佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去英国看英超,蓝狮朝圣之旅

去英国看英超是我的梦想,可是英超的门票是一票难求,虽然网上有很多黄牛票网站可以买到票,可是票价却是官网的三倍!而且分分钟是假票,这让人望而止步。。研究了一些时日后发现买票之前一定要进切尔西官网注册会员先,一个人25镑,然后等球会宣布开卖日期和时间。成为会员后我有试过实验性的买其他比赛日的门票,结果一直进 waiting room,然后一个多小时后就 SOLD OUT!没有一次是成功抢到票! 当我正式要买10月17日对垒 Aston Villa 的门票时,开卖时间一到我就马上进官网,结果依然是 waiting room 试了20 分钟后还是一样 waiting room。。我是用 Chrome 来上网的,突然灵机一动,马上想到用其他browser试试看,于是马上打开 Microsoft Edge 和 Firefox,终于皇天不负有心人,Microsoft Edge 让我顺利进到去官网和抢到两张珍贵的门票 一张门票55镑,由开卖到卖完的一个多小时里,,chrome 依然是 waiting room 在开赛前的九天我就收到门票了,是从英国直接寄来马来西亚给我,然后我就兴奋的踏上蓝狮朝圣之旅。。英国的足球文化历史悠久,这从球场周边的安排看得出,去到地铁站会另外开一个大出口给球迷出,然后大家很有秩序的往球场走去,周围的道路封锁让路给球迷了。开场前十分钟,大部分座位是空的,因为球迷们还在后部喝啤酒和谈天,开赛前 1 分钟全场才爆满。。散场的速度也令人惊讶,十分钟前球场的欢呼声还震耳欲聋,十分钟后鸦雀无声了!全场球迷可以在十分钟内散去的速度令人惊讶 现场的气氛也让人难忘,球迷们一直高声朗唱自己支持的球队。。最可爱的是主场和客场球迷的互相挑拨,他们都一致性的朗唱,你唱一句,我回一曲,好热闹!希望以后有机会再去一趟!嘿嘿。。
https://youtu.be/jHYg0U68Gl4

评分

ScooterGun + 5 Video拍得真好,让人错觉以为自己亲临了Che.
zoidx_chung + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 精品文章

阿穆走咗
我都唔想去睇咯

video拍得很不错呐!赞!

虽然切尔西现在很低迷,可是看到大大的video还是觉得能朝圣真的很爽!

(弱弱的说一下,大门进口旁竟然是两个二五仔的wallpaper。)

就是说。。门票还没能买到,就不能planning去英国对吗?

devilredcantona 发表于 20-12-2015 11:54 PM
阿穆走咗
我都唔想去睇咯

其实现场球迷都很支持穆帅,时不时会全场一起高唱 jose mourinho... jose mourinho...

kiien_kyan 发表于 21-12-2015 11:09 AM

虽然切尔西现在很低迷,可是看到大大的video还是觉得能朝圣真的很爽!

那些二五仔的 wallpaper 不懂会不会被愤怒的球迷撕下来呢,呵呵。。

Follow Us
lamp88 发表于 21-12-2015 01:21 PM
就是说。。门票还没能买到,就不能planning去英国对吗?

应该要 plaining 去英国先,过后才买票,因为早 plaining 机票会便宜很多。。买不到票的话就去信得过的黄牛票网站买票吧

评分

lamp88 + 5 我很赞同

你好幸运,可以观赏到一场Chelsea能胜利的比赛~

评分

kiien_kyan + 1 我很赞同

kiien_kyan 发表于 21-12-2015 11:09 AM

好心你们,就放过他们吧。Costa从赛季初就一直低迷了,而Hazard都已经跑到受伤去了,真要他跑到脚断meh?

ScooterGun 发表于 21-12-2015 11:42 PM
好心你们,就放过他们吧。Costa从赛季初就一直低迷了,而Hazard都已经跑到受伤去了,真要他跑到脚断meh? ...

跑到脚断都没有成绩的意思是他已经不行了吗?

kiien_kyan 发表于 22-12-2015 04:00 PM
跑到脚断都没有成绩的意思是他已经不行了吗?

我什么时候写了 “跑到脚断都没有成绩” ?

P/S:总算看明白了,其实你应该这样写 “跑到脚断都没有成绩,意思是他已经不行了吗?”

对我而言,成绩好 / 成绩差 / 没有成绩 是3种不同类型的情况。就目前Chelsea而言,我个人意见是:这个赛季在穆帅的领军下,球员们跑到脚断,成绩却是非常糟糕。我个人不认同 “没有成绩” 这种说法。

至于 Hazard 行还是不行,就只能等待他复出后的表现了。

ScooterGun 发表于 22-12-2015 04:26 PM
我什么时候写了 “跑到脚断都没有成绩” ?

P/S:总算看明白了,其实你应该这样写 “跑到脚断 ...

不好意思,语法不好,没有逗号~

希望明年可以去看夺冠