佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃酸导致容易害怕晕倒的阴影...

我的胃酸病痛已经有很多年了,但最近发现更可怕的是我一次在超市排队的时候胃酸刚好在那段期间严重,
感觉差点晕倒,自从那次后每当我遇到要排队或要站立很久的时候就会有很想晕倒的压迫感觉,
尤其是当胃感觉不舒服的时候,感觉更压力,这种阴影好像很难消除,请问我该怎么做才好?
有其他胃酸的朋友试过这种感觉吗?

怎么你也面对这个问题啊,我有一个朋友也是胃酸问题。你之前有去看过医生?

只有好的中医可以救你, 调理后胃酸就正常了. 西医是永远找不到病因, 而且只能用化学药物抑制, 久了就得其他病

如果你在槟城,我就可以帮到你

我的情况和你一样。我还进了3个医院全身检查。医生是说我胃酸弄到头晕,这个病大概持续12年,走路都辛苦! 最近今年我看一个中医得到很好的治疗(之前看了20多个,听到哪里好就去看,效果不好)
我根本不相信胃酸会弄到我头晕走路不稳,还花了千多看了心脏科做所有的 test 。

现在吃了这个中医4个月了,效果好了大概80%吧。现在又吃三七粉,我再看看效果如何!

在中医理念,五脏六腑要好,身体所有系统就好。

西医就针对痛什么就吃什么

你的头晕是每一天还是偶尔。。。
会浅睡眠吗。。。
人会比较紧张吗。。。

Follow Us
ly_JUN 发表于 2-12-2015 03:36 PM
怎么你也面对这个问题啊,我有一个朋友也是胃酸问题。你之前有去看过医生?

很多年前有照过胃镜,那时确诊是胃酸过多,还记得那时是因为喝了咖啡,你的朋友现在有比较好吗? 会有晕倒的问题吗?

teamcity 发表于 2-12-2015 10:39 PM
我的情况和你一样。我还进了3个医院全身检查。医生是说我胃酸弄到头晕,这个病大概持续12年,走路都辛苦!  ...

谢谢你的分享,请问你是在哪里的中医治疗? 我以前一直都认为胃酸除了吃的食物要管制就不会引起大问题,到现在才知道可怕...
最近胃酸的情况比较严重,可以感觉到胃很薄,紧张时手都会振,
我都想让自己去尝试面对,但是在这种情况之下好像比较难,还是很有压迫感...

神奇收藏 发表于 2-12-2015 07:21 PM
只有好的中医可以救你, 调理后胃酸就正常了. 西医是永远找不到病因, 而且只能用化学药物抑制, 久了就得其他 ...

请问哪里有比较好的中医? 会很贵吗?

i-pips 发表于 3-12-2015 09:18 PM
很多年前有照过胃镜,那时确诊是胃酸过多,还记得那时是因为喝了咖啡,你的朋友现在有比较好吗? 会有晕倒 ...

我朋友现在吃着保健品做调理,目前情况还不错。因为她有点过于担心自己的情况,所以我每天都跟她聊天。她之前精神太紧张结果一下子又不舒服了。所以,你也不用太担心啦。

i-pips 发表于 3-12-2015 09:32 PM
谢谢你的分享,请问你是在哪里的中医治疗? 我以前一直都认为胃酸除了吃的食物要管制就不会引起大问题,到 ...

我的胃酸一来,头晕,呼吸不顺,心脏区不舒服。双脚没力。真的很弱。现在还了很多,吃了那中医,我现在还每天喝咖啡了,之前连 milo 喝了都不舒服

i-pips 发表于 3-12-2015 09:32 PM
谢谢你的分享,请问你是在哪里的中医治疗? 我以前一直都认为胃酸除了吃的食物要管制就不会引起大问题,到 ...

我在这里看
https://www.facebook.com/%E5%BA%B7%E7%94%9F%E4%B8%AD%E9%86%AB%E8%97%A5%E8%A1%8C-154887834683904/info?tab=overview

第五代医师

ly_JUN 发表于 3-12-2015 09:37 PM
我朋友现在吃着保健品做调理,目前情况还不错。因为她有点过于担心自己的情况,所以我每天都跟她聊天。她 ...

有时候不到自己不担心,连出去排队买东西都会有压迫感,会弄到看到要排队的都不敢去了...

teamcity 发表于 3-12-2015 09:52 PM
我在这里看
https://www.facebook.com/%E5%BA%B7%E7%94%9F%E4%B8%AD%E9%86%AB%E8%97%A5%E8%A1%8C-154887 ...

请问会很贵吗?

20天的药大概 rm160
有时候10天的 rm80

i-pips 发表于 3-12-2015 09:55 PM
有时候不到自己不担心,连出去排队买东西都会有压迫感,会弄到看到要排队的都不敢去了...

这是真的,我那时候连要走路过对面都怕。不想要去这里那里。那时候家人只是说压力才会这样!其实不是的,就是因为不舒服了才怕这个那个

和尚来了 发表于 2-12-2015 11:18 PM
你的头晕是每一天还是偶尔。。。
会浅睡眠吗。。。
人会比较紧张吗。。。

是每一分每一秒,走路更严重。坐着都感觉晕晕。睡觉就还好,就是梦多。

teamcity 发表于 3-12-2015 10:14 PM
20天的药大概 rm160
有时候10天的 rm80

谢谢你的分享,请问之前你有试过别的中医吗? 其实我除了胃酸还有鼻子敏感的问题,我有在吃鼻子敏感的中医药,但好像都不能根治,一旦没吃药敏感就会回来。
胃酸就还没尝试过中医,请问你吃了多久的中药才开始感觉有效? 会是怎样的感觉?

i-pips 发表于 4-12-2015 11:54 PM
谢谢你的分享,请问之前你有试过别的中医吗? 其实我除了胃酸还有鼻子敏感的问题,我有在吃鼻子敏感的中医 ...

中药的疗效是非常快的, 有的第一天就有感觉, 一般不超过一两个星期. 两星期后没有感觉可以向那个中医吐口水了.
中医水准是参差不齐的, 有绝顶高手, 也有药乱开和脉都打不准的. 尤其是那些经过西医改制的中国中医药大学毕业的, 还有那些中医药硕士博士们, 都是垃圾.
所以选中医也要小心.
鼻敏感很多时候不是鼻子的问题, 是身体其他部位引起的. 如果那个中医开的药是专医鼻子的, 你可以叫他去死了

评分

i-pips + 5 谢谢分享

我是有胃酸倒流的问题,原本已经差不多好了,但是又复发了~~ 因为我胃风多一直打嗝所以家里人就连续两天煮了子姜鸭跟姜酒鸡给我吃,说可以祛风.....

过了一天就复发了,现在还没完全好~~

我觉得有胃病的人吃东西都要比较小心而且不要让肚子饿到。。
胃酸倒流真的很多问题,有时喉咙会有异物的感觉、呼吸不顺畅、一直打嗝、晚上睡觉又不能躺平要把头放到30度高来睡,真的很困扰。。。

我们一起加油!我们一起好起来!如果你有兴趣,可以加我微信交流。