佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问大家,精神出轨

我和现在的女友在一起都好几年了,一路走来发现我们越来越少火花,争吵越来越多,不过还是还在一起,只不过大多数都是我有我忙,她有她忙,有是一见面就有可能因小事争吵,我发现我们之间好像没有了爱情,只剩下几年所累计的感情。

大概一年前,我遇上了一个很久以前我曾经暗恋,表白,然后被拒绝,的女生。我和她就慢慢开始聊天,谈谈这几年过得怎么样等等。我感觉我对她又好像有了一些感觉,就像大家常说的精神出轨。我就找机会尝试试探她对我怎么样,得知她对我只是朋友。我对这也没太大的失望,因为其实我内心的一部分也希望她对我没感觉,不然我就头大了。

可是现在我发现,原来我对我现在的女有没有了那种感觉,我不能在她面前假装还是很爱她,我做不到,我不懂如何和她走下去,面对她,我就好像在面对难题,时常搞到很烦,上班都没法专心。

我们几天没见面了,信息也传的很少,感觉想要放弃了,可是毕竟又在一起那么多年了,不知道如何放下。

我应该怎么办?假装没事和现在女友走下去,结婚,生子?还是放弃一切?
有时候真的很想把自己变不见,一个人离开这里。

情侣在一起久了就会这样吗?你们有试过精神出轨吗?原来比肉体出轨更恐怖,因为心若飞走了,很难挽得回...

可能她已经有了另一个,只是在找机会和你坦白罢了

两个人坐下来,把问题说出来吧,不爱了就和平分手,还是爱着就好好找回之前的感觉

colove 发表于 22-12-2015 12:16 AM
可能她已经有了另一个,只是在找机会和你坦白罢了

两个人坐下来,把问题说出来吧,不爱了就和平分手, ...

其实我也不懂是什么问题,最大的问题应该是没有了爱情/感觉/火花吧。。。

相信我,不管你跟任何一个女生在一起一段了时间,就会没了当初那热恋的感觉。

那个只是你贪新鲜,没得到的女人,你想得到而已。不用伪装给其它理由的。。

就算你分手和那个女生在一起,若干年后也是会没有火花和你所谓的 ‘爱情’ 的
你只不过把和现在女友走过的路,和别的女生再走一次罢了

尝试和女友plan一个trip吧。。

Follow Us
所以这就是为什么人要结婚。结婚了,心就安定下来了,而且,一直维持在恋人的身份,多腻。

拍拖,打扮出门约会,打情骂俏,吃醋,玩闹,給你10年好不好?总会慢慢淡下来的。

但是,如果到了某个适合的时间,认定对方之后,结婚,两个人的身份就会慢慢的变化:新婚夫妻=学做女婿,媳妇,学做父母=面对孩子的幼儿期,青春期,做爷爷奶奶......

不停变化的身份让你们学习面对责任感,爱情会升华成夫妻的情深意重,不会让你始终停留在恋爱的阶段里,玩无可玩,慢慢的觉得无聊,然后心也不安分,继续被身边的花花草草吸引,结果恋爱,分手,恋爱,分手,到了你终于厌倦爱情游戏,讨厌扮演情人的角色之后,你才发觉,你已经失去了和你的最爱携手共度一生的机会。

评分

sem + 5 谢谢分享

一段真感情,久了会没了刚刚开始那热恋的感觉,但是之后会升级去另一种感觉,到最后是家庭 bla bla。。。没有这样的感觉的话,就代表她不是你的 “那一个” 咯。。。

七年之痒了吗                        

那就分手吧。在一起很多年又怎样,还不是敌不过时间的考验,你对她的感情也太脆弱了。

你们需要坐下来好好沟通及谈谈.

精神出轨就是出轨前的准备,不管什么出轨,出轨了就是出轨了,有什么好说

栀子叶 发表于 22-12-2015 07:39 AM
所以这就是为什么人要结婚。结婚了,心就安定下来了,而且,一直维持在恋人的身份,多腻。

拍拖,打扮出 ...

Timing 真的很重要 ,
在适当的时候,进入适当的角色 ,
如果错过了 ,就一直那样拖着了 。。。

cheongandcheong 发表于 22-12-2015 10:06 AM
Timing 真的很重要 ,
在适当的时候,进入适当的角色 ,
如果错过了 ,就一直那样拖着了 。。。

是啊。身边一直有这样的朋友。恋爱/同居10年后,女方担心错过了生育的年龄,男方还不想安定下来,结果就分手。

多年后,女方已经做妈妈了,有个幸福家庭了,男方近40岁还在继续不停的和19/20岁的女孩恋爱,打情骂俏,恋爱到都麻木了,也厌倦了讨好女孩,扮演好情人的桥段,虚伪的情话等浪漫的举动,

却发觉一切最美好的都被自己错过了。

衣不如新,人不如故啊

换一套姿势吧

mr_peer 发表于 22-12-2015 11:38 AM
换一套姿势吧

叫贪新厌旧的楼主买 医生,护士,学生,女王。。等等的服饰给他女友穿上。

喜欢新鲜感的楼主,相信他会很喜欢。

所以拍拖真的拍两年就好结婚..像你这样的case, 就是因为谈太久了没了激情, 火花..
想清楚当初为何和她能走在一起的原因..

没有感觉了的话请立刻和你的女友分手。不要再拖人家的时间,她也值得拥有一个爱她的男人的。
不要去信什么每对恋人久了都是那样的,你如果和这个女友结了婚你肯定会有外遇。
认清事实,你和女友不是久了感情淡了,而是两个人不适合一起生活,感情被吵架吵掉了。

谢谢大家的回复和劝告

其实我并不会和那个女生在一起,因为她已拒绝我多次,而我也有像上面所说的对恋爱厌倦了,真的很累

目前真的很想一个人去走走,去旅游,去看看没看过的世界

多年上班,拍拖,让我都没有好好的停下来想想,我要的未来是什么.

小子

若你的心已不在,那就坦白和她说说吧
都在一起那么多年了,有神马不能商量滴
不爱也可以祝福她幸福啊,难道握在自己手心但给不到她要的,就是幸福吗
会被人骂,也是自己招来滴啊
毕竟你确实属于不忠于感情的坏东西

人总要错了很多次,流了很多泪
才会从中学习到自己
男孩会慢慢变成成熟的男人

不爱逼着自己能爱吗
爱逼着自己能不爱吗

学习成长吧
坏东西总有一天会变成好爸爸滴

评分

fruitkiwi + 5 精华