佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUAWEI手机好用吗?

用了4年的手机开始想换了,听身边朋友意见都说最完美的就是iphone,
不过本人觉得太贵了,而且有人说huawei跟iphone有的比~
想听各位的意见,不想花了几千块却用不到2年多就lag了

要不然那种牌子比较好又实际?

Samsung咯!

我身边朋友都用samsung galaxy S阿,A阿之类,都说用不到2年就很慢了~
所以就排除掉了,本来还要选这款的,他们都说不是很耐咯~就只好作罢

budget多少?

有huawei P 系列。有Honor 系列。

P系列最新是 P8。拍照美,反应顺,快。1899元。我老婆用着。
要大屏幕就 Mate S。 2700元。主打商务人士。很高贵。保家也很高级。2年保家。第一年是一对一更换。保家是上门收机的。
Honor 系列最新是 Honor7。有指纹sensor,smart key。1399元。我姨仔用着。

你要其他的就等别人介绍。本人用着荣耀6。

Mate S premium service

Mate S premium service

评分

Grazio + 4 谢谢分享

一对一更换?

还不是把你有问题的或是跌爆镜的手机收回去,维修好后,换给下一个手机有问题的人…

我用着honor6, 一年多了没问题。。           

Follow Us
岳父全家转用huawei。Honor 3C, 3C LITE, HONOR 6, HONOR7。

我用 honor 6,老婆用 P8。

反正弃用3星就是了。

Grazio 发表于 1-12-2015 06:11 PM
我身边朋友都用samsung galaxy S阿,A阿之类,都说用不到2年就很慢了~
所以就排除掉了,本来还要选这款的 ...

三星A之类是玩机海的功能阉割的太监手机, 今年已经出到A9 了,估计明年要换B开头的,反正有26个字母可以用。

HUAWEI 手机的收讯好, 新出的Mate 8加入了自动碎片整理功能,让你的手机不会越用越慢,可以考虑的。

看来huawei还值得考虑的,在此谢谢大家意见了 ^^

huawei好用哦,好用过lenovo,lenovo问题多多

请问honor  7玩大型游戏会卡吗?本人打算买honor 7 还是等 honor 7i.不懂要选择那一款?

还有一样就是mate s screen 在第一年warranty里 crack的话可以免费换一次lcd

frankyyee 发表于 16-1-2016 11:59 AM
请问honor  7玩大型游戏会卡吗?本人打算买honor 7 还是等 honor 7i.不懂要选择那一款?

honor 7i 好像是 honor 7增强版 。。。传闻价钱一样

kingfish_w 发表于 3-12-2015 12:28 PM
三星A之类是玩机海的功能阉割的太监手机, 今年已经出到A9 了,估计明年要换B开头的,反正有26个字母可以用 ...

mate 8 最快都要3月才能进入马来西亚市场

至于huawei P8的话 就不怎么建议了`
16gb rom 3gb ram ---> 1899 价钱有点过高了。。。
13xx-18xx 可以拿到32gb rom 3gb ram的手机了

yk88 发表于 21-1-2016 06:55 PM
至于huawei P8的话 就不怎么建议了`
16gb rom 3gb ram ---> 1899 价钱有点过高了。。。
13xx-18xx 可以 ...

这个价钱已经成为历史。 新机不可能再买到这样的价钱了。除了卖家亏本卖。

HUAWEI拍照功能 好嗎?

最近刚买好手机了,最后选择64gb huawei honor 7,拍照不错,很清,有20Mpixel

Grazio 发表于 9-3-2016 07:57 PM
最近刚买好手机了,最后选择64gb huawei honor 7,拍照不错,很清,有20Mpixel

在哪里买的?vmall,小弟也想入手,只是怕warranty的问题罢了

我是从网站买的,至于哪个站,我就忘了,不好意思...
因为我叫别人帮我订购的~