佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG 29UM57-P 29吋21:9宽萤幕开文箱

一直都很想体验宽萤幕的感受,所以在适当时机败了这29吋超宽萤幕。LG 29UM57-P UltraWide。
废话少说,开箱介绍吧!
前面简约,只有LG的Logo。
萤幕背面是有点弧形的设计,加上LG的大Logo。
配件就是底座,螺丝,电源及HDMI线等。
输入音频输出,2组HDMI及电源输入。什么USB port都没,简单。
印尼制造的。
电源是中国制造的。?
按好站座。高低度数可以上下移动,但可惜不可转左转右。
一切装好就绪。
旧的24"(1920x1200)与新的29"(2560x1080)比较,刚开始有点不习惯。扁了
首先试试播放影片先,21:9无可否认是超爽的。
1080影片的色彩非常鲜艳的说。sRGB色彩不是盖的。
分割多个画面看看。
178侧角度看也不会走色。
21:9特宽玩游戏的享受 (Anno 2205)
玩Fifa 15段级爽。
提供选项的游戏模式,FPS 与RTS 模式,自订游戏体验。

玩了几天,个人觉得灰黑技术及自动光调感应技术非常赞,自然而又不刺眼,萤幕光度调至30~40之间已非常亮了。sRGB色彩则对于绘图及多媒体大有帮助。总而言之个人是觉得质是蛮超值的产品。而价钱也非常合理,千出多就可享有这么多功能的大萤幕,如低蓝光快捷键 (R 舒适读),德国莱茵认证(F:不闪烁),萤幕多工分割功能,原厂出厂色彩校正(CA210 显示器色彩分析仪),电竞模式及动态同步模式(DAS, Dynamic Action Sync)。

与大家分享分享这LG萤幕的一点心得,多多指教了!

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享
wilson86 + 5 谢谢分享
leokee1979 + 5 原创内容

恭喜
羡慕ing

楼主大大在那里买到这一款屏幕的?
我也是有打算入手这款或者34寸的21:9~
皮包伤害多少?

Angellynx 发表于 23-12-2015 02:38 PM
楼主大大在那里买到这一款屏幕的?
我也是有打算入手这款或者34寸的21:9~
皮包伤害多少?

这model不算貴,在Lelxxx网站买的,才11xx左右,蛮超值的說

sentoncc 发表于 23-12-2015 03:34 PM
这model不算貴,在Lelxxx网站买的,才11xx左右,蛮超值的說

我是打算直接杀去刘蝶广场买 我是买来做production的哈哈

豪哥你好,豪哥再见

Follow Us
Angellynx 发表于 23-12-2015 03:46 PM
我是打算直接杀去刘蝶广场买  我是买来做production的哈哈

我一半是用在绘图设计,一半玩游戏的

sentoncc 发表于 25-12-2015 09:13 AM
我一半是用在绘图设计,一半玩游戏的

应该很爽吧?

我也是lg用户,不过我的只是27寸罢了。迟点就拿4k屏幕了

楼主。。你这款LG 屏幕用到怎样了?会好吗?
玩游戏/看戏之类的。。
我没买过LG屏幕,不懂好吗。。
我一路用三星的。但是看到这个29寸才RM1200+很便宜。应该值得买吧?

chaozhe 发表于 28-3-2016 05:40 PM
楼主。。你这款LG 屏幕用到怎样了?会好吗?
玩游戏/看戏之类的。。
我没买过LG屏幕,不懂好吗。。
我一路用三星的。但是看到这个29寸才RM1200+很便宜。应该值得买吧?

买了你不会后悔的,不然你去google一下这LG的评语。对我而言绝对物有所值,21:9的视觉效果是令人惊喜的。

sentoncc 发表于 28-3-2016 09:22 PM
买了你不会后悔的,不然你去google一下这LG的评语。对我而言绝对物有所值,21:9的视觉效果是令人惊喜的。

我东马这里不懂哪来有好买哦。。
你在lelong买的对吗?不懂现在还有的买吗?
我嫌我的23寸 3D电视太小了。。有点后悔买3D电视。。
因为几乎没看3D。。

chaozhe 发表于 29-3-2016 12:51 AM
我东马这里不懂哪来有好买哦。。
你在lelong买的对吗?不懂现在还有的买吗?
我嫌我的23寸 3D电视太小了。。有点后悔买3D电视。。
因为几乎没看3D。。

看看这LG的spec吧,单是顶级的AH-IPS液晶螢幕都已值得这价钱了
http://www.lg.com/tw/monitors/lg-29UM57-P

我也是住在东马的,沙巴州。lelong还有的卖的,这里有link
http://www.lelong.com.my/lg-moni ... -2007-01-Sale-I.htm

3D电视太不实际了,大多数是software硬挤出来,hardware的都要七八千整十多千以上,在大马追求3D的路还相当遙远呢。

sentoncc 发表于 29-3-2016 11:01 AM
看看这LG的spec吧,单是顶级的AH-IPS液晶螢幕都已值得这价钱了
http://www.lg.com/tw/monitors/lg-29UM57-P

我也是住在东马的,沙巴州。lelong还有的卖的,这里有link
http://www.lelong.com.my/lg-monitor-led-ips-29-29um57-p-21-9-vga-hdmix2-vesa-castleit-K2324735-2007-01-Sale-I.htm

3D电视
太不实际了,大多数是software硬挤出来,hardware的都要七八千整十多千以上,在大马追求3D的路还相当遙远呢。

对咯。买3D的monitor真的是浪费呢。
屏幕大才是实际。哈哈。
我有问那个卖家了哦。等他回复咯。
不懂还有货吗。
这款momitor是几时上市的?
感觉没什么人卖哦。
如果东马买得到就好了。呵呵。

chaozhe 发表于 29-3-2016 01:23 PM
对咯。买3D的monitor真的是浪费呢。
屏幕大才是实际。哈哈。
我有问那个卖家了哦。等他回复咯。
不懂还有货吗。
这款momitor是几时上市的?
感觉没什么人卖哦。
如果东马买得到就好了。呵呵。

哈哈,我也是跟他买的,还与他公司买过不少东西呢,是值得信赖的卖家。
这款是印尼制造的,东马应买不到,本地LG专卖店也找不到这个款式。

sentoncc 发表于 29-3-2016 02:50 PM
哈哈,我也是跟他买的,还与他公司买过不少东西呢,是值得信赖的卖家。
这款是印尼制造的,东马应买不到,本地LG专卖店也找不到这个款式。

哦。。原来。。我在等他回复咯。。
我有whatsapp他了。。但是还没回复咯。。
邮费会贵吗?

chaozhe 发表于 29-3-2016 04:25 PM
哦。。原来。。我在等他回复咯。。
我有whatsapp他了。。但是还没回复咯。。
邮费会贵吗?

等你买了回去才开箱吧

sentoncc 发表于 31-3-2016 05:20 PM
等你买了回去才开箱吧

我有问古晋了电脑店了。。价钱RM1299。。
现在问题是如果我买了LG,我还有多一粒22寸电视。。不知道要拿来做么。。
怕等下太多电视去。。
但是又很喜欢这款LG电视。。

其实直接买一粒电视机不是更便宜?
32"电视机现在应该<RM1,000吧?
这么大粒monitor这么近看,眼睛ok吗?

wilson86 发表于 6-4-2016 11:01 AM
其实直接买一粒电视机不是更便宜?
32"电视机现在应该

电脑LCD芒与电视机是不同的,pixel一粗一细,一个近看一个远看的,差别很大咯。现在新款的电脑芒大多数都有护眼柔和技术,
蓝光兑读技术等,看久是沒问题的。当你用于做细腻的设计工作时你永远不会嫌它大的

评分

wilson86 + 5 谢谢分享