佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头发干燥加脱发

之前头发脱发挺严重,那天理发师叫我换loreal shampoo,用了两个星期左右,不见得有好转,我没染没烫,各位有何解救方法?

荷尔蒙问题?

有觉得什么原因导致吗?压力?熬夜?试看调整作息,多吃黑芝麻

建议你使用没有SLS成分的洗发水。因为SLS成分会导致癌症。过后记得洗头时候可以做点头皮按摩、也可以进行头部刮痧。梳子不要使用plastic的,用木梳子放置静电。

我一向也是有脱发问题, 发现到喷MP ITALY生发水或 喝Return Legacy的Mediagold(二十多种蔬菜水果成分), 会减少脱发,你不妨试试看~

不清楚哦,现在是头发干躁

Follow Us
小丸子雯 发表于 6-12-2015 11:08 PM
我一向也是有脱发问题, 发现到喷MP ITALY生发水或 喝Return Legacy的Mediagold(二十多种蔬菜水果成分), 会 ...

这个在哪有卖?大概多少钱?

hfong 发表于 7-12-2015 10:30 AM
这个在哪有卖?大概多少钱?

这些是网卖的,生发水是理发店的牌子,网上买少了租金比较便宜, RM65块包邮
mediagold 喝的, RM155包邮,它不只是减少脱发而已,便秘,豆豆,糖尿病,高血压等等  都有帮助         0167623995  hui boon whatsapp/ wechat  可以询问

hfong 发表于 7-12-2015 10:28 AM
不清楚哦,现在是头发干躁

你可以去有机店买virgin coconut oil,搽在头发,静置30-60分钟,然后才洗发

yilim56 发表于 7-12-2015 04:38 PM
你可以去有机店买virgin coconut oil,搽在头发,静置30-60分钟,然后才洗发

这样会不会增加头皮哦?

小丸子雯 发表于 7-12-2015 01:35 PM
这些是网卖的,生发水是理发店的牌子,网上买少了租金比较便宜, RM65块包邮
mediagold 喝的, RM155包 ...

oh 好的,谢谢你的介绍

hfong 发表于 7-12-2015 06:03 PM
这样会不会增加头皮哦?

可以搽在头皮的,可以防头皮屑,止痒。但用量不宜太多,因为是油,用一点就可以散布了,洗头配合温水,要洗干净就ok了。

如果你舍得的话,可以试用phyto shampoo,我用了半年,长了很多小头发出来
大概rm100, 200ml

我看文章,castor oil也是有帮助,不过我没有试过。
我也有买纯椰子油,但是还没试用,只用拿来漱口,和放进粥里面一起吃。
还有拿来卸妆,可是洗脸后,觉得脸油油,不喜欢,还是我用错方法

最近我在网上读到纯乳木果油有很多好处,刚开始我是搽皮肤敏感的,用后发现皮肤变柔软。网上读到还可以用来护发,所以我试了,觉得比起特级初榨椰油容易清洗,也不会有承重的感觉,两种天然油头可以止痒,护头皮护发。现在我是纯乳木果油搽头皮,然后梳理让头发也沾到,静置60分钟,然后清洗头发,檫干后搽点特级初榨椰油在发尾。

emilybeautyshop 发表于 11-12-2015 11:34 AM
我看文章,castor oil也是有帮助,不过我没有试过。
我也有买纯椰子油,但是还没试用,只用拿来漱口,和放 ...

我还没试过用纯椰子油漱口呢,效果如何?
用椰油量不宜多,如是卸妆,用椰油后,要用洗面乳清洗(要用温水冲洗才不会觉得油腻感)

您是头发干燥头皮油腻脱发吗?

不妨试看看 La Bourse, 可以到cari卖场看。。 蛮多好评的

kikiroo 发表于 26-12-2015 11:53 AM
您是头发干燥头皮油腻脱发吗?

不妨试看看 La Bourse, 可以到cari卖场看。。 蛮多好评的

很多头皮削,导致脱发

hfong 发表于 9-1-2016 09:27 AM
很多头皮削,导致脱发

那么你就要基础清洁头皮后才慢慢生发咯。。
别担心, 可以改善的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽