佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享小APP-手机开单 Mobile POS (Android 免费版)

废话前言:
几个月前,放Google Play Store试试卖卖看结果,推广不利。销量很惨。所以现在索性放免费了。希望可以帮助到一些企业。
先说明,不是什么超级强悍的APP,只是一款很简单的,用手机开单的APP。求别喷就行了。
前身是替 Klensoon (www.kleenson.com)公司开发的APP 来的,这里也感谢这位在CARI认识的大大关照.  也对之前付费了的用户说声谢谢你们的支持.

APP 简介绍:
这是一款用来开单的APP, 不过是在移动手机上,目前只支持ANDROID系统. 在马来西亚经商环境,还是很多销售员出门都拿着单簿,做完业务就开单给客户. 由于阿JIB哥的政府又强制性不能采用手写GST的单,所以这个APP就为这个点而诞生的. 销售员只要佩戴一部蓝牙移动打印机就可以立马打印一张GST格式的单给客户了. 然后回到公司, 可以把所有的单Export成Excel 文件给Account 小姐.

安装方式:
到Google Play Store Search “o3” 就找到了. 青色Logo,写着O3的。

下载链接:
https://play.google.com/store/apps/details?id=o3.pos

APP 图片:

评分

flashang + 5 谢谢分享
cnvery + 5 谢谢分享

请问 那个蓝牙打印机卖多少钱呢?

perreaux 发表于 8-12-2015 02:13 AM
请问 那个蓝牙打印机卖多少钱呢?

可以到我网站看看。

强大。要和LZ多多学习。

加峻 发表于 15-12-2015 04:41 PM

谢谢支持。有没有下载一份来看看。

加峻 发表于 15-12-2015 04:41 PM

谢谢加持。 有没有下载一份来看看

Follow Us
恭祝用户们新年快乐,梦想成真。

这个 APPS 很好啊,很实用,评价也很 positive。。也有蛮多人要求 additional features。。
不明白为什么不销
那个 printer 多少钱?你的网站是?

r0adb|ur 发表于 2-3-2016 12:42 AM
这个 APPS 很好啊,很实用,评价也很 positive。。也有蛮多人要求 additional features。。
不明白为什么 ...

谢谢支持啊,
我的网站是 这里。打印机价钱也在这里。
http://www.ooo.com.my/o3mobilepos/

競爭太大吧,這個真的不錯的app. 簡單實用。

以前我在软件公司有写过一款Nokia Symbian版本的万字系统,每人一台Nokia手机和bluetooth printer,还有backend server计算commision,控制红字local, global limit,sms得奖等等。。觉得技术层面上差不多一样,楼主如果愿意也可以开发类似系统。

不经不觉都维护3年了。刚才Google Search时候,Search到自己的帖子。自己顶起来一下

zhensoft 发表于 7-1-2020 06:42 AM
不经不觉都维护3年了。刚才Google Search时候,Search到自己的帖子。自己顶起来一下

許久不見,新年快樂,生意興隆

yan13 发表于 7-1-2020 08:16 AM
許久不見,新年快樂,生意興隆

最近好吗?

好啊.身體越來越正常了.希望今年可以做點東西

请问一下,怎么注册?下载了,要log in..

chinkietchan 发表于 15-7-2020 01:05 AM
请问一下,怎么注册?下载了,要log in..

Default Login ID 和 密码都是 admin
注意看登录界面有写

难怪,必须很会推广才能红的。