佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YOSHIGO

你绝对不知道的槟州面积!!

左看右看都不像是有病人不用心医却用心帮投机未来首富兽长骗人害人的是LOKE MENG

思思? 是妳么?

嗯嗯

用那种不是测量海啸的来充海啸报告

这样'为了人民性命'作弊就不对了咯

难道是'为了人民又是那个挂在嘴边用到很顺口了的'很奸男的决定'?

嗯嗯嗯

另外

不够地?

要这个帖与威省那些像是地的没有地情以何侃呀?

嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 21-12-2015 09:17 AM
用那种不是测量海啸的来充海啸报告

这样'为了人民性命'作弊就不对了咯

难道是'为了人民又是那个挂在嘴边用到很顺口了的'很奸男的决定'?

嗯嗯嗯

另外

不够地?

要这个帖与威省那些像是地的没有地情 ...

另外

不够地?

要这个帖与威省那些像是地的没有地情以何侃呀?

虽然离题不过出自分享,还是回复一下你的疑问。

威省的确是地多,不过地价没有槟岛(其实相差很远)
故此,槟州政府唯有添海造岛换取资金来发展公共交通(中央政府不批准不拨款所逼)

虽然,我认为这的确是没有办法中的办法。可是,这并没有解决交通问题的根本。
其实,我认为槟州政府应该加强威省的发展,这样才能够平衡两岸的交通流量,才能改善现在大多数车辆进槟岛的局面。

猫王24。。。

YOSHIGO 发表于 20-12-2015 11:53 PM

无可否认创建槟城今时今日的GDP当然少不了前朝政府的首开先河。
硬件上前朝政府的功劳的确功不可没,但在位时力度并不足。槟城有相当长时间没更新硬件 ...

你不必费时间回复那个假冒的傻嗨的,它说的话可能自己也不懂自己在说什么的,它就是要故意搞混乱而已

所以我们知道槟城面积很小,资源又匮乏。
我们要珍惜槟城每一寸土地草木。
不要像有些短视的人又铲山又填海。

评分

forte + 5 我很赞同

Follow Us
pulauturtle 发表于 26-1-2018 10:41 AM
你不必费时间回复那个假冒的傻嗨的,它说的话可能自己也不懂自己在说什么的,它就是要故意搞混乱而已

你答应的庙会捐款呢?放你的收据来分享一下,看看可不可以带动更多网友响应你支持庙会的方式

forte 发表于 30-1-2018 05:21 PM
你答应的庙会捐款呢?放你的收据来分享一下,看看可不可以带动更多网友响应你支持庙会的方式

我的捐款有关你屁事?你是哪条毛?哈哈

我知道你心急,你的主人张威如很丢面咯

槟城州一共有几个岛屿 ?
pulau rimau,pulau aman,pulau korea

pulauturtle 发表于 31-1-2018 06:38 PM
我的捐款有关你屁事?你是哪条毛?哈哈

我知道你心急,你的主人张威如很丢面咯

因为是你自己大大声要支持,原来讲爽而已的事吗?

老张跟神在白纸上互屌后我才知道有这号人物。主人?你眼里只有主人奴才?你又是谁的奴才了?还是你的臆想症没药医了?

lam69 发表于 1-2-2018 09:06 PM
槟城州一共有几个岛屿 ?
pulau rimau,pulau aman,pulau korea

还有pulau tikus

forte 发表于 2-2-2018 11:50 PM
因为是你自己大大声要支持,原来讲爽而已的事吗?

老张跟神在白纸上互屌后我才知道有这号人物。主人?你眼里只有主人奴才?你又是谁的奴才了?还是你的臆想症没药医了?

我当然大大声说支持,还真正的用行动支持还捐款。

不过为何要向你报告?你是哪条毛?

2015 到 2018 几年的光阴洗礼, 我想听看看,新山和槟城的最新经济动向。

pulauturtle 发表于 5-2-2018 03:19 PM
我当然大大声说支持,还真正的用行动支持还捐款

不过为何要向你报告?你是哪条毛?

你当然不用向我报告,你只需向你的谎言负责。

forte 发表于 6-2-2018 12:22 PM
你当然不用向我报告,你只需向你的谎言负责。

我捐款了不告诉你你就没我办法了,你是那条毛

pulauturtle 发表于 8-2-2018 08:28 AM
我捐款了不告诉你你就没我办法了,你是那条毛

典型网络老千的习惯用词
有时候网上嘛,大家吹吹牛没有什么问题,但是扮到凛然大义,要拿采又要做hero,结果连十块钱捐款的收据都拿不出来,这已经不是吹牛,而是网络老千了

蓝字的嘛,福建话叫见小当受气,也就是恼羞成怒

楼上的

我本身是出身新山、难听点っ如果新山不靠近新加坡、不靠他们、这几年怎么会有那么多condo建起来、我觉得和penang不能相比、当是penang自给自足已经远胜我们新山

檳城的成就是敦林的貢獻, 根根只會剪綵, 還好英哥有向敦林請教如何治理檳州, 讓檳城起死回生

dragon.heart 发表于 19-2-2018 01:06 PM
檳城的成就是敦林的貢獻, 根根只會剪綵, 還好英哥有向敦林請教如何治理檳州, 讓檳城起死回生

对。对槟城发展有贡献的是林昌佑及林冠英。

根根不行