佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*新年到!大促销!*正版BKK ORIGINAL曼谷包清仓大热卖!随包包赠送精美饰品!

原装正版!
店主直接在曼谷挑选带回马来西亚!

时尚,轻巧,大容量的超好用人气包包!
BKK ORIGINAL曼谷包

持续热卖中!

店主这里的BKK ORIGINAL一款只有一个
由于热卖的关系,现在手上就剩下这些款式了

亲们,要买就要快咯!
凡购买2个或以上即刻包邮!
精美赠品疯狂大派送!

BKK A (价格:RM29.00)
低调奢华风
反光深巧克力色款 (配金色链子)

20150907_230948[1].jpg     20150907_230956[1].jpg     20150907_231258_LLS[1].jpg

BKK B (价格:RM29.00)
休闲学院风
墨绿色粗毛线款(配金色链子)

20150907_233156[1].jpg     20150907_233208[1].jpg     20150907_233221[1].jpg

BKK C (价格:RM29.00)
地中海海洋风
蓝白色帆布款(配金色链子)

20150907_233501[1].jpg     20150907_233510[1].jpg     20150907_233527[1].jpg

BKK D (价格:RM29.00)
狂野高贵风
黑色仿蛇皮款(配金色链子)

20150907_234012[1].jpg     20150907_234026[1].jpg     20150907_234048[1].jpg

BKK E (价格:RM29.00)
性感妩媚风
红色仿蛇皮款(配金色链子)

20150907_234951[1].jpg     20150907_234957[1].jpg     20150907_235023[1].jpg

有兴趣的美美们请不要害羞,直接留言哦!

新年清货便宜卖!!!

那天在Metrojaya逛街的时候看到里面也有卖,但是要RM39.90呢。。。(好贵)
店主我的曼谷包是直接从曼谷带回来,所以省去了很多的中间费用哦 ~

有兴趣的妹妹们快点下单咯~
新年要到了,就给自己添一个新的包包吧~

什么尺寸?
一个包邮吗?

jenice8182 发表于 29-1-2016 10:58 AM
什么尺寸?
一个包邮吗?

你好,包包的尺寸是
高19cm,长23cm,宽4cm

(包含+/-1cm的误差)

抱歉美眉,买一个是没有包邮的哦
你可以买2个啊~
可以根据心情和衣服来交换搭配~

我自己也是在用着2个呢~

ArtemisAkiko 发表于 29-1-2016 11:21 AM
你好,包包的尺寸是
高19cm,长23cm,宽4cm

我有很多包包了,不想买2个相同的。。。谢谢你。

Follow Us
jenice8182 发表于 29-1-2016 08:25 PM
我有很多包包了,不想买2个相同的。。。谢谢你。

不用客气

包包可以卖我两个马币三十再包东马快邮吗?不行的话。。没关系的。