佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正宗1688

真乩童 Vs 假乩童

sky5631 发表于 14-1-2016 07:24 AM
确实是有风险。毕竟我们也无法完全知道祂是谁。话说还是有门派师传的比较安全,祖师爷会眷顾徒子徒孙。
...

当然不是拉=.=
从头到尾都不是阿

净莲妖火 发表于 14-1-2016 07:19 PM
当然不是拉=.=
从头到尾都不是阿

看懂的就大概知道灵界的状况。借用名称来办事的多。

净莲妖火 发表于 12-1-2016 10:49 PM
对于神仙封号/受封的程序我也没有100%搞明白
只能依我所知道的相告

告诉你一个我亲身所遇。
在我十多岁的时候,我有一个三十多岁的泰国朋友,他告诉我当他帮他老板做夫妻和好的法术时(他老板夫妻有些问题)在那附近的一个大胡子的神灵来阻止他。虽难我无法证实他所言,但我相信他没有比要对当时十多岁的我说谎。所以我相信如果你看轻有跳童的庙是错误的。

sky5631 发表于 13-1-2016 07:52 AM
灵界本来无固定的形像,但是可以呈现各种形象来让人们知道他们的存在性。据我所知,我们称呼的“神”要附身 ...

凡事不可迷。
乩童也好修行者也好,提出不合理要求的都是神棍。网络上自称“半仙”的比比皆是。还可以透过电脑看灵气,看鬼,这些大多都是神棍。

我觉得神棍不神棍的,最主要看的是他们的说话方式吧,logic不logic吧,有些人尽说些文言文博别人尊重,却解释不出的,看自己去分析吧
我也见过找吃的,也见过真材实料的,的确每见过面也可以说我的过去经历过什么事情,也有些见到面说一点,看我的反应表情再说的也有

Logic不logic。谁能说清。我遇过很多师傅当我问问题深入一点的时候都用"天机不可泄漏"这句话阻止我问下去。。。
妈的。。。不懂就说不懂喽。。

Follow Us
meng132 发表于 12-2-2016 03:04 PM
Logic不logic。谁能说清。我遇过很多师傅当我问问题深入一点的时候都用"天机不可泄漏"这句话阻止我问 ...

赞成你说的,连上身说是佛或是菩萨问他们多了也是"天机不可泄漏"在问就变脸。

其实我想请问有谁可以解释神明可以借童身办事,借身体这件事是什么原理?

听说真正童神有神通护身,不怕痛。。有人试过用烟头烫童神后颈。。结果。。

真的:会没反应
假的:会转身问候你娘亲

meng132 发表于 15-12-2015 11:21 AM
修炼不是短短几年或几十年的。人的身体也没可能永远不灭,灵魂才能。人间修炼者在身体没有了过后唯有借助他人的身体继续修炼。因为身体是实的灵魂是虚的。就如电视机一样,一定要有接受器画面才会清。

再来就是功德不够,他们不能进入仙家班,所以才借人的身体继续做功德。至于名号只是一个称呼,试问如果一个听都没听过的修炼着说他很强很厉害,你会相信吗?所以祂们用无人不晓的神仙的名号继续做功德,修炼。我们称之为人间神,人间佛。

师傅,我有很多不明白可问吗?人间修炼者要借人的身体修炼多久才离开那个人?

神钓 发表于 27-3-2016 10:19 AM
师傅,我有很多不明白可问吗?人间修炼者要借人的身体修炼多久才离开那个人?

神钓你好。我不是师傅,我只是低级修法者。你问的问题我不能给你正确的答案,因为我也不知道。我只能与你分享我个人的见解。
人的寿命和身体是有时间性,没可能永久存在。而“灵“就不同了,他不是实体,是虚的,不存在生老病死这些事。
所以问题应该是,人可以借人间修炼者用多久。。。
当然,身体是我们的自己的,我们可以请人间修炼者离开(通过某些方法)。

meng132 发表于 27-3-2016 03:29 PM
神钓你好。我不是师傅,我只是低级修法者。你问的问题我不能给你正确的答案,因为我也不知道。我只能与你分享我个人的见解。
人的寿命和身体是有时间性,没可能永久存在。而“灵“就不同了,他不是实体,是虚的,不存在生老病死这些事。
所以问题应该是,人可以借人间修炼者用多久。。。
当然,身体是我们的自己的,我们可以请人间修炼者离开(通过某些方法)。

谢谢回复。请问人间修炼者不能去投胎的吗?人间修炼者知道自己是谁吗?要怎样才算是修法者?

神钓 发表于 27-3-2016 09:23 PM
谢谢回复。请问人间修炼者不能去投胎的吗?人间修炼者知道自己是谁吗?要怎样才算是修法者?

首先要搞清楚人间修炼者为什么要修炼,相信你也知道的。你觉得他们会想要投胎吗。哈哈哈。我听师傅说过不是所有灵魂想投胎就能投胎的,这还要看机缘。
其实修炼者不只是我们人罢了,大自然所有有生命的生物都可以是修炼者。修炼者会知道自己是谁,只是肉体没了,人间的情欲没这么强烈,肉体的需要也没有了。

meng132 发表于 27-3-2016 10:07 PM
首先要搞清楚人间修炼者为什么要修炼,相信你也知道的。你觉得他们会想要投胎吗。哈哈哈。我听师傅说过不是所有灵魂想投胎就能投胎的,这还要看机缘。
其实修炼者不只是我们人罢了,大自然所有有生命的生物都可以是修炼者。修炼者会知道自己是谁,只是肉体没了,人间的情欲没这么强烈,肉体的需要也没有了。

不好意思我并不知道他们为什么要修炼,是他们要成神吗?然后我们要怎样修法?

神钓 发表于 27-3-2016 10:19 PM
不好意思我并不知道他们为什么要修炼,是他们要成神吗?然后我们要怎样修法?

谁不想成仙成神呢。只是这不是容易的事情就是。
要修法就必须找个宗教宗门拜师入教,然后一步一步修下去。。

meng132 发表于 27-3-2016 10:51 PM
谁不想成仙成神呢。只是这不是容易的事情就是。
要修法就必须找个宗教宗门拜师入教,然后一步一步修下去。。

门派那么多,怎样选?我很好奇法术有很多种吗?

神钓 发表于 28-3-2016 04:56 PM
门派那么多,怎样选?我很好奇法术有很多种吗?

你说的对,门派很多,有正也有邪。要怎样选是个大问题。有时还真的需要看机缘。我能告诉你的是如果一个门派的东西需要用到邪物的话,你一定不要入门就对。。

meng132 发表于 28-3-2016 05:03 PM
你说的对,门派很多,有正也有邪。要怎样选是个大问题。有时还真的需要看机缘。我能告诉你的是如果一个门派的东西需要用到邪物的话,你一定不要入门就对。。

谢谢大师指导。请问法术都是一样的吗?

神钓 发表于 28-3-2016 07:52 PM
谢谢大师指导。请问法术都是一样的吗?

法是法,术是术
术要靠法来发动
纯修法的门派不多
现在很多门派练的不是法,是术,以术式为主

有得选的,都不会要轮回的(自己想为什么)

净莲妖火 发表于 28-3-2016 09:00 PM
法是法,术是术
术要靠法来发动
纯修法的门派不多
现在很多门派练的不是法,是术,以术式为主

有得选的,都不会要轮回的(自己想为什么)

不明白,发法和术什么分别?