佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

不断的换女友会过分吗?

叫狼 发表于 27-12-2015 09:49 AM
看看蔡依琳几时要为我生一个

还以为是林志玲

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 09:52 AM
还以为是林志玲

也可以..

叫狼 发表于 27-12-2015 09:58 AM
也可以..

你有黄晓明这样帅吗?

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 10:01 AM
你有黄晓明这样帅吗?

比他帅..

叫狼 发表于 27-12-2015 10:06 AM
比他帅..

好吧,祝你成功~~不要忘记post在这里和大家分享喜悦

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 10:08 AM
好吧,祝你成功~~不要忘记post在这里和大家分享喜悦

一次起双飞

Follow Us
叫狼 发表于 27-12-2015 10:12 AM
一次起双飞

不要飞太高~~最近飞机一直被打下来

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 09:42 AM
产后忧郁这很严重也~~你要振作起来~~不要太在意别人说什么,他们的嘴巴不能为我们决定任何事情啦~~幸好你 ...

他们不止在我老公面前批评我,还连带我妈妈也要抹黑!我当时给妈妈几千块帮我做月,他们就嫉妒到受不了。我家翁则是害怕我们的经济独立,不需要他了吧?在我老公面前胡说八道,说什么我会跟上司有“奸情”,给他戴绿帽!我老公在他们日夜齐攻之下,哪里有不会受影响的理由?结果我们当时天天吵架,差点就离婚了!

我知道他们嫉妒我比她们年轻,有文凭,又有老公和妈妈疼!而且我会“做人”,还没生孩子之前,每个月除了老公给他姐姐的租金和伙食费之外,我还给家翁几百块“喝茶”。我也在每个礼拜天做家务,把家里收拾得干干净净的!虽然那不是我的屋子!只有星期六我回妈妈家半天。所以他们无法当面批评我什么,就跟我老公离间我们的感情!

他们嫉妒我有文凭,找工容易,又比老姑婆做了几十年的 clerk 多钱。每次我找到办公室的工作,就跟我老公说三道四!所以明年我(一半为了照顾孩子)会“落魄”到拿老公的旧车去载人,应该是载打电话来给我老公 booking 的熟客罢了!我看到时他们再说些什么吧?LOL。

叫狼 发表于 27-12-2015 09:46 AM
我只是说你的孩子应该很美,
我都没有说是双胞胎什么的

你以为我孩子是混血儿吧?很多人看见我写爱尔兰双胞胎就以为我老公是爱尔兰白种人!

叶的灵 发表于 27-12-2015 10:39 AM
他们不止在我老公面前批评我,还连带我妈妈也要抹黑!我当时给妈妈几千块帮我做月,他们就嫉妒到受不了。 ...

原来外国人也会这样妒忌别人~~有个很强的媳妇不好吗?奇怪也~~

家和万事兴,如果你老公负担得起在家也不错啦~~女生的幸福都是有个好老公,可爱的孩子~~他们不喜欢你上班就在家里接工作也不错~~路不转人转

接客人也很好啊~~至少有所寄托~~
重点是你老公支持你就好,那些三姑六婆管他们发疯

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 09:42 AM
产后忧郁这很严重也~~你要振作起来~~不要太在意别人说什么,他们的嘴巴不能为我们决定任何事情啦~~幸好你 ...

我很坚强的。再说我还有妈妈,他们想要打败我等下辈子吧!

叶的灵 发表于 27-12-2015 10:44 AM
你以为我孩子是混血儿吧?很多人看见我写爱尔兰双胞胎就以为我老公是爱尔兰白种人!

难道不是?呵呵…误会了><

叶的灵 发表于 27-12-2015 10:45 AM
我很坚强的。再说我还有妈妈,他们想要打败我等下辈子吧!

嗯嗯…加油~~

就让他们妒忌死好了~~

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 10:45 AM
原来外国人也会这样妒忌别人~~有个很强的媳妇不好吗?奇怪也~~

家和万事兴,如果你老公负担得起在家也 ...

不是啦!他们是本地华人!是孤陋寡闻的井底之蛙的中国人!

叶的灵 发表于 27-12-2015 10:49 AM
不是啦!他们是本地华人!是孤陋寡闻的井底之蛙的中国人!

哦哦…了解~~

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 10:47 AM
嗯嗯…加油~~

就让他们妒忌死好了~~

老姑婆刚刚再拿一些东西来给我。我原本骗她说我在外面吃早餐不在家的。可是她说要拿来咖啡店给我。我看骗不过,只好说我只是在家楼下的 mamak 档吃,就快回家了!然后她就过来了!每次当我们似乞丐那样地施舍“一粒木瓜,几根蔬菜”什么的!真是非常讨厌!

刚刚又要邀我们一起去什么试吃会,说有 lucky draw。这个月头跟她去了一次促销会,已经被她说我拿了“着数”,已经很 tl 她的了!所以刚才说不要给孩子们吃外面太多,拒绝了她!

每次要来拍马屁什么的,连我妈妈也要那么做!因为妈妈想去做些民间治疗她的耳朵,就由老姑婆载她去。(因为弟弟很忙,我又没车)可是每次妈妈都帮她出车油钱的啦!当然老姑婆没好处的事是不会做的,她自己也有接受治疗的。妈妈还替她出钱做治疗。妈妈为人很谦虚,很客气的,每次都谢谢,谢谢地拼命说!老姑婆应该在那里算计我们欠她的“人情债”吧?我不理那么多了!已经交代妈妈,有给她钱就不用说那么多次谢谢的了!

叶的灵 发表于 27-12-2015 10:44 AM

我们好像有代沟

叶的灵 发表于 27-12-2015 11:04 AM
老姑婆刚刚再拿一些东西来给我。我原本骗她说我在外面吃早餐不在家的。可是她说要拿来咖啡店给我。我看骗 ...

哦哦…很典型的三姑六婆~~
有这样的小姑真不容易~~哎><

多看一些小姑关系的书应该有帮助~~
你妈妈也要小心这种人,以免吃亏上当~~

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 10:45 AM

家和万事兴,如果你老公负担得起在家也 ...

的确是。他们嫉妒心和那一点点的自卑心理作祟,使他们以为我很骄傲吧?这次就让我去外面做 blue collar worker,驾车接客。让他们跌破眼镜吧!想到都觉得开心!哈哈!!

捕梦寂寞鱼 发表于 27-12-2015 11:08 AM
哦哦…很典型的三姑六婆~~
有这样的小姑真不容易~~哎><

我妈妈每次都说她很可怜,老了没依靠什么的!问题是她都不认命!每次当自己是“有钱人”的千金小姐!以为有爸爸撑腰就可以呼风唤雨了!

她还跟我妈妈说她老了钱也是留给我们的!我昨天跟妈妈说了,会那样说的人都是很少会那样做的!像我妈妈,从没说过要给她侄儿侄女什么财产,最后却给了他们地皮!因为她认为是阿公留下来的,给跟她同姓的侄儿是应该的!

妈妈为人厚道,认为吃点亏没什么。我其实也是赞成的,只是我很讨厌老姑婆每次只会算人家欠她的人情,不会想自己是否也有欠了人家的!