佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jason_81

练卧推 (bench press) 时有 spotter 吗?

爆發力和肌肥大期一定要

jason_81 发表于 27-12-2015 11:07 AM
很酷的坐骑!
我很喜欢 superbike,但是舍不得买;而且老了,不敢驾快。。。
我在槟城做 ...

没有说一定要驾快的啦。。我通常在island里也只是跑六七十。。highway也跑百一而已
我只是觉得人生很短。。要买的要赶快。。更何况我有lower back injury。。老了怕驾不到了。。

julian3 发表于 29-12-2015 10:36 PM
没有说一定要驾快的啦。。我通常在island里也只是跑六七十。。highway也跑百一而已
我只是觉得人生很短 ...

哦,island?你是在槟岛的啊?那一间 gym 的?
呵呵,second bridge 可以跑。。。

jason_81 发表于 29-12-2015 11:34 PM
哦,island?你是在槟岛的啊?那一间 gym 的?
呵呵,second bridge 可以跑。。。

我在all season的chi.. 我是槟城人。呵呵。我怕死不敢驾快

julian3 发表于 1-1-2016 10:37 AM
我在all season的chi.. 我是槟城人。呵呵。我怕死不敢驾快

哦,all season 的 chi 啊,那么应该没有遇见过。。。

jason_81 发表于 1-1-2016 01:18 PM
哦,all season 的 chi 啊,那么应该没有遇见过。。。

应该没有啦。你的头像看起来不像是chi的。。呵呵

Follow Us
julian3 发表于 3-1-2016 06:36 PM
应该没有啦。你的头像看起来不像是chi的。。呵呵

我是 Orient 的。。。All season 的 Chi 没有去过。。。

最低限度是旁边的人要能听到我的求救。。。

史奈克 发表于 30-12-2016 11:51 AM
最低限度是旁边的人要能听到我的求救。。。

直接让 bar 从身上滚下来。。。我试过几次了。。。

jason_81 发表于 30-12-2016 02:28 PM

之前bench press
用最后一下顶不起, 给人救过
现在都用rack 起码有两条铁顶住

才慢慢爬出来

猫猫拳 发表于 9-1-2017 10:34 AM
之前bench press
用最后一下顶不起, 给人救过
现在都用rack 起码有两条铁顶住

才慢慢爬出来

唔,用 safety bar 的话,bar 动得到 chest 吗?暂时还没试过。听过蛮多人用这一招的。。。

jason_81 发表于 9-1-2017 10:45 AM
唔,用 safety bar 的话,bar 动得到 chest 吗?暂时还没试过。听过蛮多人用这一招的。。。

可以的。。。我是刚刚好 触胸多一两公分就动到safety bar 有时手斜少少就感觉到
不然可以放斜 进第三个洞 出第二个洞(这个就比较难爬出来 barbell会滚,要顶着移动)

猫猫拳 发表于 9-1-2017 01:25 PM
可以的。。。我是刚刚好 触胸多一两公分就动到safety bar 有时手斜少少就感觉到
不然可以放斜 进第三个洞 出第二个洞(这个就比较难爬出来 barbell会滚,要顶着移动)

哦, 放斜啊。。。我倒是没想到。。。你的 bench 是做 bodybuilding style 的还是 powerlifting style 的?

jason_81 发表于 9-1-2017 01:50 PM
哦, 放斜啊。。。我倒是没想到。。。你的 bench 是做 bodybuilding style 的还是 powerlifting style 的?

算bodybuilding吧...

jason_81 发表于 30-12-2016 02:28 PM

如果是最后一set就还好 。。。
不然很麻烦拉回去。。。

都用哑铃