佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

BrendaSiew 发表于 4-1-2016 03:12 PM
不是就一天一颗吗? 我上一胎从怀孕到生产,在到哺乳也都是一天一颗而已。
4-5mg的。

好的,谢谢!因为不确定,所以问一下比较安心

frozenGal 发表于 30-12-2015 11:54 AM
我也还没有产检,只是验血了。你有没有任何symptom?

我白天还好,但到了傍晚就开始会反胃。

~小雯子~ 发表于 4-1-2016 03:17 PM
好的,谢谢!因为不确定,所以问一下比较安心

你下次产检时再问医生安全点。。。
避免吃多或吃少。

BrendaSiew 发表于 4-1-2016 03:10 PM
6个星期就算照到也是很小一个。你在照时有憋尿吗? 憋尿的话会照得清楚点哦。
我是8星期照的, 医生讲我 ...

我今天照到了,一个点,应该是5个星期

你们有喝孕妇奶粉吗?我现在喝amway protein粉。

AppleInSea 发表于 4-1-2016 05:15 PM

Amway 大概多少钱?我现在喝anmum的。

Follow Us
joshuasky 发表于 4-1-2016 08:57 PM
Amway 大概多少钱?我现在喝anmum的。

我记的好像大概90多吧。我是半年前买的,那时一次买4罐断断续续喝到现在。amway下个月要起价了,要买就这个月买。那么孕妇奶粉是需要喝的吗?我上次产检忘了问医生

AppleInSea 发表于 5-1-2016 09:21 AM
我记的好像大概90多吧。我是半年前买的,那时一次买4罐断断续续喝到现在。amway下个月要起价了,要买就这 ...

孕妇奶粉也不是说人人需要的。。若是说三餐都有正常吃得健康。。应该都不需要特意喝。。营养过剩也不是什么好事。。
若是时常呕吐,没什么吃的妈妈们就需要咯。。

评分

KimQiQi + 5 我很赞同
BrendaSiew + 5 我很赞同

AppleInSea 发表于 5-1-2016 09:21 AM
我记的好像大概90多吧。我是半年前买的,那时一次买4罐断断续续喝到现在。amway下个月要起价了,要买就这 ...

护士是吩咐我一定要开始喝啦。但是我朋友说孕晚期就不要喝了,怕宝宝过重。但是我觉得要看个人,每个月产检看宝宝重量,再咨询医生的意见比较好。

各位准妈们,请问你们现在开始有用防止妊娠纹的护理霜吗?有的话,什么牌子较有效呢?

楼主, 你好啊~~ 你动作好快啊

AnnieOng 发表于 5-1-2016 10:16 AM
孕妇奶粉也不是说人人需要的。。若是说三餐都有正常吃得健康。。应该都不需要特意喝。。营养过剩也不是什 ...

哦!我现在三餐都有吃,但吃不多。我看我暂时不喝孕妇奶粉,看医生下次检查时怎么说。

joshuasky 发表于 5-1-2016 11:01 AM
各位准妈们,请问你们现在开始有用防止妊娠纹的护理霜吗?有的话,什么牌子较有效呢?

这么快就要涂了吗?我现在早上睡醒后肚子是扁的,吃早餐后就开始涨风到晚上,只有涨风是才感觉我有肚子了。。。哈哈

AppleInSea 发表于 5-1-2016 01:21 PM
这么快就要涂了吗?我现在早上睡醒后肚子是扁的,吃早餐后就开始涨风到晚上,只有涨风是才感觉我有肚子了 ...

我也不清楚。之前看很多人说越早开始搽效果越好。还有就是痒的话也不要抓,摸下就好了,不然会很多妊娠纹。这是我姐告诉我的。我怕我的肚子变西瓜纹

AppleInSea 发表于 4-1-2016 05:15 PM

我这胎没喝叻, 很怕奶粉的味道。
听说amway protein不错,味道怎样? 像豆奶吗?

joshuasky 发表于 5-1-2016 11:01 AM

我之前用bio oil, 没什么效果。
这次想试用雪白仙子,看脸书广告打到那么响

阿淦 发表于 5-1-2016 12:31 PM
楼主, 你好啊~~ 你动作好快啊

嘿嘿,被你发现了。
你也出没在这里, 是不是也同样有好东西分享呀?

BrendaSiew 发表于 6-1-2016 10:24 AM

味道不像豆奶,豆奶比较好喝。我刚开始喝不惯,喝久了就习惯了。protein粉是没有甜味的,对我来说是没味道。不过amway protein有几个口味,有原味,berry, green tea and chocolate.

BrendaSiew 发表于 6-1-2016 10:29 AM
我之前用bio oil, 没什么效果。
这次想试用雪白仙子,看脸书广告打到那么响

我看网上说可以用橄榄油或杏仁油搽,不知道煮菜的橄榄油可以吗?