佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

bluetear83 发表于 13-1-2018 01:32 PM
哇,全天候都在关注股市,是职业股友?

小弟业余看看罢了,进度很慢很慢的。

一样,业余咯
有一些 Tips 可以看看,买卖自负

UTUSAN
PERDANA

黑馬王子 发表于 13-1-2018 01:51 PM
一样,业余咯
有一些 Tips 可以看看,买卖自负

UTUSAN
PERDANA

亏本的公司,而且还是连续几年无法赚钱的公司?

bluetear83 发表于 14-1-2018 11:28 PM

你要收着可以考虑 BJTOTO 咯

bluetear83 发表于 14-1-2018 11:28 PM

bluetear兄,上次我失言了,在这里跟你道个歉。。。

30624700 发表于 15-1-2018 08:49 PM
bluetear兄,上次我失言了,在这里跟你道个歉。。。

什么事情?

黑馬王子 发表于 14-1-2018 11:53 PM
你要收着可以考虑 BJTOTO 咯

老兄,你是看图技术来决定每天哪个股进出吗?

Follow Us
bluetear83 发表于 15-1-2018 09:43 PM
老兄,你是看图技术来决定每天哪个股进出吗?

BJTOTO 一向都赚钱吖,股息也定期派从来没让人失望
股价也一直涨的, 半年估计少说都会涨个 20% 当然没有 100% 的东西啦。
玩快的就点到为止,就像今天的 UTUSAN, 早早就可以拿钱收摊了 ,继续下去就是亏

黑馬王子 发表于 15-1-2018 11:12 PM
股价也一直涨的, 半年估计少说都会涨个 20%  当然没有 100% 的东西啦。
玩快的就点到为止,就像今天的 UTUSAN, 早早就可以拿钱收摊了 ,继续下去就 ...

你应该经验丰富吧,看到你介绍的股都有净赚。

bluetear83 发表于 12-1-2018 03:13 PM
2块多升到17块多的股来的。。。700%赚副

这个最近不是已经开始下了吗?

黑馬王子 发表于 15-1-2018 11:12 PM
股价也一直涨的, 半年估计少说都会涨个 20%  当然没有 100% 的东西啦。
玩快的就点到为止,就像今天的 UTUSAN, 早早就可以拿钱收摊了 ,继续下去就 ...

Magnum好像跌比较惨重。。

你看utusan是图表吗?还是有线人介绍滴?

cheahpg 发表于 16-1-2018 11:05 AM
你应该经验丰富吧,看到你介绍的股都有净赚。

你找到大队跟了?

cheahpg 发表于 16-1-2018 11:09 AM
这个最近不是已经开始下了吗?

我没有追这个,当娱乐看看就好。。果然18块下回来14块。。 可能你们的大队偷跑出来

bluetear83 发表于 9-1-2018 04:47 PM
supermax...这只黑马的马力够吗?每次扭转都带来惊心动魄

算下算下骑上这匹马都两年多了。。。企业精神难得,打不死的小强最霸道。

黑马蠢蠢欲动吗?daily 看无量。。。但weekly看有量看你有多能耐吧。

bluetear83 发表于 17-1-2018 03:01 PM
黑马蠢蠢欲动吗?daily 看无量。。。但weekly看有量看你有多能耐吧。

柳暗花明又一村,留个皮毛记录

预测
profit margin 10%下,收入保持一样第一季,EPS将增加,如接下来每一季度都上轨道,保守估计没包括隐形眼镜的加分盈利(新闻指出2018-2019年下半年起开始赚钱,现在年产量7千万枚,目标20亿枚,100%自动化取代外劳,预测净利15-20%),4季度X4.58sen =0.1832 。手套股最高PE17 时,股价=PE17x0.1832 = RM3.114 ,PE15时,股价=15x0.0.1832=RM2.74
Number of Share
: 680.15m

DateFinancial
Year
No.Financial
Quarter
Revenue
(RM,000)
PBT (RM,000)Net Profit
(RM,000)
EPS (Cent)Dividend
(Cent)
NTA
(RM)
Download
Report
??2018
?? 2018
??
312,021
???
31,202
4.58
0.00
??
??

预测隐形眼镜加入10%营业额和15%盈利贡献(这个不懂怎么调入net profit? 我还是直接profit margin 10%xrevenue?)。。。第三季
Number of Share
: 680.15m

DateFinancial
Year
No.Financial
Quarter
Revenue
(RM,000)
PBT (RM,000)Net Profit
(RM,000)
EPS (Cent)Dividend
(Cent)
NTA
(RM)
Download
Report
??2018
?? 2018
??
343,223
???
34,322
5.05
0.00
??
??

加入隐形眼镜的起步 EPS 5.05 x 4季度 = 0.2018, 最高PE17时,股价=17x0.2018=RM3.43, PE15时,股价=15x0.2018=RM3.03

嗯,没包括隐形眼镜下,PE15-17 股价预测 RM2.74-RM3.114,很接近投资机构给的TP。
包括隐形眼镜下,PE15-17 股价预测 RM3.03-RM3.43

chengbf 发表于 17-1-2018 11:22 PM
您的黑马今天跑得很快。。。。。

要请教大大对这有何高见   XINGHE (0095)

马匹难得要空旷草原奔驰

Xinghe 看来需要本地机构加持才比较稳定,大概有看看30大股东。

食用油好像不错的生意,但毕竟生意在中国?和hengyuan那些大不同?

看过人家论坛写,如果业绩下降,股价提升,是技术操作,还没深入基本面的。

daily 看有量哦.不懂后面有戏看吗?

Bluestar友,对科技股有兴趣吗?有研究过这些吗--Penta Vitrox Aemulus

顺便点杯咖啡乌

30624700 发表于 20-1-2018 05:09 PM
Bluestar友,对科技股有兴趣吗?有研究过这些吗--Penta Vitrox Aemulus

Penta 印象中是冷眼股吗?皮毛看看,营收一飞冲天,股价也是

vitrox 和 gtronic, unisem 一起和出口股升了一阵子。。。半导体?除了手机感觉上很多东西都需要它了。

aemulus是那个比恒源还厉害的家伙?应该是大马股市破纪录上升千多%的,还是全球记录吧?那是几年前的事了,财经写的,官前辈可能遗漏这个,把恒源800%涨幅当大马记录? 他可能忘了这个aemulus千多%涨幅的。。。

又到星期天 吹水时间。

从华安,恒源 ,DRBHCOM,到红筹股。。。
一个个的被炒起。 是巧合还是。。。

市场传言来之中国的基金进场买入马股。
中国风吹起 ,  红牛来了?

据说, 某国人炒股是不看 FA或 TA的。 大起大落。
恒源的起落, 管前辈都说没见过。

红筹股就少碰为妙, 恒源调整之后应该还有上升空间。 DRB 也不错 (Proton将快推出新的 SUV).
重点是, 还有遗珠吗?  

bluetear83 发表于 21-1-2018 12:40 AM
Penta 印象中是冷眼股吗?皮毛看看,营收一飞冲天,股价也是

vitrox 和 gtronic, unisem 一起和出口股升了一阵子。。。半导体?除了手机感觉上很多东西都需要它了。

aemulus是那个比恒源还厉害的家伙? ...

曾经在某面子书看到这三只,里面的东西只看懂一半,知道她们从事automation相关,所以先放在一边。

我老是觉得做硬体的(vitrox)会比较容易被抄,软体的(penta)就没那么容易,你觉得如何?

记得Aemulus是靠汽车业,也有做汽车driverless system,不知大马有没有机会发展?