佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁在这个 网站airbnb预定过房吗?用信用卡给租金安全吗?

请问有谁在这个 网站airbnb预定过房吗?用信用卡给租金安全吗?

你好! 恩是的我本身也有使用也是KL的超豪华民宿房东,详细信息我也PM你了哦!

很安全,我用信用卡还过2次
Airbnb charged 我欧元
不过有discount USD25
如果用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
你跟着上面的link注册就能获得USD25或马币RM171的credit,然后每消费USD75就能扣USD25

牵手看世界 发表于 11-12-2015 10:28 PM
你好! 恩是的我本身也有使用也是KL的超豪华民宿房东,详细信息我也PM你了哦!

可以PM我你在 air bnb 的link吗? 有机会我可能会去住

不大清楚了。

很不错

这是我上次用air bnb book的地方,很满意

Follow Us
cyberjaye 发表于 13-12-2015 12:32 PM
很不错

哇,多少钱?

cyberjaye 发表于 13-12-2015 12:32 PM
很不错

我的公寓民宿是在Maluri地段,步行去LRT站才10分钟不到,如果驾车更方便,公寓旁边就是Shell油站,四周围都有吃的和便利店,15分钟就到KL各个中心地点咯!家私全包 +无敌KL美景 +24小时严密保安&CCTV,要用access card才可以进去的。其实我们不认为这个公寓和KL Pavillion那种大公寓是一个类型的,我们的没他们的豪华,但是我们的公寓是有豪华公寓的享受 + 划算优惠的价格,所以这个月才上Airbnb就慢慢累积了点入住率,目前也在加油中吧,客户有什么特别要求我们可以做到的范围都会尽力满足,希望可以做到更好。。。。

蜜月布置

蜜月布置

这个是上周有一对很有爱的客户情侣特别要求的,我们没经验布置,可是还是很用心的以美丽的花瓣布置好床和备置在私人按摩浴缸那!

蜜月布置

蜜月布置

正面看看也是很美的

KL city nightview.JPG
房间外就是大阳台,可以晒衣服,也让你静静的观赏美丽的KL夜景

衣帽间,连衣架都有

衣帽间,连衣架都有

我们还会为住客准备矿泉水

我们还会为住客准备矿泉水

有很大个衣帽间,除了衣架,我们会将矿泉水,预备多余的卫生纸,纸袋,以及矿泉水放在衣柜内

客厅也是有冷气机/空调,还有 32”液晶大电视 + Media Player,住客自己带装好戏和歌的pendrive或hardisc就可以播放了!

很大的洗手间,还有私人按摩大浴缸

很大的洗手间,还有私人按摩大浴缸

还有热水大淋浴!

还有热水大淋浴!

浴室超大的!就像5星级酒店的大浴室那样,除了有直落的大花洒(热水淋浴),还有私人按摩浴缸Jacuzzi!我们也会准备好毛巾、冲凉水、洗头水

小厨房一应俱全,要煮吃的也没问题!

小厨房一应俱全,要煮吃的也没问题!

这个厨房也是modern的风格,除了电炉、油烟机、微波炉,碗碟杯子,还有冰箱,洗衣机,干衣机,要简单煮下吃的不是问题!

7欧元,
便宜吧!

上面有信用卡账单证明

那裡住7 euro?

牵手看世界 发表于 13-12-2015 05:28 PM
我的公寓民宿是在Maluri地段,步行去LRT站才10分钟不到,如果驾车更方便,公寓旁边就是Shell油站,四周围 ...

是不是miharja condominum?

otkkalahteruk 发表于 2-1-2016 07:42 PM
是不是miharja condominum?

您好!不是Miharja Condo哦!我们的属于高级公寓studio,环境比Miharja的美很多!
2层保安的Access card + 24小时CCTV和闭路电视!

朋友介绍你就扣USD25, 你再介绍其他朋友就再扣USD25
我共获得USD50以上的回扣

赶快Register吧!

zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

迟了说不定就取削Discount了

cyberjaye 发表于 3-1-2016 01:15 AM
朋友介绍你就扣USD25, 你再介绍其他朋友就再扣USD25
我共获得USD50以上的回扣:lovel ...

很好咯~~

由于经常需要到KL工作和拿货的关系,每次都是住在靠近Pavilion和KLCC附近,如果是两个人还好,要找四个人的Family Room或者需要订两间真的太贵了,停车方面也不是很方便。最近在Airbnb找到了这间Loft Home G Residence,Desa Pandan。驾车到Pavilion和KLCC只需要10分钟(5KM),去Ikea Cheras也是10分钟(4KM),而且都不会塞车。所以特别推荐给网友这家地点卓越,设计特别的名宿,两间房间,可以睡四个人。原本没打算写游记的,所以没有拍很多照片,有些都是从FB Page或者Airbnb copy的照片。看过我游记的网友都知道我对住的要求比较高而且每次很喜欢介绍名宿,哈哈。之前去Pattaya住Hilton Hotel也是很值得推荐,有空了会写游记。

这是Airbnb的网站 (https://www.airbnb.com/rooms/9888561)
Facebook Page (https://www.facebook.com/lofthom ... aymt_homepage_panel)

星期一日至四 = RM350/晚
星期五至六/Public Holiday Eve = RM400/晚
Weekly = RM250/晚
Monthly = RM200/晚

这个G Residence虽然不属于顶级公寓,但是属于中上的高级公寓了,且发展商是Mid Valley的老板,可以感受到它的品质。

公寓的Lobby,进出都需要Access Card,和酒店一样的是电梯也是需要Access Card,而且只能到自己的那一楼哦,可见Management相当的严格。

健身房就属于基本的设备,,冷气和风扇可以自己开。

Infinity Pool,还有KLCC的夜景,推荐夜游更爽哦。

一开始很担心照片拍的那么漂亮,到了那里会失望。令我很惊讶的是,名宿和照片完全是一样的漂亮。

饭桌和厨房。

客厅,48"的电视而且还能看Astro,目前没有Wifi,虽然客厅可以收到免费的Wifi,但是信号不稳定,除非去游泳池/健身房那里信号就比较强。

Master Bedroom有一个King Size床,沙发,书桌,衣橱,和自己的浴室,浴室里有Bathtub

另一间房间有两个Super Single Bed,小衣橱和小桌子。

房间外面的一些空间,由于当天比较早到,还没到Check In的时间,但还是允许我先把行李放里面。

阳台的风景,看着绿绿的花草树木,顿时减轻了我不少的工作压力。

G Residence楼下有一些商店,但还没有全部出租,这间小型市场还不错,很多进口货但是价钱不便宜,我还是比较喜欢走Jaya Grocer

Papparich, 一些食物还不错,但个人比较喜欢Old Town,这家的Papparich环境相当不错。早餐可以选择坐户外,傍晚就不建议了,很多蚊子。

这间Brunch & Munch没吃过,不过只要有G Residence access card就可以扣10%,旁边还有Baskin Robin。

好漂亮的住宿

giorgio_armani 发表于 5-1-2016 11:20 AM
G Residence楼下有一些商店,但还没有全部出租,这间小型市场还不错,很多进口货但是价钱不便宜,我还是比 ...

看起来不错喔!