佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

4万块的二手车~~~~~

神垂死 发表于 3-5-2018 11:00 PM
你还没说你那个二手车的地方,不用羡慕,偶家旁边又不素mrt站啦,还素要开车出去车站的,只素又少一个理由去买贬值的东西,又有更多钱去做投资赚回一辆不需要供的车罢了~

我这里的车行啊,你可要来到alor seta呢

ragion 发表于 4-5-2018 04:58 PM
我这里的车行啊,你可要来到alor seta呢

原来酱远了。。。为何你不拿新车,bezza省油又比你那辆大马力~

神垂死 发表于 5-5-2018 02:49 AM
原来酱远了。。。为何你不拿新车,bezza省油又比你那辆大马力~

你确定?bezza应该是我坐过这么多车最烂的一辆,买它还不如驾回我家里的老爷车~而且我的小白还比它有力

ragion 发表于 5-5-2018 11:32 AM
你确定?bezza应该是我坐过这么多车最烂的一辆,买它还不如驾回我家里的老爷车~而且我的小白还比它有力

因为他素1.3,手牙版肯定有力的,还素你已经看不上国产车了?

神垂死 发表于 5-5-2018 12:57 PM
因为他素1.3,手牙版肯定有力的,还素你已经看不上国产车了?

可是瑞凡,我的小白只是1.2又3个piston跑的cvt牙箱而已叻。。。
而且如果我看不起国产车的话,我就不会大赞saga2017和axia,唯独bezza,真心觉得一台四不像的烂车。。。要知道有小白之前,陪伴我走过风风雨雨的道路都是国产车啊!

ragion 发表于 5-5-2018 08:28 PM
可是瑞凡,我的小白只是1.2又3个piston跑的cvt牙箱而已叻。。。
而且如果我看不起国产车的话,我就不会大赞saga2017和axia,唯独bezza,真心觉得一台四不像的烂车。。。要知道有小白之前,陪伴我走过风风雨雨的道 ...

国产车如你说得酱好,为何不买反而买二手车~

Follow Us
神垂死 发表于 6-5-2018 12:15 PM
国产车如你说得酱好,为何不买反而买二手车~

因为对mivec情有独钟,可惜又买不起lancer

ragion 发表于 6-5-2018 01:49 PM
因为对mivec情有独钟,可惜又买不起lancer

。。。。你应该买proton lancer,前几年偶去看了,也素对mivic情有独钟,但想了想还素实际点,因为算了那个每年保险2千还有二手要维修和城市不需要太大量的车很难找parking就放弃了,如果现在买,素买得过不到40千罢了,如果不素偶现在注重内装可能还会考虑proton lancer~

神垂死 发表于 6-5-2018 03:35 PM
。。。。你应该买proton lancer,前几年偶去看了,也素对mivic情有独钟,但想了想还素实际点,因为算了那个每年保险2千还有二手要维修和城市不需要太大量的车很难找parking就放弃了,如果现在买,素买得过不到40千 ...

二手的多数给前车主lap到残了,不然就是可能改到要报废了,没有想买的念头。

ragion 发表于 6-5-2018 04:01 PM
二手的多数给前车主lap到残了,不然就是可能改到要报废了,没有想买的念头。

所以偶专找那种家庭开的,没有爆改,但偶怕偶自己手痒去改花钱,不买好了,话说你可以拍你mitsubishi的内装吗?

所以楼主最后选了什么?

Playmaker93 发表于 5-9-2018 06:37 PM
所以楼主最后选了什么?

没买,把钱拿去投资了,每个月拿600块比车还要吸引~

神垂死 发表于 5-9-2018 08:27 PM
没买,把钱拿去投资了,每个月拿600块比车还要吸引~

投资什么?

合法的,但不能讲,可能考虑二手city算了,反正车素代步罢了~