佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底哪里才能遇见好对象! 让你对约会重新燃起希望

如果你也曾经呐喊过 到底还要再单身几年?、哪里才能遇见好对象?、难道全世界的人都已经有伴了吗?,相信你也已经开始对于约会这些事失去希望了吧!但若真想遇见那个他,就别太快放弃信念,就算不寻寻觅觅,也得相信总有一天好人好事会来到你身边。网路作家Bibi Deitz为单身男女写下10件让你重新对约会抱持希望的事,希望在接下来的日子你也能摆脱单身、走进爱情!

1. 数以百万计的人都同样单身
现在你所处的地方就有无数的人和你同样单身,我知道当你走在路上时总觉得自己看到的是另一番景象,好像每个人身边都早已有伴侣,但事实真的并非如此。

2. 生活本身就是一场单身联谊会
你今天有离开住家了吗?很好,那你肯定会遇见不一样的人!还记得以前某次单身时,我问朋友她觉得我这辈子还可能会遇见新的人吗,当时她先是大笑然后说绝对会,因为我常出门从事各种活动,虽然我那时不觉得我去的任何地方会是带来约会可能的场所,但她依旧向我保证,而最后也真的发生了。

3. 你不必非得到酒吧才行
如果你本来就不喜欢去酒吧认识新的人,那也没关系,这并非必须从事的活动,还有很多单身的人会选择去瑜珈课、农夫市集、单车活动、读书聚会、博物馆、美术馆、文学小聚、艺术表演、各种派对…,根本说不完,只要你愿意踏出家门机会就会来到你身边。

brittxxbritt

4. 你可以选择线上交友
用线上交友软体是再正常不过的事,而且肯定比你想像的还多人使用过或正在使用中,如果出门、和别人面对面调情让你觉得很疲倦或吓人,那试试看替自己建立个页面让约会机会找上你也是不错(但请记得慎选对象)。

5. 但其实你不必到线上才能认识新对象
不过虽说近年来线上交友相当热门,依旧有许多人偏好老派一点的方式,只要你愿意上网搜寻,肯定会发现原来身边有这么多联谊性质的活动在发生著,像是快速约会就是个让你面对面迅速认识新朋友的好方式。

6. 你没什么好损失的
如果搭火车时身边有个可爱的男孩/女孩在读著你刚读过或想看的书(就算没看过但想了解也可以),那就试著开启话题吧!在公园遛狗时遇见同样带著宠物的人,就上前攀谈吧,或许能为你带来一起到咖啡厅聊天的机会,换句话说,就是到哪里你都能帮自己找到藉口认识人,只要你拿出一点勇气就行,如果他们同样有兴趣就会给出回应,如果没有,那就算啦,反正你也没什么好损失的。

via featherstonemoonandivorybone.tumblr.com

7. 把你平凡的生活看成一场机会
我知道这听起来有点老套,但记住你的日常生活其实处处都是机会,比方说,如果你本来就会到咖啡厅工作或看书,那恭喜你,有一大票的单身人士都和你一样会这么做,也很可能他们看过你看的书、做著和你类似的工作,要开启话题也变得更容易,如果真的想认识新的人,就从平凡的每一天开始吧。

8. 真爱依旧存在
在Tinder(国外线上交友平台)有过太多次失败的经验,加上看见、经历过太多糟糕的惨剧,觉得真爱早已经消失在这世上是很有可能产生的心情,但我想和你保证,它真的存在,而且当它到来时,一切都会相当美好。

9. 你现在的样子就很完美
单身的时候自信心是最必须且重要的特质,当然在你找到另一半后,也别忘了保持这份信心。

10. 但若你需要变得更好,处处都有解答
如果你总是挣扎著不知道该如何保有信心、不懂得要如何对自己好,不妨替自己找个咨商师,或是花点时间多和朋友相处聊聊,单身的日子是让你找回自我和快乐的最佳时间点,而且当你活得越好,越多机会也会伴随著来到你身边。

http://www.adaymag.com/2015/12/3 ... l-about-dating.html

ADVERTISEMENT

重点还是脸皮要够厚啦。

已经习惯单身的日子了,而且已经变成了大妈的样子了,没信心了

let it be lor

很多对象不深入了解都不知道是好不好~
所以女生们多多个机会啦

Follow Us