佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

4万块的二手车~~~~~

神垂死 发表于 12-2-2018 01:42 AM
5年内其实价格很贵,基本二手车商都素当新车卖,补一点钱能拿新车了~

看你怎么算咯....买车最不值得是 新车....落地直接贬值10-20%....5年车 比新车便宜30% 我觉得ok....最重要还是看车condition....新车不一定好....有warranty都是假....分分钟还要一直进厂

MrJunN 发表于 26-2-2018 12:57 PM
看你怎么算咯....买车最不值得是 新车....落地直接贬值10-20%....5年车 比新车便宜30% 我觉得ok....最重要还是看车condition....新车不一定好....有warranty都是假....分分钟还要一直进厂

问题素如果偶拿新车City low spec 69千 2.多利息,二手车city low spec 55千 4年车利息4.多利息,算起来供的话不上上下~

suzuki kizashi

买ー辆新 saga还好。

老子本身素做维修业的,偶一向不鼓励拿冷门的东西,车也一样~

loongken 发表于 1-4-2018 11:42 AM
买ー辆新 saga还好。

价格虽然可以接受,但牌子已经臭到不行了,美女都不想上的车就不考虑了~

Follow Us

怎么说呢?

二手没价,重点素他一买了再卖就已经没价,不像韩国车要3~4年才没价,加上这个牌子的车你开出去也不素很威水,人家以为素中国车或便宜车~

四万买二手altis又舒服问题少....因为我也是其中一个车主

serenelee9182 发表于 13-4-2018 07:14 AM
四万买二手altis又舒服问题少....因为我也是其中一个车主

以前的altis很uncle车,现在的就比较好看,但还素输civic~

神垂死 发表于 13-4-2018 01:30 PM
以前的altis很uncle车,现在的就比较好看,但还素输civic~

对我来说耐用比较重要哈哈,

serenelee9182 发表于 15-4-2018 09:17 AM
对我来说耐用比较重要哈哈,

日本车耐用度差不了多少,还素看自己如何开车的习惯~

刚买了2014年的二手mitsubishi attrage se~低于4万

ragion 发表于 1-5-2018 11:05 PM
刚买了2014年的二手mitsubishi attrage se~低于4万

好开吗?有问题吗?

神垂死 发表于 2-5-2018 01:09 PM
好开吗?有问题吗?

开了1个月多,好像开新车的感觉,亲朋戚友和同事坐了都说和新车没差。除了打油和我自己手痒去买一些外内装的accessories花了点点钱之外,都没做到什么在这辆车上。轮胎,电箱什么的都不用换,很新~加上车行换黑油牙箱油break油和service冷气,还有免费tinted包埋车灯的,两个字形容:满意~

ps:车主是40多岁的马来人,据说是因为家庭关系被逼换mpv才把这辆车tread in进同一家车行。如果非要嫌弃,就是1.2的三缸引擎在跑上120后有点吃力。。。

ragion 发表于 2-5-2018 02:53 PM
开了1个月多,好像开新车的感觉,亲朋戚友和同事坐了都说和新车没差。除了打油和我自己手痒去买一些外内装的accessories花了点点钱之外,都没做到什么在这辆车上。轮胎,电箱什么的都不用换,很新~加上车行换黑油 ...

你说的都素全部卖车讲的一个原因,听听就好了,据偶所知很多卖这种车都素没力或素吃油才换车的,saleman肯定不会跟你说前车主因为没力才卖车而素说要换大点的车,你哪辆之前偶还有留意二手车,的确可以入手,但偶已经知道1.2在这样重的车肯定没力他跟mirage素一样的引擎一样底盘所以放弃了,之后就物色那种可以开10年的二手车,维修零件容易找的车最后只看t和H牌了,其他不考虑~

神垂死 发表于 3-5-2018 04:16 PM
你说的都素全部卖车讲的一个原因,听听就好了,据偶所知很多卖这种车都素没力或素吃油才换车的,saleman肯定不会跟你说前车主因为没力才卖车而素说要换大点的车,你哪辆之前偶还有留意二手车,的确可以入手,但偶 ...

他是有提醒我这辆车1.2cc+3piston走而已,该怎么说呢,这个sa虽然是马来人,但他挺老实的。之前我为了找这辆车走了很多车行,都很敷衍,甚至谎话连篇。但这个sa还真的是好像当卖新车一样的服务,很多东西二手车行没给的,这家车行都给,一些我没发现到的细节,他主动和我说然后会整理给我才让我拿车,服务方面我出了名很挑剔,他确实唯一一个sa让我表示满意,去看p1和p2新车和那边sa聊都没他那么细心和专业。虽然说车价比外面卖贵大概3-4千,可是对我来说,买来什么都不用做就可以驾上路一段时间是最好不过的事了~加上看重这辆车车主2014初买入,2016尾就卖出,真正原因不得而知,不过有家人相熟的资深修车佬和喷漆佬去检验过,都说车子condition很好没问题,另外前车主总共service 15次这辆车,很夸张下。

油耗方面,3.8liter可以走约75kmh路程,整个月来在city和highway我都测试过,不懂这样算是耗油还是省油,全程开着2bar的24.5度冷气在走~

ragion 发表于 3-5-2018 05:15 PM
他是有提醒我这辆车1.2cc+3piston走而已,该怎么说呢,这个sa虽然是马来人,但他挺老实的。之前我为了找这辆车走了很多车行,都很敷衍,甚至谎话连篇。但这个sa还真的是好像当卖新车一样的服务,很多东西二手车行 ...

素在哪间车行,好东西就要分享下了,但偶还素不会去信saleman讲的话,因为反而太老实的saleman都素做不到sale的,为何偶知道,因为本神捞过各种各业都知道做生意的手法一清二楚,那种好像很老实的不老实才素厉害的sale~其实service过15次也不素好事,除非那些service都素到了里数回去不然很多都素小问题回去的,要小心这种一直进厂service的车,话说偶开了这贴很快就3年了,没什么update最近进展,当时因为有去看inspire,但二手车商服务不好就没买成,其实回想起来真的要谢谢那些saleman倒米,没买成素对的,车素贬值的当年45千只能买二代vios,过了几年45千就已经能买3代vios了,所以到现在偶都还没买车,现在比以前都方便了很多有grab,mrt那些就慢慢没什么想买车了~

神垂死 发表于 3-5-2018 09:16 PM
素在哪间车行,好东西就要分享下了,但偶还素不会去信saleman讲的话,因为反而太老实的saleman都素做不到sale的,为何偶知道,因为本神捞过各种各业都知道做生意的手法一清二楚,那种好像很老实的不老实才素 ...

有mrt真羡慕~

你还没说你那个二手车的地方,不用羡慕,偶家旁边又不素mrt站啦,还素要开车出去车站的,只素又少一个理由去买贬值的东西,又有更多钱去做投资赚回一辆不需要供的车罢了~