佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zfc

为庆祝U Mobile被评为马来西亚最快网络,用户将获得免费1G数据

SteveFan 发表于 16-12-2015 02:38 PM
我去看完每个平台了,每个都投诉不断。 这个不是重点,有好就肯定有不好。 只求线稳定就好。 不喜欢老是 ...

我和朋友的经验是 maxis和celcom的coverage最好
但是maxis 比celcom stable很多
虽然digi 和u mobile 差,但是也有比较强的地区,甚至比maxis 和celcom更强
但是我是选整体最好的telco,所以就maxis 或celcom
除非是我的地区,maxis和celcom都不行才会考虑其它家(目前还没有发生过这样的问题)

attain 发表于 16-12-2015 03:15 PM
这招无效, 我2个朋友用umobile同一个地区。
有时候一个有线一个没有线。
我也搞不懂到底怎么了。

之前celcom promote f38的时候
也是发生一部分人的线没有问题,一部分就很有问题
然后就有人建议去换sim card,结果还真的不少人的问题都解决了
还有就是同一家telco,同样的配套和sim card用不同的电话/modem/手机套等等,也是会有不一样的效果

attain 发表于 16-12-2015 03:15 PM
这招无效, 我2个朋友用umobile同一个地区。
有时候一个有线一个没有线。
我也搞不懂到底怎么了。

即使你2个朋友都跟你说线很好,冇得顶
还是要自己试了才是能得到答案的...

有去giant消费买杂货超过rm50就可以用rm1买张prepaid回家
再不然1u魔prepaid张原价也才rm8.5
在你日常的活动范围自己测下.........

然后就是,别考虑太久,prepaid / postpaid offer好像都只到今年尾而已..........

Aaron80 发表于 16-12-2015 03:17 PM
我和朋友的经验是 maxis和celcom的coverage最好
但是maxis 比celcom stable很多
虽然digi 和u mobile  ...

给我选我不需要最快的但求线稳定就好 我最怕急事发生打不通 上次听朋友用digi的, 发生交通意外, 人没事,可是车子严重 最需要电话的时候打不出 他直接气到把电话摔去地上 痛哦, samsung note 4 是我就不舍得。最后搞到跟人家借电话  

最神奇是电话还可以用 就镜子裂了一条痕

Aaron80 发表于 16-12-2015 03:21 PM
之前celcom promote f38的时候
也是发生一部分人的线没有问题,一部分就很有问题
然后就有人建议去换si ...

觉得不管手机的事吧
Sim card的话还真没想过
不过umobile会那么好么? 无端端给你换张sim card? 等下会不会多多借口不给换?
不过,我会建议我的朋友去试看
谢谢你

jjjeantang 发表于 16-12-2015 05:16 PM
即使你2个朋友都跟你说线很好,冇得顶
还是要自己试了才是能得到答案的...

恩恩, 对咯不同人不同运气
可是自己试的话 万一不好就完蛋了
难怪看到好多张U sim card在giant哪里啦!
现在没打算想换卡,而且天天被朋友洗脑
心里还是会怕

Follow Us
千万不要跳去umobile 当初我也是听我朋友仙 有几好有几好 进了过后发现差到爆, 线老是不稳定
我进了不久过后,他就跳去别的台了 这种损友真的很欠打

attain 发表于 17-12-2015 12:01 PM
觉得不管手机的事吧
Sim card的话还真没想过
不过umobile会那么好么? 无端端给你换张sim card? 等下 ...

手机的确有关系的
如果放在modem里上网,比用手机更好

chocolatedechat 发表于 17-12-2015 12:54 PM
千万不要跳去umobile 当初我也是听我朋友仙 有几好有几好 进了过后发现差到爆, 线老是不稳定
我进了不久 ...

现在还是有很多人讲 U-mobile 很好

chocolatedechat 发表于 17-12-2015 12:54 PM
我进了不久 ...

老U是看地区的。城市区是没问题的。
但离开市区范围就比较难讲了。

Aaron80 发表于 17-12-2015 02:22 PM
现在还是有很多人讲 U-mobile 很好

地区好的人一定说好, 地区不好的人一定说不好
我只懂不好的肯定多过好的
而且他们价钱放到便宜便宜,data给将多
不好都说到好咯 一旦吃到苦头。。。 呵呵。。。呵呵

加峻 发表于 17-12-2015 03:26 PM
老U是看地区的。城市区是没问题的。
但离开市区范围就比较难讲了。

地区问题,所以才需要加强覆盖范围
投诉了很多次都没改善
我相信不只是我一个人投诉
只是不懂为么他们不要去改而已

chocolatedechat 发表于 18-12-2015 09:39 AM
地区好的人一定说好, 地区不好的人一定说不好
我只懂不好的肯定多过好的
而且他们价钱放到便宜便宜,d ...

有些说到几好跟几好的,自己都没有在用u mobile
只是看广告,看配套,然后说好

chocolatedechat 发表于 18-12-2015 09:43 AM
地区问题,所以才需要加强覆盖范围
投诉了很多次都没改善
我相信不只是我一个人投诉

digi 不是更够力
喊了那么多年,广告打到那么强大
结果10年如一日

Aaron80 发表于 18-12-2015 09:53 AM
digi 不是更够力
结果10年如一日

我认同你的说法。
老U还是新起步的电台。

Aaron80 发表于 18-12-2015 09:52 AM
有些说到几好跟几好的,自己都没有在用u mobile
只是看广告,看配套,然后说好

是啦, 没用过还有乱乱说来引诱人进去
这种人就该给他中下线时有时没有的感受
给他体会体会我们的感受

Aaron80 发表于 18-12-2015 09:53 AM
digi 不是更够力
结果10年如一日

Digi最近不是说service upgrade
说4G网络覆盖范围加强了很多
可是我看 很多人投诉说 upgrade了过后跟死
也有些书upgrade了 改善了不少
我没用不懂谁对谁错

加峻 发表于 18-12-2015 10:08 AM
我认同你的说法。
老U还是新起步的电台。

我个人觉得不关新起步还是不新起部的事
新起步就不代表你可以这样对待顾客
你出来混 就预了给顾客最好的
而不是给我们用差线 那么我们给来做么
你线差都不用急 可是顾客投诉要听了要去做
不要每次答会查查查 然后什么都没改变过
我就是气在这点
好啦 我认我贪便宜才会听朋友仙才中招的
也只能怪自己

要线路好和强,就必须要增建电讯塔!

当得到政府的批准后,原本以为可以开始建…

怎么知道住在电讯塔附近的你们却出来拉大字报抗议…
说什么辐射影响健康…无良台等等…

又要线路好,又怕辐射射死,你们真的很好笑!
也很矛盾!

chocolatedechat 发表于 18-12-2015 12:46 PM
我个人觉得不关新起步还是不新起部的事
新起步就不代表你可以这样对待顾客
你出来混 就预了给顾客最好 ...

是的。
你这说法是有道理的。
只是,我们都没看到一家服务好的。