佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正宗1688

真乩童 Vs 假乩童

meng132 发表于 11-1-2016 09:57 AM
的确没有。我是某人路边拾的哈哈哈

aduh,表仙我啦,没有人带的话,我们庙基本上不layan外人的

你学多久了?你是六殿的还是其他道的?
接黑令了吗?

净莲妖火 发表于 11-1-2016 10:03 AM
aduh,表仙我啦,没有人带的话,我们庙基本上不layan外人的

没接。还不是时候,太多俗事要处理。。

meng132 发表于 11-1-2016 10:14 AM
没接。还不是时候,太多俗事要处理。。

时间到就会给你接了...

你是六殿的还是其他道的呀?

净莲妖火 发表于 11-1-2016 10:19 AM
时间到就会给你接了...

你是六殿的还是其他道的呀?

上头的确下命令了。。。。
我走人间道。哈哈哈。学法只为兴趣。其它的还是一步一步来。欲速则不达啊。。。

meng132 发表于 11-1-2016 10:31 AM
上头的确下命令了。。。。
我走人间道。哈哈哈。学法只为兴趣。其它的还是一步一步来。欲速则不达啊。。 ...

讲了等于没讲=.=

要讲神秘meh...
aiyo简单点,你灵界师父是哪位?

净莲妖火 发表于 11-1-2016 10:59 AM
讲了等于没讲=.=

要讲神秘meh...

不是神秘。。只是不想引起猜测,是非,和无聊的攻击。。想必你知道我门也是人家告诉你的。哈哈哈

Follow Us
meng132 发表于 11-1-2016 11:08 AM
不是神秘。。只是不想引起猜测,是非,和无聊的攻击。。想必你知道我门也是人家告诉你的。哈哈哈

hahaha, 对滴,就是有个师兄告诉我滴 可是他也是猜不到你是谁

aiyo,谁攻击你哦... 我们庙应该没有这么不和谐吧...

表怕,谁讲是非我看第一个给师父骂他

净莲妖火 发表于 11-1-2016 11:42 AM
hahaha, 对滴,就是有个师兄告诉我滴 可是他也是猜不到你是谁

aiyo,谁攻击你哦...  ...

@meng132 不好意思师兄是我透露给妖火知道的, 因为我和他都看过你的贴, 而且都是同门,昨天上庙就有提起你的言论和我们那里很相似, 所以我们两个之前就有怀疑你是不是我们那里的人了

EzDotoEzPinoy 发表于 11-1-2016 03:57 PM
@meng132 不好意思师兄是我透露给妖火知道的, 因为我和他都看过你的贴, 而且都是同门,昨天上庙就有提起你 ...

哟,师兄你上来啦

我不是师兄咧

EzDotoEzPinoy 发表于 11-1-2016 03:57 PM
@meng132 不好意思师兄是我透露给妖火知道的, 因为我和他都看过你的贴, 而且都是同门,昨天上庙就有提起你 ...

哈哈哈。有什么关系。老实说我还没有正式入门。现在正在用身体验证和摸索。。。

EzDotoEzPinoy 发表于 11-1-2016 04:38 PM
我不是师兄咧

两位可能是未来的师兄好。哈哈哈

meng132 发表于 12-1-2016 10:37 AM
哈哈哈。有什么关系。老实说我还没有正式入门。现在正在用身体验证和摸索。。。

啊~何以说还没正式入门呢?
如果有人带你来,师父点头说你可以学,就算入门了

净莲妖火 发表于 15-12-2015 11:47 AM

就是人间神人间佛这个概念我不要点破咯

请问一个修法较高者死后又还做不到天神,后辈会怎么称呼他?

蝗虫 发表于 12-1-2016 09:59 PM
请问一个修法较高者死后又还做不到天神,后辈会怎么称呼他?

对于神仙封号/受封的程序我也没有100%搞明白
只能依我所知道的相告

一般上修法的人不会是一个人的
他有他们自己的门派传承
该派在灵界也会有地盘,或者叫空间比较适合
他死后一般上会回去他门派的空间继续修行
在世的徒弟徒孙会立个位供奉,当作门派里的神
然后门派徒弟会依在生时的方式称呼吧
因为外界,应该不知道有这一号人物吧
至于受不受天庭策封,应该是要看他个人修为到哪里吧

就算一些人机缘巧合得到灵界大能帮助,没有阳师的情况下修法
以后他也会追随他的灵界师父的
或者就像meng网友说的
去找个童身,顶着某大神的名号,帮助世人,受香火获取公德
等待时机受封吧

评分

EzDotoEzPinoy + 5 我很赞同

净莲妖火 发表于 12-1-2016 10:49 PM
只能依我所知道的相告

赞同你的说法。
多数有入门派的都会归于祖师爷的门下再修或助祖师爷办工。
一般我们是称为阴师或者是灵界师父。阳师是人间的师父。
阴师多数先会在梦中指导徒弟。

如果没有师门的,要顶替大神,可称为“游仙”。
多数在人间的都是属于地界的神灵。天神或仙佛的能量很高,凡体无法承受。

灵界本来无固定的形像,但是可以呈现各种形象来让人们知道他们的存在性。据我所知,我们称呼的“神”要附身不是这样子直接附身上去的。
很多乩童本身无法体会,因为神一来就是本身无法控制。其实自己的意识还有,只是身体不是由自己控制。
简单说就如你在使用电脑的remote control帮其他人处理电脑问题。对方可以看到你控制他的滑鼠。

如果要分辨真假乩童,最基本的是以“行为道德”和“言行举止”来自己判断。不可以说全部是假的。如果是神或有修行的灵,会很规规矩矩的,会说道理等等。处理事情都会先查个清楚才可以为信徒做决定。多数以和为贵的方法来处理。如果遇到神棍,多数都是骗人的财和色。处理事情还要神神秘秘之类的, 比如独自和信徒施法等等。这种就要小心。

净莲妖火 发表于 12-1-2016 10:49 PM
只能依我所知道的相告

哇師兄過兩招來咧嘻嘻

EzDotoEzPinoy 发表于 13-1-2016 02:41 PM
哇師兄過兩招來咧嘻嘻

你才是师兄咧
表酱,我乱仙的

sky5631 发表于 13-1-2016 07:52 AM
灵界本来无固定的形像,但是可以呈现各种形象来让人们知道他们的存在性。据我所知,我们称呼的“神”要附身 ...

不是说跳童是假的
但就是如我说,他上童后,说自己是济公,其实根本就不是
可能是某个深山修法的罢了

我个人认为危险性在于,没有正式受封的,不受规矩管制,你不懂他会做什么事出来