佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想结婚,嫁给一个...

看了这一篇文章,有了感想自己也随便写了一段

我想结婚,嫁给一个...

实我不需要他视我如宝贝,因为我不是公主也觉得一个女人需要独立。但是我很庆幸的我嫁的老公几乎都有文章里面所说的一切。好男人,现在真的难找了。他虽然很多时候过于忙碌把全部东西和日期都搞乱,也常常给我念,就是念到所有的东西都放上了Google Calender也需要预定这个大老板的时间。

可是,他看我辛苦的时候都会自然的一起和我做家务,烧菜给我吃。不像那些大男人说什么男人不可以进厨房连碗碟都不洗。上进这是一个男人一定要有的,因为如果他不上进那整各家可不是要靠你了吗?我遇过一个男人跟我说“我现在有工作你还闲我不够好,你问我未来干嘛?“ 那一刻,我知道这个不是我要的男人。我不是没有赚钱的能力,可是要组织一个家庭需要找一个我可以依靠的男人。一个像我现在看到会为了家庭和我们的未来奋斗和努力的成熟男人。而不是天天回家只会开着电脑或打游戏机的男人。

很庆幸的我们两都爱旅游,爱看不同的世界。Road trip 是我们的爱好,因为驾着车可以聊天,聊什么都好。一边聊一边看风景,一起到马来西亚不同的角落发现不一样的东西。喜欢宁静的乡下,喜欢看着海边,稻田那种感觉。

讲到心灵手巧的男人,大家都给了他一个名字叫做Macgyver就是一个什么都懂得做的男人。家里什么坏了几乎他都会做。这可剩下了我们好多钱啊。我们也有着同样的兴趣,就是爱DIY。家里的家私几乎很多都是自己动手做的。我们一起慢慢建起来的家这种一起度过的时光,一起努力回来的结果是多么的难能可贵。

至于成熟的话,我们两都成熟才会走到今天。不但如此,我们也在彼此的身上学了好多。他教我人生道理,以前的我总是我行我素。在电梯开门的时候,我都不会管后面的他人就是自己先出。走路的时候也不看周围的人。我学到对别人好就算是陌生人也不需要原因。就算是没有回报也就埋冤一下就算了。就是要这样一段感情才能走的更远更长久。

我本来就有一只小狗,我视它如宝贝,谁不喜欢它我都不会考虑让他来做我的伴侣。还好他跟我一样都很有爱心,还在这段时期救了两个遗失的小狗。我们也领养了一只西施,就这样我们常常都有着两个宝贝女儿逗我们开心。他们也是一种还未生孩子的所培养的责任。因为狗儿们像人需要人的时间和关怀,它们也会生病需要你帮它们冲凉。如果能一起扛上这一切责任,那等到真的有了孩子我们都知道要如何迁就对方。不会乱乱的把责任全部推掉。

说到没那么帅却很平易近人的男人,其实是我觉得帅就好了。那天拍短篇的小孩们还说这个哥哥怎么有化妆既然画眼眉又画眼线。哈哈,笑死我啦。他是一个除了驾车的时候,是一个从来都不会爆发的坏脾气的男人。有都是对外人发的脾气,不是对家人也不是对我。唱歌更好笑啦,他唱了两首歌既然没声音了,然后我就连续唱了30首。可是我的co-ordination就超级不行。别叫我跳舞,给我Beyonce的歌我都唱给你就是不要那些需要动手动脚的旋律。两个人活在一起就是这样吧,他的缺点我的好处,我的好处他的缺点,就是这样我们一起走过生活才多了好多乐趣。

至于我们一直来的坚持是因为我们相信命运是掌握在手中,所有的一切是需要靠无数的努力和坚持而换回来。而不需要为了一时的几句的迷信而定下了我们的终生。吵架不是因为我们的生肖不合,而是要好好做下来的谈把事情解决那才是一段感情最重要的一部分。要手牵手走到最后是两个人扶持这对方在遇到困难的时候不是选择逃跑而是选择站在对方身边一起熬过来。

如果你问我爱情是什么?爱情不是只是我爱你,你爱他。爱情包含着需要东西,其中就是对对方的尊重,累计一起走过的岁月,习惯了对方而不选择外来的诱惑等等的所有。
只想每天苏醒第一个看到的就是你。

打着打着结果写了这么一篇那么长的文章。

评分

choy_2l + 5 谢谢分享
harke86 + 10 原创内容

为你感到开心,因为你找到对的人

很好,祝你幸福

祝你幸福

自己喜欢就好

Follow Us
献上我的祝福

祝你幸福

我也想要一个酱紫的,可以订购吗?   

很幸福喔,

奇怪,幸福的帖子都很少人留言,
那些不幸的帖子就很多人。

找到了吗