佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

移民法国,德国跟瑞典

寻找移民法国,德国跟瑞典的agent或是有经验的人士。
之找到移民澳洲的agent,其他地方的根本没有太多资料
想问问这里有哪位大大有类似的经验。。
谢谢!!

沒死嗎?还想去送死?

找死

是祸不是福;是祸当不过。
我是认真寻求帮助的。谢谢。

跳飛機帖是不是?

你以为移民真的是买张机票飞过去,找个 agent 弄个身份那么简单?

我知道澳洲和加拿大接受移民(就是可以先申请移民在搬过去),但是没听过德国法国和瑞典有这个政策 (错误的话请纠正)。

大多数的方法都是找到当地的工作,拿工作签证过去工作了几年再弄个永居,然后再申请公民。

Follow Us
johannalee82 发表于 28-12-2015 11:53 PM
你以为移民真的是买张机票飞过去,找个 agent 弄个身份那么简单?

我知道澳洲和加拿大接受移民(就是 ...

谢谢你的回复。谢谢你的提醒并不是买张飞机票过去那么简单。

我是 research了好一整子,才决定把问题提上来询问的。以下移民德国的一下资料:
http://www.bamf.de/EN/Migration/ ... timmungen-node.html
如果你英文不好,可以参考这个中文的:
http://goabroad.sohu.com/s2007/immigermany/

一般人以为移民就单纯的买张机票跟弄个身份就好。这是很愚昧跟无知的想法。
你还要考虑很多因素。交多少税,必须付税满多久才能享有税后设施跟服务,
平均薪水,要超过平均薪水的几percent才符合资格申请工作准证。什么工作在那些州
是迫切需要的?各个州是否有不同的移民措施?或德合法居留权后在欧洲能够享有什么Privilege?

还有很多。
其实还有很多。怕例太多会。。。。
我想找一个agent是因为我想听听有相关经验的人
给些意见。能够告诉我什么该先弄,什么可以之后弄,什么要避免的。
不是愚昧的问爽。
谢谢。

评分

Nancey + 2 good

littlekeithaw 发表于 29-12-2015 11:00 AM
谢谢你的回复。谢谢你的提醒并不是买张飞机票过去那么简单。

我是 research了好一整子,才决定把问题提上来询问的。以下移民德国的一下资料:
http://www.bamf.de/EN/Migration/Einreisebestimmungen/einreise ...

请问楼主的进展到怎样了?

cllui 发表于 20-7-2017 09:27 AM
请问楼主的进展到怎样了?

目前在学德文中,可是仍然开放给任何国家的机会

憨燃9嘅。。。有心嘅。。就唔應該系度開貼問啦。。。系直接申請。!!!!憨9 9!!!問咁燃多,驚呢樣個樣。。。正廢柴。。。

那么多年了,楼主还没有申请什么吗?
其实就重要还是行动,不然问再多也没用。

可以考虑丹麦。丹麦有绿卡政策。

johannalee82 发表于 15-12-2017 05:40 AM

你好。那么多年?
请问丹麦的是什么绿卡政策?可以分享一下吗?
谢谢

johannalee82 发表于 15-12-2017 05:40 AM

你好。那么多年?
请问丹麦有什么绿卡政策?
可以分享来看看吗?
谢谢

你好,那么多年?
请问丹麦是什么绿卡政策?
可以分享一下吗?谢谢

你好。那么多年?
请问丹麦的是什么绿卡政策?可以分享来看看吗?

littlekeithaw 发表于 15-12-2017 12:16 PM
你好。那么多年?
请问丹麦的是什么绿卡政策?可以分享来看看吗?

https://www.visasavenue.com/others/danish-green-card/

johannalee82 发表于 15-12-2017 03:52 PM
https://www.visasavenue.com/others/danish-green-card/

好的,謝謝你。很有幫助。

littlekeithaw 发表于 16-12-2017 05:47 PM
好的,謝謝你。很有幫助。

不用谢。 希望你早点美梦成真。

johannalee82 发表于 16-12-2017 05:52 PM
不用谢。  希望你早点美梦成真。

真的谢谢这么有用的咨询。请问你也是在办理移民或是准备移民的吗?

littlekeithaw 发表于 17-12-2017 02:27 PM
真的谢谢这么有用的咨询。请问你也是在办理移民或是准备移民的吗?

我已经在欧洲住了快四年了