佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(听说贴)Hodo Tripspin一站式旅游網購平台正式啟動。。。

Tripspin旅遊網購平台正式啟動了!絕對可以讓您旅遊省更多!

Tripspin免費客戶旅游网购平台正式啓動。。。現在可以免費註冊帳號!(絕對免費)。。。
   -80%~90%的酒店房間價格比Agxda,Bxxking,Expxdia等網站便宜高達30%或以上。

想要節省金錢去旅遊的朋友們,可以到以下網址免費註冊:
      》》點擊免費註冊:CLICK HERE TO FREE REGISTER                                  Invite Code: mountchilli (如需要)            

更多詳情:http://alohatravel2u.com

新的金字塔

两位来自美国的创办人下个月将专程来馬和大家分享这个全球7兆业绩的商机……

網上免費註冊爭取排位即將展開。。。。

金字塔????????????????????

你JOIN了吗?

Follow Us

Join了。

什么条件才能JOIN?多少钱才能JOIN? JOIN 了要做些什么?

cyberct 发表于 27-12-2015 09:27 PM
什么条件才能JOIN?多少钱才能JOIN? JOIN 了要做些什么?

公司目前即將開放網站讓所有人免費註冊(pre-register)以爭取最前面排位,一直到明年二月十四號。
到時公司會問你要不要activate你的戶口,如果你下面有很多人你要activate的話,就付USD88一年費用。如果不要就不需要付,戶口就沒了。
加入了,你可以介紹朋友免費註冊戶口預先建立組織,到時他們不要就算了,反正沒虧。
美國兩位創辦人下個月13號會飛來KL分享整個生意概念,地點在Subang Jaya, 如果你可以來的話,我有票,可以留位給你。

超级老虎 发表于 27-12-2015 10:45 PM
公司目前即將開放網站讓所有人免費註冊(pre-register)以爭取最前面排位,一直到明年二月十四號。
到時 ...

如果有来北马记得通知我

cyberct 发表于 27-12-2015 11:01 PM
如果有来北马记得通知我

你住北馬哪裡?如果有上去會給你知道。
你不妨給我你的資料,我幫你免費註冊排位,到時不要activate就算了。
請pm我。

马云说:在创办阿里巴巴时, 我请了24个朋友来我家商量, 我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人 说算了吧,只有一个在银行上班的朋友说你可以试试看,不行赶紧逃回来。我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。

当时立即遭到了亲朋好友的强烈反对“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头;但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路, 一样的道理。”

马云说:很多人一生输就输在对新生事物上
  第一看不见;
  第二看不起 ;
  第三看不懂;
  第四来不及!

很多時候,我们会错失一些看上去不似机会的大好机会,就好像马云的24位朋友…看不见、看不起、看不懂、来不及!
还好,最起码他们给自己去了解的机会……

Happy New Year......2016

我不明白你為什麼說直銷是金字塔?
你在外面做工,有那一間公司不是金字塔。
每一間公司坐在最上面,老板。下來總經理,副經理,每個部門都是有經理。
他們一樣是金字塔。銀行也是金字塔,政府部門也是金字塔。

現在創業,目前有三個銷售方式。網站銷售,微商,直銷。直銷是其中之一最賺錢。
如果你想法是開店面做銷售,等顧客自己上門。那你等關門大吉吧。

如果你有更好方式銷售,可以分享一下。不了解直銷就說金字塔。

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

Star_en 发表于 1-1-2016 11:52 PM
我不明白你為什麼說直銷是金字塔?
你在外面做工,有那一間公司不是金字塔。
每一間公司坐在最上面,老 ...

老兄说得对,只有那些只想着替人打工,然后又整天怨天尤人的人才会有这样的想法。
没去了解就一口咬定是金字塔,反会让人笑是井底之蛙呢!

评分

打工者,老板可以炒你鱿鱼,不需要任何理由,最多赔偿你。

正规直销业,只要你没犯规,公司拿你没办法。

评分

pm
wechat 0124739859 thanks

倒數3天。。。

倒数两天。。。

创办人亚洲泰国、馬来西亚及新加坡三场分享会……
11/1-第一场-泰国
13/1-第二场-马来西亚
15/1-第三场-新加坡

超级老虎 发表于 27-12-2015 11:25 PM
你住北馬哪裡?如果有上去會給你知道。
你不妨給我你的資料,我幫你免費註冊排位,到時不要activate就算 ...

来北马记得通知我