佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

candy_mm2 发表于 9-9-2017 04:39 PM
请问你用什么pants的牌子~
我也想全部换pants, 因为穿tape弄到宝宝身体两侧起了很多rash。。
好像tape割到那样~我给穿huggies ultra  都这样, 品质很差了。
我退回给H 公司,他们换回pants的给我..
反而穿p ...

我是给宝宝穿GOO.N 的,tape和pant 都是。
tape会弄到宝宝腿侧收伤是因为没穿好,或尿片小号了一些。
我宝宝之前也是这样,发现后每次穿tape都会调旁边的纱布,就算宝宝多好动,tape都不会弄到宝宝的皮肤。

请问各位爸爸/妈妈有让宝宝打水痘的预防针吗?要打几次?一次多少钱?

runny 发表于 11-9-2017 08:44 AM
我是给宝宝穿GOO.N 的,tape和pant 都是。
tape会弄到宝宝腿侧收伤是因为没穿好,或尿片小号了一些。
我宝宝之前也是这样,发现后每次穿tape都会调旁边的纱布,就算宝宝多好动,tape都不会弄到宝宝的皮肤。

不是哦~是H家的pampers不如以前了,他们offier也和我那样说;
很多投诉tape有问题,但是pants没问题。
我已经给穿XLsize了。。没有绑太紧也不会小..
goon tape我也有用过,感觉不是很好;
不过,我刚入手genki pants了;等货到试试看

candy_mm2 发表于 11-9-2017 11:20 AM
不是哦~是H家的pampers不如以前了,他们offier也和我那样说;
不过,我刚入手genk ...

每个宝宝适合穿的牌子不一定一样。如果宝宝的大腿比较多肉,穿tape就可能会弄到。之前我的宝宝还小大腿肥肥,包紧就弄到大腿有痕,包松一点,腰就容易漏尿 (因为是男孩又爬来爬去)。现在长高了,大腿消瘦了,穿tape就没有这个问题了。

candy_mm2 发表于 9-9-2017 04:39 PM
请问你用什么pants的牌子~
我也想全部换pants, 因为穿tape弄到宝宝身体两侧起了很多rash。。
好像tape割到那样~我给穿huggies ultra  都这样, 品质很差了。
我退回给H 公司,他们换回pants的给我..
反而穿p ...

有穿过 Mamy poko classic pant, offer 的时候买来试试看,宝宝穿了还不错。现在穿 goon friend 也 ok
我也是入手了 genki , 还没开张  

joshuasky 发表于 11-9-2017 02:03 PM
每个宝宝适合穿的牌子不一定一样。如果宝宝的大腿比较多肉,穿tape就可能会弄到。之前我的宝宝还小大腿肥肥,包紧就弄到大腿有痕,包松一点,腰就容易漏尿 (因为是男孩又爬来爬去)。现在长高了,大腿消瘦了,穿t ...

赞同,每个宝宝适合不同的牌子。
我试过mamypoko, drypers classic & touch, merries, goon, applecrumby, diapex, tesco, petpet。
对我来说merries 和 goon 最适合我宝宝了。
它们的size也比其他的大些,宝宝腿肥肥也包的好好的。
你的儿子大腿瘦了,我的宝宝的腿却还是肥肥,虽然可爱,但希望长大了腿真的会瘦(女子嘛

Follow Us
candy_mm2 发表于 11-9-2017 11:20 AM
不过,我刚入手genk ...

试了genki记得来这分享
我老婆也想买genki试试

runny 发表于 12-9-2017 08:20 AM
我试过mamypoko, drypers classic & touch, merries, goon, applecrumby, diapex, tesco, petpet。
它们的size也比其他的大些,宝宝 ...

现在你的宝宝大概多高?
肥肥的很可爱啊!我多希望我的儿子肉肉一点。但是说到尾,健康还是最重要

~小雯子~ 发表于 11-9-2017 04:08 PM
有穿过 Mamy poko classic pant, offer 的时候买来试试看,宝宝穿了还不错。现在穿 goon friend 也 ok
我也是入手了 genki , 还没开张

有穿过Mamy poko classic pant,宝宝也是用到不好,

runny 发表于 12-9-2017 04:56 PM
试了genki记得来这分享
我老婆也想买genki试试

好的。。看来这里也有其他妈咪买genki试用哦

joshuasky 发表于 11-9-2017 02:03 PM
每个宝宝适合穿的牌子不一定一样。如果宝宝的大腿比较多肉,穿tape就可能会弄到。之前我的宝宝还小大腿肥肥,包紧就弄到大腿有痕,包松一点,腰就容易漏尿 (因为是男孩又爬来爬去)。现在长高了,大腿消瘦了,穿t ...

也许是这个原因吧~
但是我已经换了XL, 穿法不会松/紧;
就是不懂做么宝宝身体2侧会起红疹

runny 发表于 12-9-2017 08:20 AM
它们的size也比其他的大些,宝宝 ...

我只有这3个牌子还没试merries,  applecrumby, diapex
那天“心大心小”想入手applecrumby,但是觉得很“重皮”
最后选了genk试试i先

candy_mm2 发表于 12-9-2017 08:11 PM
也许是这个原因吧~
但是我已经换了XL, 穿法不会松/紧;
就是不懂做么宝宝身体2侧会起红疹

不适合就换其他的吧。况且宝宝迟些会走路,穿pants比较方便。

我的宝宝终于学会走路了。等稳一些就让他穿鞋子到外面走了。但是1岁买给他的鞋子快不能穿了,脚板大得太快了。早知买便宜一点的。。都还没穿过几次。。

joshuasky 发表于 12-9-2017 08:36 PM
我的宝宝终于学会走路了。等稳一些就让他穿鞋子到外面走了。但是1岁买给他的鞋子快不能穿了,脚板大得太快了。早知买便宜一点的。。都还没穿过几次。。

恭喜恭喜
我还在等宝宝学会走路,但宝宝很懒,每次都直接坐下然后爬。

runny 发表于 14-9-2017 09:10 AM
恭喜恭喜

不是宝宝懒啦。可能宝宝觉得还走不到,不冒险而已,现在的宝宝很聪明的。有一天你会突然发现宝宝怎么会走了。然后宝宝一学会走了,就会这里走那里走,然后你就要跟着走了

joshuasky 发表于 14-9-2017 01:37 PM
不是宝宝懒啦。可能宝宝觉得还走不到,不冒险而已,现在的宝宝很聪明的。有一天你会突然发现宝宝怎么会走了。然后宝宝一学会走了,就会这里走那里走,然后你就要跟着走了

跟现在没差,宝宝爬来爬去,爬上爬下,都需要跟着了

runny 发表于 14-9-2017 09:10 AM
恭喜恭喜

我的宝宝也是一样,直接坐下然后爬
我觉得是她不敢走,或者脚还没什么力

runny 发表于 15-9-2017 08:11 AM
跟现在没差,宝宝爬来爬去,爬上爬下,都需要跟着了

刚学会走时看到真的觉得惊险,又左又右要跌倒那样。但是好可爱咯。

~小雯子~ 发表于 15-9-2017 05:31 PM
我的宝宝也是一样,直接坐下然后爬
我觉得是她不敢走,或者脚还没什么力

我的宝宝绝对是懒
楼上暗暗她不怕,敢自己爬上去。楼梯高,她敢自己扶着楼梯的手扶,像大人这样站着的下楼梯(脚力绝对有)。
天天都要爬,随时需陪她爬至少半小时