佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

bluetear83 发表于 14-8-2016 09:47 PM
嗯。

还有这个Tambun呢?

我看Tampun 业绩不错,但以往的PE都只给2.5 到 9罢了。。。奇怪,这不像是低估吧?还是周期性低迷着?

Mahsing PE都有10啦。。。Ecoworld更高38,profit margin却那 ...

要問基金經理

可能和买双鞋子看品牌能决定价钱那样?

adidas 和 bata品牌就是价格有差别?

bluetear83 发表于 13-8-2016 10:34 PM
看来组合里的确该留个位子给高股息股。。。经济低迷不至于什么都没有,很防守的组合。

刚收到favco的股息
RM300块~开心ing

jasonfc 发表于 16-8-2016 12:25 PM
刚收到favco的股息
RM300块~开心ing

看了你的blog....nandos哦 rm60?好好的vouchers...可惜AGM都是weekdays...不是说要去就能去。。

Brexit后,股市开始回升,会升到多少呢?

纸上的盈利该不该套现呢?

卖了又怕无法低价买回。。不卖又怕soros金融大鳄他们,心情真矛盾

bluetear83 发表于 16-8-2016 04:05 PM
看了你的blog....nandos哦 rm60?好好的vouchers...可惜AGM都是weekdays...不是说要去就能去。。

我很久没写了

Follow Us
bluetear83 发表于 16-8-2016 07:26 PM
Brexit后,股市开始回升,会升到多少呢?

纸上的盈利该不该套现呢?

卖了又怕无法低价买回。。不卖又怕soros金融大鳄他们,心情真矛盾

亚航RM3.25

10个股项,只要一个中上牛股。。。就带动整体表现提升

TP有变动吗?

bluetear83 发表于 18-8-2016 07:53 PM
10个股项,只要一个中上牛股。。。就带动整体表现提升

TP有变动吗?

我几乎很多牛,有2只熊

看来外资200亿左右外流的可能是金融大鳄的金库。。用来做作我国股市大跌的。。

金融大鳄会不会利用1马公司的缺陷和油价为借口大作我国马币和股市?

筹码现在算用尽了吗?还能更低吗?还是还有陆续的招数要来了??

但感觉几次狼真的来了后,对恐慌有点麻木了。。

无论如何,大家恐慌的情绪也是他们筹码的一部分,大家会否惊慌抛售助外人一臂之力?

希望国行能稳住,不再像97年任他们夺走我国人民的血汗钱。。

回想之前,我国召集各企业大亨商讨,看来需要团结对抗金融大鳄。。。现在算稳住脚吧。

bluetear83 发表于 21-8-2016 09:59 PM
看来外资200亿左右外流的可能是金融大鳄的金库。。用来做作我国股市大跌的。。

金融大鳄会不会利用1马公司的缺陷和油价为借口大作我国马币和股市?

筹码现在算用尽了吗?还能更低吗?还是还 ...

上的山多终遇虎
我早前投资的FLBHD @ 2.18 如今跌到 1.52……
不过不打算看了……就放在那边就好

jasonfc 发表于 24-8-2016 11:52 AM
上的山多终遇虎
我早前投资的FLBHD @ 2.18 如今跌到 1.52……
不过不打算看了……就放在那边就好

加油吧。

只要公司继续稳健,就可以继续持有。

这些股价的波动,是他们想要的。。我也只站稳自己岗位,不被他们影响。

bluetear83 发表于 25-8-2016 04:12 PM
加油吧。

这些股价的波动,是他们想要的。。我也只站稳自己岗位,不被他们影响。

意志力很坚定哦

bluetear83 发表于 25-8-2016 04:12 PM
加油吧。

我现在只能做的就是无视它
等月尾的股息再打算

请多多指教。

本人资金不多,有两个投资户口,一个是马来西亚的 HLeBroking ,另一个是新加坡的 iOCBC ,本人打算专注一个就好,但很苦恼不知要专注那个?请大大们给点意见?

1678 发表于 28-8-2016 04:21 PM
本人资金不多,有两个投资户口,一个是马来西亚的 HLeBroking ,另一个是新加坡的 iOCBC ,本人打算专注一个就好,但很苦恼不知要专注那个?请大大们给点意见?

意思是。。两个户口都只可以买大马股市股票?还是一个买大马的。。另个买新加坡的?

听说外国股市可以买升和买跌。。买空?而大马只可以买升罢了?资本方面不懂新加坡是大马股市的多少倍?

jasonfc 发表于 26-8-2016 12:35 AM
我现在只能做的就是无视它
等月尾的股息再打算

最近,外边好多动作多多的新闻。。好像很多事要发生,都是要令人累计恐慌的消息

油价 9月谈判
FED 9月可能升息
中国突然积极管制资金
黄金突然卖空
Brexit带来冲击
日本货币强升却三陪政策救不了经济
金融大鳄不停发出警告市场

业绩出炉(26.08.2016)
以下是一些在前天星期五发布利好业绩的公司,供大家参考。
新高:ENGTEX, SCICOM, CHOOBEE*, OCNCASH, MENTIGA*, ELKDESA
稳健:DSONIC*, RGB, OIB, BIMB, POS*
回升:FRONTKN, PTGTIN, PELIKAN*, OPCOM, ZECON, MTRONIC

bluetear83 发表于 28-8-2016 11:10 PM
最近,外边好多动作多多的新闻。。好像很多事要发生,都是要令人累计恐慌的消息

油价 9月谈判
FED 9月可能升息
中国突然积极管制资金
黄金突然卖空
Brexit带来冲击
日本货币强升却三陪政策救不了经 ...

我不理会...生活照过

业绩出炉(29.08.2016)
以下是一些在今天(闭市后)发布利好业绩的公司,供大家参考。如有遗漏,敬请见谅。
业绩新高:KIMLUN, MFCB, HARBOUR, FARMBES*, COCOLND, KARYON*, MYEG**, JOHOTIN**
业绩稳健:YNHPROP, GMUTUAL, TDM
业绩回升:EURO, LSTEEL*, TGL*, MBWORLD
# 已排除一些具有一次性盈利的公司。