 发表于 17-12-2015 07:00 PM
但那些炒股的说现在不适合放长远,风险很大,现在短期见好就收了,看了你的blog,跟偶理财观念基本一样, ...

呵呵呵谢谢赏脸我是说如果更长远的话,为什么不可以买?
蓝筹股大跌价,岂不是意味你可以买到更便宜的股吗?

Inspira改lancer,哈哈~

jasonfc 发表于 17-12-2015 11:27 PM
呵呵呵谢谢赏脸我是说如果更长远的话,为什么不可以买?
蓝筹股大跌价,岂不是意味你可以买到更便宜的股 ...

偶看完你的blog了。。写得不错,但很少东西看叻,希望你加点介绍怎样利用钱滚钱,比如教导如何正确投资股票,偶本身自己从小就学会理财的,偶能分享就素一出粮全部钱放进银行,然后再set最多能拿1000块吧了,所以每次要买超过1000千块的东西就要两天才拿,那时又不想买了,你头像那辆车为何要卖掉的?记得你有开过贴~

gavin80 发表于 17-12-2015 07:09 PM
我从头到尾都说是引擎问题,就算你去proton 投诉,他也只会告诉你电 ...

电子油门?vios有电子的东西咩?

手牙很难找。。

神垂死 发表于 18-12-2015 10:25 AM
电子油门?vios有电子的东西咩?

有什么奇怪 = =
很多厂商都是用较新款的电子油门的。
只是proton 不懂为什么那么多年了,还是没有解决油门迟钝问题。

gavin80 发表于 18-12-2015 10:33 AM
有什么奇怪 = =
很多厂商都是用较新款的电子油门的。
只是proton 不懂为什么那么多年了,还是没有解决 ...

就素说如果出new saga也派脱不了油门延迟的命运?

神垂死 发表于 18-12-2015 10:37 AM
就素说如果出new saga也派脱不了油门延迟的命运?

我不敢就此判断新的saga 还是存在这个问题。
比较iriz 1.3 CVT 版有用户表示没有迟钝问题了。

神垂死 发表于 18-12-2015 10:22 AM
偶看完你的blog了。。写得不错,但很少东西看叻,希望你加点介绍怎样利用钱滚钱,比如教导如何正确投资股 ...

哈哈哈
谢谢赏脸,我会尽快整理
至于如何钱滚钱,我会想个办法简单写出来
我头像这部车,卖是因为买了回来却鲜少驾车了

神垂死 发表于 18-12-2015 10:22 AM
偶看完你的blog了。。写得不错,但很少东西看叻,希望你加点介绍怎样利用钱滚钱,比如教导如何正确投资股 ...

乾你的!!!
别忘了我

神垂死 发表于 16-12-2015 01:16 AM
cc越大,保险越贵,不然那些上2.0的也不会说保养到脱裤~2.0记得有人说要2800这样,吓人吧~

你被骗了

我的2.0  roadtax 不到400
保险才1000多.........

哪里会贵哦
表骗我勒

神垂死 发表于 16-12-2015 01:59 AM
4万的二手车2.0保险大概要多少?

2k+ -

vinjovin 发表于 20-12-2015 05:46 AM
乾你的!!!
别忘了我

你的blog有链接?

我也想买inspira二手,做工用