佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clonevirux

Lumia 950 分享帖

昨晚更新了我的1520,我发现我的1520上了w10后(还有双击屏幕唤醒功能)。

上个星期终于入手了950.
用了几天的感想:
好:
1. 整齐好用美观,看到心情就好.
2. 和windows的很多办公软件完美结合,是做生意的好电话.
3. 相机功能非常好
4. 软件游戏比以前多好多.

不好:
1.很容易发热
2.电池非常不耐
3.很容易卡,然后重启

同心圆 发表于 5-4-2016 09:11 AM
上个星期终于入手了950.
用了几天的感想:
好:
1. 整齐好用美观,看到心情就好.
2. 和windows的很多办公软件完美结合,是做生意的好电话.
3. 相机功能非常好
4. 软件游戏比以前多好多.

不好:
1.很容易发热
2.电池非常不耐
3.很容易卡,然后重启

我的是950XL,电池确实不怎么耐。你更新成最新版的10586.164了吗?

netkit7 发表于 6-4-2016 01:10 PM
我的是950XL,电池确实不怎么耐。你更新成最新版的10586.164了吗?

对,已经是最新版本了.而且最麻烦的是,charge没得和其他电话共用.上班回家都得随身带.
不过我还是很喜欢windows phone.

同心圆 发表于 6-4-2016 02:29 PM
对,已经是最新版本了.而且最麻烦的是,charge没得和其他电话共用.上班回家都得随身带.
不过我还是很喜欢windows phone.

送你目前最快charge的USB Type-C你还想怎样
上班用data cable充,回家用充电器就不用带来带去咯

我也是lumia950的用户, 不过我非常喜欢它的相机。我和iphone6 plus比较后发现,因为有tripple natural flash,照片更自然,而且更detail。

Follow Us
今天终于跳槽去android阵容了。

lazada没有卖950电池,如果淘宝买回来空运过到关的吗?

clonevirux 发表于 12-4-2017 12:46 AM
lazada没有卖950电池,如果淘宝买回来空运过到关的吗?

11street有卖
rm138

那个是950xl的咧,950的code是bv-t5e,抄了11street mudah lelong lazada都没看到。

clonevirux 发表于 12-4-2017 01:08 AM
那个是950xl的咧,950的code是bv-t5e,抄了11street mudah lelong lazada都没看到。

对啊 我没有看到少一个XL

clonevirux 发表于 12-4-2017 12:46 AM

代购付敏感收费,一般可以过关。

clonevirux 发表于 7-4-2017 11:31 PM
今天终于跳槽去android阵容了。

我还想买 Lumia 650 (windows 10),但听你这么一跳,你原本都是windows phone 支持者,我突然豫疑要不要用windows phone 了。

什么原因要用 android 了?windows 的 app 太少是吗 ?

大棵呆 发表于 25-4-2017 03:05 PM
我还想买 Lumia 650 (windows 10),但听你这么一跳,你原本都是windows phone 支持者,我突然豫疑要不要用windows phone 了。

什么原因要用 android 了?windows 的 app 太少是吗 ?

其实我一路来看上的不是windows,而是pure view camera,只是第一部买的1520 win 8.1很顺畅,印象分很好所以才买回950。可是950真的很lag很吃电,和1520没得比,除了相机更美。
然后apps越来越多不support,有一次要call grabcar搭都不能。

如果你能接受apps少,其实是没有问题的。

clonevirux 发表于 26-4-2017 09:39 AM
其实我一路来看上的不是windows,而是pure view camera,只是第一部买的1520 win 8.1很顺畅,印象分很好所以才买回950。可是950真的很lag很吃电,和1520没得比,除了相机更美。
然后apps越来越多不support,有一 ...

其实我之前是用920的。选择windows 是因为 Android 会越用越慢,久不久要Factory Reset。。。然后,又听人说 Nokia 的硬体很solid 的,相机也好。可是,我920拍出来的也不怎么样。App 少的问题一直困扰著我,使得我还须用一台平价的android 机来做其他用途,例如,娱乐,字典,weze 等其他冷门的apps.

后来,920 的 messenger 在四月初就不能用了,8.1 无法升级到 10,就上网学习破解,可能网上的是国外版 920,我在最后一步骤时,partition 不相容,最后整台机永久性的报销了。

你用的950 都已经3GB 来跑windows 10了还是不顺畅,那么650才1GB不是更糟咯?
可我的920也是1GB,跑8.1都会比那些 Android 机顺畅多的。

补充:iphone 我买不起。

现在你用著哪台android 机了?

clonevirux 发表于 26-4-2017 09:39 AM
然后apps越来越多不support,有一 ...

之前的更新firmware
950xL直接吃电吃到电池肿掉
Lag倒是没有

不过大概上两个星期的系统更新
win10终于稳定了  不吃电了
而且更加顺了
但是 wave也完全不能用了