佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

07-08-2016 [KUL] Standard Chartered Kuala Lumpur 2016

饼干及面包 发表于 15-8-2016 10:58 AM
好久没有跑本地赛事了,就简单写一个赛后感。

星期六早上自己乘搭巴士去机场,提早三个小时到,在机场吃东西,看书。。。。。。。那知道班机延迟了,还好是40分钟。
两点起飞,两点四十五分抵达KLIA,直冲巴士, ...

总决来说这个event 很不错。。。 就是expo 那里比去年差。。。

expo 的东西那些水壶腰包, salonpas spray 也比外面便宜。。。 但是现场弄到我没有那个购物欲。。。 太挤了

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

pml_318 发表于 15-8-2016 03:16 PM
也是不夠水站嗎? 我還想看誰報名了不打算去給我代跑

水站还可以啦。。。。。。。不过我已经4年没有参加了。2012年那次。。。。。。第10km才有水站,白开水罢了。。。。第16km才有isotonic。。。。。。之后忘记了,蛮痛苦下的。

饼干及面包 发表于 15-8-2016 03:16 PM
没有足够的水站。。。。。。。是拿命来较飞

所以每次跑全马我都带水。。。 起码第一第二水站我可以skip 掉。。。

反正训练时都是带水跑的。。。

pml_318 发表于 15-8-2016 03:16 PM
也是不夠水站嗎? 我還想看誰報名了不打算去給我代跑

你这个飞毛腿怕什么没有水。。 我们这些龟速的才怕好不好。。。

饼干及面包 发表于 15-8-2016 02:16 PM
我最后一次参加凌晨两点的比赛是槟城大桥。。。。。。我跑到20km的时候,我居然把眼睛盖起来跑。

那麼神哦!蓋起眼睛跑,不會撞到人嗎?

lovecherrie 发表于 15-8-2016 03:26 PM
你这个飞毛腿怕什么没有水。。 我们这些龟速的才怕好不好。。。

沒水的話我早就投降鳥

Follow Us
饼干及面包 发表于 15-8-2016 02:16 PM
我最后一次参加凌晨两点的比赛是槟城大桥。。。。。。我跑到20km的时候,我居然把眼睛盖起来跑。

我有几段直路/平路是眼睛盖起来跑的,果然是同道中人

lovecherrie 发表于 15-8-2016 03:08 PM
我在面子书看到。。 全部骂到飞, 没有水的全马真的很大考验啊。。。。

那天从白天开始都是超闷热的,我第一个水站就开始喝水了,SCKLM我可是第三个才开始喝

饼干及面包 发表于 15-8-2016 02:15 PM
2am开跑。。。。。。。不是我那杯茶

BTW我是很抗拒半夜没有睡觉到就开跑的赛事。。。。。。。因为我参加比赛是希望看风景,有人在周围打气。。。。。。。除非是那种trail run,我能接受。
...

那晚/清早经过住宅区可是有人在门口打气的哦,后面的水站还有几队啦啦队。

redgundamrxf91 发表于 15-8-2016 06:22 PM

跑过那次之后。。。。。。。我发誓不再参加凌晨两点开跑的项目了。

redgundamrxf91 发表于 15-8-2016 06:26 PM
那晚/清早经过住宅区可是有人在门口打气的哦,后面的水站还有几队啦啦队。

我想要国外那种。。。。。。。比如东京,全程都有人打气。。。。。。。可以吗?

饼干及面包 发表于 16-8-2016 10:07 AM
跑过那次之后。。。。。。。我发誓不再参加凌晨两点开跑的项目了。

这么累?

我老人家,生理时钟没有你们年轻人那么快调整。。。。。。。

pml_318 发表于 15-8-2016 03:02 PM
在隔壁論壇看到大家在罵 說水站不夠搞到大家到便利店排隊買飲料

隔壁论坛?哪里哪里?
但是,这次真的很抱歉,让后面的runners受委屈了, 真的很希望他们明年会做的更好,
真不希望家乡唯一一个全马就这样没了

lovecherrie 发表于 15-8-2016 03:05 PM
比较起borneo 来, 哪一个比较好跑???

2个都差不多。。。哈哈哈!!

都算平,
BIM就是UMS里面那个山很吃力,
KM是路很直,有点小小的上下坡..

lovecherrie 发表于 15-8-2016 03:10 PM
你很厉害啊。。。 back 2 back 全马。。。

我那天来个short run 都没力了。。。

back 2 back是真的很吃力一下,
体会到了,
第一次跑到很想睡觉,直路的时候眼睛都几次比起来跑,
也是第一次跑到脚很像不是自己的脚,
第一次跑到脚有点‘来电来电’的感觉,但是也很庆幸没抽筋

是很吃力,但是以后还是可以再挑战

redgundamrxf91 发表于 15-8-2016 06:22 PM

我觉得我半路遇到你之前,眼睛也是盖着的

BunnyKate 发表于 17-8-2016 09:15 AM
隔壁论坛?哪里哪里?
但是,这次真的很抱歉,让后面的runners受委屈了, 真的很希望他们明年会做的更好,
真不希望家乡唯一一个全马就这样没了

非死不可 就可以看到一大堆人投诉了

pml_318 发表于 17-8-2016 09:49 AM
上 非死不可 就可以看到一大堆人投诉了

很jialatt

希望这个“风波”快点平息

很幸运的,scklm能避开烟雾…话说昨天kl又开始白蒙蒙…