佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 7seven7teo

请问有经验的uber&grabcar~那个比较好做和安全

Nicholas_Lim 发表于 5-9-2016 12:50 PM
谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我哦,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

Grabcar每公里$1.30下降到$1.10,以前一天载客100公里赚$130现在$110,扣除20%佣金,剩下$88。油价又起了,再扣除$20油钱,剩下$68,值得做吗?

ADVERTISEMENT

誰有興趣註冊 Uber , 請在這個Link 註冊 https://partners.uber.com/i/qtufjgyjue , 或者可以Pm 我, 我可以幫你註冊。。。48小時以內可以 Active Acc 。。。

=本人不常在线=
谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- Uber可以set destination,如果你爱玩机场单。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136