佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

candy_mm2 发表于 21-9-2017 03:12 PM
穿了几天genki。。感觉不错,不会湿湿,,,不会漏尿

妈咪,你的宝宝 genki pants能穿overnight吗?

joshuasky 发表于 12-10-2017 08:39 PM
妈咪,你的宝宝 genki pants能穿overnight吗?

我还真的没有试过夜用哦,,因为还有剩huggies ultra pants,
想说快点用完先。。不过它cutting会比huggies有点小。。
看过有些妈咪说穿过夜不会漏尿,其实也要看小朋友的尿量。
我今晚试了再让你知道吧,,我宝宝没有夜奶,应该可以的。

candy_mm2 发表于 14-10-2017 08:30 AM
我还真的没有试过夜用哦,,因为还有剩huggies ultra pants,
想说快点用完先。。不过它cutting会比huggies有点小。。
看过有些妈咪说穿过夜不会漏尿,其实也要看小朋友的尿量。
我今晚试了再让你知道吧,,我宝 ...

昨晚我有试过了。没有喝夜奶 7-8小时没问题。
普通pants不能了。4-5小时就漏出来。
如果有喝夜奶就不知道了。
你试试看

joshuasky 发表于 14-10-2017 12:09 PM
昨晚我有试过了。没有喝夜奶 7-8小时没问题。
普通pants不能了。4-5小时就漏出来。
如果有喝夜奶就不知道了。
你试试看

昨晚我试了genki pants夜用,10pm喝最后奶直到早上我6am再帮宝宝换尿片;
我看还可以顶多2个小时,因为不会很大包;但我还是换了它。

candy_mm2 发表于 15-10-2017 07:41 PM
昨晚我试了genki pants夜用,10pm喝最后奶直到早上我6am再帮宝宝换尿片;
我看还可以顶多2个小时,因为不会很大包;但我还是换了它。

这样的话我的宝宝尿量很多一下。昨晚他喝比较多奶,7个小时就爆满漏出来了。

joshuasky 发表于 15-10-2017 10:04 PM
这样的话我的宝宝尿量很多一下。昨晚他喝比较多奶,7个小时就爆满漏出来了。

这里没有妈妈用petpet吗?我反而觉得我女儿适合用这个。她晚上喝了8格的奶,一觉到天明,刚刚好一大包,没漏出来。呵呵。9pm到隔天8am.我用过其他牌子,可是最后我觉得宝宝比较适合petpet,屁股不会红红。

Follow Us
xjsam 发表于 24-10-2017 01:38 PM
这里没有妈妈用petpet吗?我反而觉得我女儿适合用这个。她晚上喝了8格的奶,一觉到天明,刚刚好一大包,没漏出来。呵呵。9pm到隔天8am.我用过其他牌子,可是最后我觉得宝宝比较适合petpet,屁股不会红红。

我家里宝宝用着petpet。她到现在还是Msize.day tape, night tape , day pants.
30-31 对我们来说就算便宜了。会买。
偶尔drypers 有便宜也会买,因为觉得drypers 会比petpet 大。装的更多。

xjsam 发表于 24-10-2017 01:38 PM

Petpet我有用过。但是穿不到过夜。现在穿pants。腰那边比较不会漏。白天drypers or huggies,晚上genki。这几个牌子都算比较经济。

akky 发表于 24-10-2017 02:20 PM
我家里宝宝用着petpet。她到现在还是Msize.day tape, night tape , day pants.
30-31 对我们来说就算便宜了。会买。
偶尔drypers 有便宜也会买,因为觉得drypers 会比petpet 大。装的更多。

petpet可以去lazada买,还送别的牌子的pant(sample x 16片)haha.一包除到来才RM 29.10。而且还可以直接送到家里。上个星期在giant也是看到有offer,比lazada更便宜,只是不懂这星期还有没有offer,可以去看看。
对drypers的cutting比petpet大。

joshuasky 发表于 24-10-2017 04:13 PM
Petpet我有用过。但是穿不到过夜。现在穿pants。腰那边比较不会漏。白天drypers or huggies,晚上genki。这几个牌子都算比较经济。

我有买那个可以换洗的尿布,可是我发现我有时慢懒的,有时间就会给他用,没时间就用即用即丢的。呵呵
爸爸妈妈们请问你们训练孩子坐在尿盆大便吗?你们打算什么时候开始?
会难训练吗?我还没开始,打算一岁半后才开始训练她。

xjsam 发表于 25-10-2017 10:58 AM
我有买那个可以换洗的尿布,可是我发现我有时慢懒的,有时间就会给他用,没时间就用即用即丢的。呵呵
爸爸妈妈们请问你们训练孩子坐在尿盆大便吗?你们打算什么时候开始?
会难训练吗?我还没开始,打算一岁半后 ...

我的13个月++就给宝宝坐了,没有特地去“ 兜屎 ”
而是每次看宝宝在guk,就问是否要大便。。
然后快手抱去给宝宝坐上potty大便,
发现坐potty排得比较多,
无需好像以前一直要换pamper;因为包着pamper大不干净。