佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你不要乱追40岁的女人

好友小丽揪著我抱怨,‘我真的很讨厌他们那种表情!’,‘怎么了?’ 我问。

‘我只不过说我还很想结婚,结果他们一个被水呛到,另一个给我呵呵傻笑敷衍’,至于为什么这种反应呢?因为小丽今年40岁。

‘你说说,难道40岁的女人不能很想结婚吗?我又没有结过!’ 小丽一脸不悦的样子,‘咳,不要这样说,其实就算结过也可能还是很想结啊,还没到这年纪的人不懂,别计较了!’ 我只好安慰她。

有人说年龄乃身外之物,但说真的,即使你觉得年纪不过是个数字哪有什么差,但社会上那些潜藏的歧视还不肯放过你咧!例如说吧,20岁没有车:正常,40岁没有车:异常;20岁没伴:正常,40岁没伴:异常;30岁想结婚:正常,20岁40岁想结婚:异常;20岁尻枪正常,30岁40岁尻枪.....还是正常,90岁尻枪....马的,记者跟SNG车都来了。

40岁的女人烦恼特别多,因为她们看待自我的感觉,与社会期待她们的眼光常有出入,当这两方的差异越大,她们便越焦虑。想追40岁的女人,以下几点请各位男士放在心中。

一、她们可以把单身生活过得很好,但不代表不渴望结婚
有些男人以为和40岁的女人交往只图当下开心就好,不必负责任。其实你想错了,40岁的女人虽然未必还会兴冲冲想要生小孩,但期待能遇上一个好对象的心情却是一样的,有时甚至因为人生走过一段历练,更希望生活里能有个稳定长相厮守的终身伴侣。

是的,她们虽明白单身的自由,同时也极度渴望爱情能开花结果的美好。

二、她们40,不等于就可以随意跟你发生肉体关系
有个朋友抱怨,身边的男人看她40岁还小姑独处,动不动就言语骚扰,老爱问她 ‘你一个女人,身边没有男人,晚上寂寞的时候怎么办?’ 或是 ‘生日的时候,要买按摩棒送你吗?’ 有时边说边手就要搭上她的屁股,‘马的,老娘的老豆腐也是豆腐,宁可饿死也不想被乱吃好吗?’

各位不要以为单身的40岁女人就一定很豪放或饥渴,说真的,饿归饿,心里就算想著 ‘上个床确实也不会少一块肉’,但毕竟大风大浪看得多,懂得宁可饿死也不要被毒死的道理。

想磨枪?姊们还得确认一下你是不是个称头的精兵呢。

http://life.ettoday.net/article/612008-371.htm

评分

januaryhunter + 1 君不见非洲黑炭情圣锁定哪个年龄层的女人

ADVERTISEMENT

女人四十如虎

我应该没有理由娶个40岁的女人...

enzoboy 发表于 30-12-2015 09:43 PM
我应该没有理由娶个40岁的女人...

因为你还那么的年轻