佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丰胸/隆胸美眉欢迎分享经验。。

先说说本人的幸酸~
本人是人人都看见都会称赞非常瘦的那种,164cm, 39kg 是的 所以自然胸前没肉

胸前没肉是连32A 也没有的那种,32A 的内衣 穿了100% 楼空 , 走光100% 露点 可怜吧?
不知道是天生还是 一直以来从小到大都没有吃蔬菜的关系 胸部永远不争气

本人现在已经超过18岁的发育期了 ,在发育期几年期就已经有试过好多丰胸产品,是的我的胸部到现在还是一片空地两粒豆沙

起初真的觉得没关系,胸小就胸小呗 但后来和闺蜜姐妹一起换衣服的时候 才发现我连32A 都没有的悲哀

后来去海边玩,自拍一张穿bikini 照片po 上网 尽然被好多人嘲笑 我还以为这时代没人会笑你胸小了 原来是我自以为是

再来身边的男性朋友全部已经把我的缺点开玩笑掉我以习惯那种 每次看见大胸部都会说我你连人家10% 都没有

最后是我男朋友 他曾经跟朋友一起嘲笑我 说我会没胸又没脑 这是我偷偷看见的

还记得有次帮朋友拍婚纱照片,虽然是帮忙 但我觉得他们应该也很后悔 nubra 穿了完全没东西也算了 每件婚纱穿上去都是掉下来的 连去outdoor 拍照都非常辛苦 收到照片 摄影师还必须edit 我的胸

总之我对我的胸部已经感到非常伤心了

接下来,我试过好多好多好多丰胸产品只要farmasi 卖的我都有 ~ f cup cookies 吃了应该有十盒了吧,一点效果都没有 而且一点都不便宜

现在我正在吃着debelle 丰胸产品 给自己三个月时间 希望真的有效果 如果没效果的话 小编会去隆胸了 这期间已经survey 很多资料了!希望有姐妹分享 xiexie

我觉得你是过份瘦的关系,全身都没肉,你怎么去奢求胸前要有肉啊
吃胖一点吧,没不要去动刀啦
虽然我不知道你想隆胸到什么程度,但我觉得太瘦,胸却很丰满我觉得比例会更不好看咯
而且啊,有胸也不完全是好事啊,你还没看过胸部大的女生烦恼嘞
还有一个问题哦,你胸围下面小,胸却很丰满很难买内衣的哦

楼主吃到怎样啦,三个月后来报告一下成绩哦

楼主太瘦了,吃胖点吧
增加5/6kg 一定会长胸

你好,美女。我本身是做美容的,我的公司有11种丰胸产品。而且丰胸产品是排行世界第一。产品主要是用一个叫野葛根的植物,英文叫pueraria mirifica.,一个女性荷尔蒙的植物做成的。你吃的F cup cookie也有这个成分,你看ingrediant哪里有写-pueraria powder。我们的公司名字是stherb.你可以先去网站看看才决定要不要联络我,我明白网络骗子多,你也不会相信我,先去website看吧,www.stherb.com

楼主,请问你吃到有效吗?

Follow Us
请问楼主, debelle 吃了有效吗? 我和你一样问题哦可是始终没勇气去手术隆胸。市面 的丰胸产又怕副作用而且又贵...T.T

楼主是太瘦了,我以前也吃过f cup cookies, 不见效。 现在服用的保健品不错,我已经服用了超过半年,原本只是要调理身体,后来发现也有这个功效。平时也在经期间多点补充丰胸的食物,牛奶啊,青木瓜煲排骨汤。最重要还是让自己长点肉就有了。

elyse002 发表于 21-1-2016 03:56 PM
楼主是太瘦了,我以前也吃过f cup cookies, 不见效。 现在服用的保健品不错,我已经服用了超过半年,原本只 ...

请问你服用的是什么保健品? 是blossom elixir 吗? 真的有效吗?

笨baby 发表于 22-1-2016 11:38 AM
请问你服用的是什么保健品? 是blossom elixir 吗? 真的有效吗?

我是服用 W+,之前是 因为月经不调就服用它 后来发现它对 胸部这方面也有发挥到功效哦~

elyse002 发表于 23-1-2016 12:04 PM
我是服用 W+,之前是 因为月经不调就服用它 后来发现它对 胸部这方面也有发挥到功效哦~

请问什么是W+ 呢? Pharmacy 有得卖吗?

增加几个公斤再看看。。

💥天然造山運動,停經前都還很有效
豐胸達人不是叫假的,就算過可以發育期,但是透過UpUp 計畫。
還是可以再長大了,這對沒有發育到的女孩兒來說,實在是大好消息。
秘密武器實在太強大,只需要挑對方法,稍微注意飲食,加上按摩即可。

【健康長大】【調身體】
【顧婦科】【改善便秘】
【皮膚變亮】【精神變好】
【衣服好穿搭】【更有自信】
【成為招牌見證還能年薪百萬】

#超過百人見證

完整按摩及食譜教學
有需要還能送貼心女教練

歡迎私我了解更多!
Wechat:chuah_56
Line:aichen56

笨baby 发表于 29-1-2016 11:15 AM
请问什么是W+ 呢? Pharmacy 有得卖吗?

Pharmacy 没有哦。
它是给女性调理,平衡女性荷尔蒙的保健品来的。
吃了痘痘也会减少,皮肤美美^^

NPLok123456 发表于 2-2-2016 12:35 PM
豐胸達人不是叫假的,就算過可以發育期,但是透過UpUp 計畫。
...

PM 我details

NPLok123456 发表于 2-2-2016 12:35 PM
還是可以再長大了,這對沒有發育到的女孩兒來說,實在是大好消息。
秘密武器實在太強大,只需要挑對方法,稍微注意飲食,加上按摩即可。

【健康長大】【調身體】
【顧婦科】【改善便秘】

#超過百人見證

完整按摩及食譜教學
有需要還能送貼心女教練

歡迎私我了解更多!

可以pm我吗?

搂主,你吃得如何了?分享下。。。

我也是不甘做个"平”凡女人, 本人还是建议自然安全丰胸...如果你不想花冤枉钱的话, 我诚挚的经验,是吃野葛根。 泰国{野葛根}是全世界最高效最安全的纯天然丰胸植物 。

世界权威的美国CTFA协会推荐野葛根被广泛应用于丰胸产品。

泰国野葛根含有植物雌激素证明和女性体内分泌的雌性激素高度同源,并且研究证实在调节荷尔蒙水平和丰胸方面比人工激素更天然更安全而没有刺激性。

对女性的益处:
1. 更坚挺和更大的胸部。
2 保养卵巢、调理月经。 原本痛经;经期不调者改善较快
2. 含有的抗衰老成分使您的肤肤更柔软,更年轻更紧致
3. 更具活动的健康的皮肤细胞
4. 刺激身体的血液循环
5. 改善更年期, 增强记忆力并能降低将来失忆的可能性
6. 可以祛除和减少皱纹
7. 紧致肌肤,帮助减少脂肪团

如果你在看这篇,对野葛根所含有兴趣的话,可以联络我, 是100%泰国中药野葛根 价钱是非常合理。谢谢。

weChat 我 :julykoh  or email : julykoh@yahoo.com

siew_1218 发表于 12-1-2016 02:56 PM
楼主,请问你吃到有效吗?

我也是不甘做个"平”凡女人, 本人还是建议自然安全丰胸...如果你不想花冤枉钱的话, 我诚挚的经验,是吃野葛根。
泰国{野葛根}是全世界最高效最安全的纯天然丰胸植物 。

泰国野葛根含有植物雌激素证明和女性体内分泌的雌性激素高度同源,并且研究证实在调节荷尔蒙水平和丰胸方面比人工激素更天然更安全而没有刺激性。

世界权威的美国CTFA协会推荐野葛根被广泛应用于丰胸产品

对女性的益处:
1. 更坚挺和更大的胸部。
2 保养卵巢、调理月经。 原本痛经;经期不调者改善较快
2. 含有的抗衰老成分使您的肤肤更柔软,更年轻更紧致
3. 更具活动的健康的皮肤细胞
4. 刺激身体的血液循环
5. 改善更年期, 增强记忆力并能降低将来失忆的可能性
6. 可以祛除和减少皱纹
7. 紧致肌肤,帮助减少脂肪团

如果你在看这篇,对泰国野葛根所含有兴趣的话,可以联络我, 是100%泰国野葛根, 价钱是非常合理。
weChat 我 :julykoh  or email : julykoh@yahoo.com

【健康長大】【調身體】
【顧婦科】【改善便秘】

#超過百人見證

完整按摩及食譜教學
有需要還能送貼心女教練

歡迎私我了解更多!

请问这是什么产品呢?是什么制造?
很贵吗?