佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人使用过 Tiny Touch 的breast pump?

有没有人使用过这个品牌的breast pump? Tiny Touch.
听说不错,但想知道实际使用后感想。

他那个可以半躺的特点让我很想换pump啊

J3N3 发表于 29-12-2015 12:55 PM
他那个可以半躺的特点让我很想换pump啊

换吧换吧!
再告诉我用后感想哦!呵呵

新产品,是little bean的...
没用过

有没有人用过这牌子? 楼主你有用吗? 好用吗?

xjsam 发表于 4-7-2016 02:37 PM
有没有人用过这牌子? 楼主你有用吗? 好用吗?

正打算明年买,预产期是明年。
还没用过。。只是survey罢了。。

Follow Us
新觉罗公主 发表于 4-7-2016 04:23 PM
正打算明年买,预产期是明年。
还没用过。。只是survey罢了。。

我也是还没买, 上网看不到什么comment,所以不是很敢买。哈哈。我下个月生

xjsam 发表于 4-7-2016 05:12 PM
我也是还没买, 上网看不到什么comment,所以不是很敢买。哈哈。我下个月生

我是看它的facebook的,好像都是好评。听说它那个吸奶器的材质比较柔软,和其他牌子不一样。

我老婆刚刚从madela maxi swing换去tiny touch, 感觉是不错, 奶的flow也很快。。最棒是他的brestshield 用silicon的。。。

840812145195 发表于 11-7-2016 09:16 AM
我老婆刚刚从madela maxi swing换去tiny touch, 感觉是不错, 奶的flow也很快。。最棒是他的brestshield 用silicon的。。。

请问力度如何???

晶仔 发表于 28-7-2016 09:39 AM
请问力度如何???

不错,有力,快

好的, 谢谢你

新觉罗公主 发表于 5-7-2016 07:11 AM
我是看它的facebook的,好像都是好评。听说它那个吸奶器的材质比较柔软,和其他牌子不一样。

请问你用的是那一款呢?是double pump还是mini?我也打算买给我老婆

silentRock 发表于 1-12-2016 11:32 AM
请问你用的是那一款呢?是double pump还是mini?我也打算买给我老婆

Double pump,码力比较好, battery也比较耐, 不用一直charge电。

新觉罗公主 发表于 9-12-2016 10:26 AM
Double pump,码力比较好, battery也比较耐, 不用一直charge电。

刚买了一个mini double pump的,那架机像power bank这样大小的,不知道耐电吗。。

medela/spectra 那些的 breastshield 难道不是 silicon 的吗? 是 hard plastic ?

听说tiny touch是新加玻牌子?
难道其他大牌子,eg: medela, spectra 的breast shield 都没用silicone? (难道是plastic吗?)
而且我还以为每个breastpump 都可以support semi-lying,只要不是躺着就行了... =='''
所以大家用了都推荐吗?
不好意思,我也是在survey着, 目前考虑的牌子是spectra vs tiny touch...
medela 对我来说有点太贵了....

raquelle 发表于 6-3-2017 04:35 PM
听说tiny touch是新加玻牌子?
难道其他大牌子,eg: medela, spectra 的breast shield 都没用silicone? (难道是plastic吗?)
而且我还以为每个breastpump 都可以support semi-lying,只要不是躺着就行了... =='''
所 ...

买spectra,我用tiny touch两个月,warranty 两次了!而且service centre 在seri kembangan 很麻烦....他所谓的“service centre” 原来是货仓container...然后!两次都是吸力不balance造成的!如果每天要用几次的我觉得买贵点比较好……

那个人是是silicon的喇叭不要sterilize 容易松,可是我没法,也是一样吸力不balance!很生气!

楼主到最后有买 tiny touch 的 breast pump 吗?
用后如何?

我的朋友在用着,motor很好用。spare part是用 spectra 因为tiny touch的part不好用。