佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急)请问什么有草药对治疗癌症有帮助。

我哥哥现在在马六甲医院icu 病房。
2星期前他一直说胃不舒服,胃气涨。以为是小毛病就不理他
2天前脚肿
昨天连肚子也肿
昨天中午吃了粥后,吐出来的是血。

我们7点带他去pandai医院,说没有专门看肚子的医生.
11点就到马六甲医院amakota.
今天验血报告出来说是癌症。
明天等更详细的检查。

我哥哥一直有b型肝炎,怕他是肝癌。

我们全家人都很担心,我姐姐跟姐夫昨天到现在都在医院照顾他。
医生现在放要给我看看睡觉。

我们也不知到现在到底该怎么办。

请问忧遁草+地胆头+青苹果 是怎样煮的。要放多少?
我想煮一些给他喝。
有没有一些群组或是facebook 或whatsapp群可以交流的?

上面我太急,打错字
×医生现在放药给我哥哥睡觉。

忧遁草 150片 + 青苹果 加一些冰 再加一杯水 用blander 打烂喝~

每天喝两次 ,可以的话买alkaline 水机 降低你哥哥体内的酸性,panasonic 2K 多, kukoo 每个月60块
记得草药要和西药隔开一小时才能服用

打烂后,渣是不要了是吗?
只渣水来喝?
还有我是住在johor , batu pahat 的请问哪里可以找到忧遁草 ?
而且好像还要很多150片,一天2次要300片了。

忧遁草是不是有另外一个名叫(沙巴蛇草)???

我哥哥已经从icu转去普通病房了。
打电话去问我哥哥,他说已经比较消肿了。
只是他的病情,我们隐瞒他,不敢跟他说。

谢谢你。

Hi Banana1984,
除了服食忧遁草+地胆头+青苹果 , 绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你哥哥能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。

无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,不是什么一堆的维生素和高抗氧!所以可以帮到这么多人找回健康都是对症下药。癌症,痛风,关节炎,哮喘等在自然医学团队里不算什么,很多医生开始注意到我们的自然医生团队怎么可以把他们束手无策的疾病不用药物把他们健康变好了。连医生都开始不用药物了和维生素了

化療能否延長患者的生命還有待證明,而且藥物的毒性很強,會帶來嚴重的副作用。
年齡越大,化療的毒性就會體現得越明顯。

比较详细的报告出来了,是第4期肝癌。
我刚刚打去问姐姐才知道的,医生说还有3-6个月。
我姐姐说明天给我哥哥出院,没有去做化疗。
打算靠中医。。。
现在我打字手都在抖。。

Follow Us
我舅也在马六甲医院,前列腺癌,医生说只有3个月寿命,今早我舅听了在流泪。

我想试草药,有谁可帮帮忙介绍下

我哥哥昨晚回家了。
医生说,太晚被发现了2个肿瘤 到6-7cm
做化疗都没有用了。

现在他喝水不会排尿,手脚有水肿。
今天给我哥哥喝打烂的忧遁草。
但是没有加地胆头+青苹果,
听说地胆头有2种是吗?

我们找到的地胆有好像不是那种。

ksamuel 发表于 14-12-2015 09:21 AM
Hi Banana1984,
除了服食忧遁草+地胆头+青苹果 , 绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你哥哥 ...

我已经跟这位人联络过了。
你们的自然疗法,就是卖直销的药物。
从我打电话给他们他们就很积极一直联络我们。
然后今天他们在jb 有一个印度医生的讲座会。
要我们联络一个他们团队的人。
我们把医院的检查报告发给他们。
他们说4种药,吃一个月的分量。要价RM5000
没有保证一定有帮助,问我们要不要试,因为我们以经没得选择了。
我问可以先拿3天的药试看效果吗?他们说没有卖散的。药是一瓶一瓶卖的。
我目前还不知道在jb 的哥哥有买他们的吗。
我明天才知道。

所以我不要多说大家自己看着办。

banana1984 发表于 15-12-2015 10:42 PM
我已经跟这位人联络过了。
你们的自然疗法,就是卖直销的药物。
从我打电话给他们他们就很积极一直联络 ...

Hi Banana,

你先搞清楚他不是药物, 如果你哥哥可以健康, 一切都是值得的。
在这一阶段的机会,甚至没有化疗高可以保证什么。我们所能做的是增加与它战斗的机会。在另一方面,它是世界最高能促进我们的免疫系统自然地对抗癌症。选择是你的。
我们不能保证任何事情。我们在这里只提供我们认为是最好的一种选择。你可以看看其他的,自己决定。

马云健康的妙语....

世界上什么床最贵?"病床" 可以有人替你开车,替你赚钱,但没人替你生病!什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!大多数的人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!从现在开始, 如果爱自己, 还自己健康的时候就关注养生吧,为健康投资,改变意识,改掉不良习惯,为尽享幸福天伦而努力。今天不舍得花钱预防,以后会花更多的钱去治病.

忧遁草可以治癌症, 肿瘤 等病。 效果很鼓舞!! 你可以网上查个案 。。。
那些几千块的药,不知道他的成份, 有点危险!

ksamuel 发表于 16-12-2015 09:25 AM
Hi Banana,

你先搞清楚他不是药物, 如果你哥哥可以健康, 一切都是值得的。

这是个自然免疫系统医学,只是食物,没有药物。 在国外如尔罗斯,医院也是这样用的。
对, 没有人可以保证, 无论是中医还是西医, 以你哥哥的状况,可以保证一定是骗人了。
我了解你的心情,我也希望可以给你保证但我不能。 不过确实它是世界最高能促进我们的免疫系统自然杀手细胞 NK Cell 以对抗癌症, 有科学于医学研究报告证明。
要知道, 健康是要时间的,不是一是就马上见效。
你依然有选择,我们也会尊重你哥哥的选择。

https://m.facebook.com/Moringa-1554147178179942/
可参考辣木,是现今的医学救星也是癌症肿瘤克星。 Moringa Elixir 里含超高的抗氧化辣木及巴西莓,而且碱性。

还有,moringa elixir 最主要是可以帮助人体增温,通常癌症病患的体温低导致癌细胞活跃,当体温上升就不在活跃,那是为什么一般医生都用电疗化疗来对抗癌细胞。

这个贴子很久了。

我是回来update 信息的。
我哥哥在今年新年初六与世长辞。
根据我哥遗愿,火化后骨灰撒海。
葬礼依据佛教仪式。

请问你哥有喝优遁草加白花地胆头吗?

治疗肝癌你可以看看我的帖子,内脏草药,那边肝脏疾病都许多佳礼网友见证的,而如果是肺积水内脏草药才没办法治疗。