佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有资格成为糕点师吗?能有资格吗我?!

大家好 ^^
我是个和开朗的女生,但是很不幸的是两年前我得了一种名叫白癜风(Vitiligo)的病,简单来说就是皮肤色素问题,我接受不到真的不能我怨真的很怨为什么会这样?!这病一开始对我没造成影响,慢慢的越来越多。慢慢的我失去了自信失去了快乐失去了笑容。出去的时候别人总是带着异样的眼光从头看到脚再从脚看到头好好的“审视”我一番,现在的我学会我忽略无视,但是心里还是在意还是伤心。慢慢的我离开的交友圈,选择封闭自己,不喜欢交友。亲戚们朋友们没有一个见到是不问的。外人更是拒绝与我同坐。就好比前几天吧,我去油站买东西,那位收钱大婶直接把钱放在桌上,当时我已经把手伸在她面前等着找钱,而他这样的举动我真心难过。而我有个小小的梦想就是想成为糕点师,没有上过烘焙学校,都是在家做做饼干啊蛋糕之类的乱作一通哈哈这些都不足挂齿。而有这样问题的我有资格去完成我的梦想?能到真正的烘焙学校上课吗?出来后又有谁愿意聘请我?这是一场慢性疾病,白斑则是有增无减。好奇是什么样的病可以上网查查。而这样的我能有资格能有权利去选择吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ADVERTISEMENT

楼主你好,

很不辛楼主患上了这种病,祝你早日康复!

但楼主的帖子发错区咯,请发到该区以得到更好的解答。。这区是发关于论坛的建议的。。

harke86 发表于 28-11-2015 07:30 AM
楼主你好,

很不辛楼主患上了这种病,祝你早日康复!

你好^^
谢谢你的回复和祝福!非常感谢
我应该发到哪区呢?谢谢

Jocelyn1027 发表于 29-11-2015 10:36 AM
你好^^
谢谢你的回复和祝福!非常感谢
我应该发到哪区呢?谢谢

你好,

对不起迟来的回复。。

如果是关于烹饪的,请发到以下区域。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=27