佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

bluetear83 发表于 4-8-2016 09:56 PM
卖地换pos的股票算可以减掉debt吗?

不是,你算assets時,要減掉debt

bluetear83 发表于 4-8-2016 07:02 PM
我开始试验在汽车行业了。。。那个谈话时候左右期间买入MBMR...因为不确定的风险,所以买入很少单位

除了看Peter Lynch里面的论点出现大宗商品价格印证外,也用KLSE比较各个汽车公司。。才小试 MBMR{:l ...

tanchong 很努力在扩展他的版图,还做很多discount和roadshow,不过我觉得如果没有新model进来比较难吧。。。

ck_07 发表于 5-8-2016 06:35 PM
tanchong 很努力在扩展他的版图,还做很多discount和roadshow,不过我觉得如果没有新model进来比较难吧。。。

前提是,要扭转成功才可以成为成绩佳的黑马

Tanchong囤货的问题不懂缓解了吗?加上日元急升,成本进来马币弱的大马变好贵哦。。

ck_07 发表于 24-7-2016 10:49 PM
去 bursa的 是免费的,还有free food

去bursa marketplace register一个account,然后有event可以join

bursa免费课程是从这里面找 ?

events.bmp

http://www.sinchew.com.my/node/1554087/%E7%BE%8E%E8%82%A1%E7%A5%9E%E7%A7%98%E4%B9%B0%E5%AE%B6%E7%8E%B0%E8%BA%AB%C2%B7%E7%91%9E%E5%A3%AB%E4%B8%AD%E8%A1%8C%E6%9A%B4%E4%B9%B02500%E4%BA%BF

(瑞士.苏黎世5日讯)股民出逃,美股却狂涨不停,背后的神秘买家终于现身;瑞士中行递交报告显示,该行持有美股价值高达620亿美元(约2500亿令吉),金额之高打破纪录。

奇怪的举动。。

要被收购前。。TP要改改吗?
http://www.sinchew.com.my/node/1554511/

(吉隆坡6日讯)多元资源工业(DRBHCOM,1619,主板工业产品组)可能会脱售旗下亏损累累的普腾(Proton)100%股权,而目前更有多达7名外资竞标者竞相迎娶。

Follow Us
bluetear83 发表于 6-8-2016 11:03 PM
要被收购前。。TP要改改吗?
http://www.sinchew.com.my/node/1554511/

(吉隆坡6日讯)多元资源工业(DRBHCOM,1619,主板工业产品组)可能会脱售旗下亏损累累的普腾(Proton)100%股权,而目前更有多达7 ...

太好了,拖油瓶可以賣掉了

jasonfc 发表于 1-8-2016 05:22 PM
哇,我都没读过……
不过很多产业股这个月尾派股息
期待!!!!!!!

产业股有什麼介紹~~

我的naim不知搞什麼鬼啊~~~

Adenan都贏醬多了

bluetear83 发表于 5-8-2016 10:48 PM
bursa免费课程是从这里面找 ?

对呀。。。

T家如果有这个问题我觉得他们会做staff offer,上次offer almera 反应很热烈。。。

otkkalahteruk 发表于 7-8-2016 04:52 PM
产业股有什麼介紹~~

Adenan都贏醬多了

whatsapp聊吧0182727867

otkkalahteruk 发表于 7-8-2016 04:49 PM
太好了,拖油瓶可以賣掉了

什么是。。。拖油瓶 ???

问问,如何知道一间公司的季报什么时候出?

otkkalahteruk 发表于 7-8-2016 04:52 PM
产业股有什麼介紹~~

Adenan都贏醬多了

房地产股票,我觉得和其他周期性股票不同。。因为和其他商品不一样,它的价格年年都是暴增的。。。

感觉会比其他行业迟复苏几年。。不懂对不对。。

除非是靠可负担房屋赚钱的私人公司,但大部分都被政府包办不是吗?政府要吃下私人房产这一块大蛋糕了?

ck_07 发表于 7-8-2016 06:08 PM
对呀。。。

T家如果有这个问题我觉得他们会做staff offer,上次offer almera 反应很热烈。。。

staff offer意思是优惠给自己员工买almera?

T家知道谁掌门吗?自从创办人不在后。。。只有同心一意,才可以管理好世界各地的业务。

你看着那间汽车公司?为何外国汽车行业成绩不错,尤其美国,本地却等待复苏??

jasonfc 发表于 7-8-2016 07:21 PM
whatsapp聊吧0182727867

不介意可以这里聊。。我们这些菜鸟可以学东西嘛。。

bluetear83 发表于 7-8-2016 08:22 PM
房地产股票,我觉得和其他周期性股票不同。。因为和其他商品不一样,它的价格年年都是暴增的。。。

感觉会比其他行业迟复苏几年。。不懂对不对。。

除非是靠可负担房屋赚钱的私人公司 ...

都吃幾十年了~~哈哈哈~~

otkkalahteruk 发表于 7-8-2016 08:45 PM
都吃幾十年了~~哈哈哈~~

好像看错。产业reits?房产property?

bluetear83 发表于 7-8-2016 08:36 PM
staff offer意思是优惠给自己员工买almera?

T家知道谁掌门吗?自从创办人不在后。。。只有同心一意,才可以管理好世界各地的业务。

你看着那间汽车公司?为何外国汽车行业成绩不错,尤其美国,本地却等待 ...

对呀,offer给自己的员工

创办人不在后T 家打了几年官司最后解决,目前权利在创办人的孩子上,公司也是官司结束之后开始更多开拓发展

汽车股我没有留意,看汽车股不如看房产吧,股息又高
本地汽车业除了和GST,还有经济不景气有关,还有一个就是银行收紧贷款

ck_07 发表于 7-8-2016 10:16 PM
对呀,offer给自己的员工

创办人不在后T 家打了几年官司最后解决,目前权利在创办人的孩子上,公司也是官司结束之后开始更多开拓发展

[/bac ...

房产property?还是产业reits?

bluetear83 发表于 7-8-2016 08:39 PM
不介意可以这里聊。。我们这些菜鸟可以学东西嘛。。

你是菜鸟?那么当我是还没孵出来的鸟蛋吧         

bluetear83 发表于 7-8-2016 11:24 PM
房产property?还是产业reits?

property huayang, tambun