佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年期间到马六甲会塞车吗?

好久沒去马六甲了,想趁这次新年期间帶孩子们去玩,请问:
1)初三初四左右去的话会塞车吗?
2)潛水艇博物馆现在还有在营业吗?
3)jonker walk以外马六甲市区的其他路段会塞车吗?

请各位马六甲的朋友分享分享一下。

1)初三初四左右去的话会塞车吗?-会
2)潛水艇博物馆现在还有在营业吗?-有
3)jonker walk以外马六甲市区的其他路段会塞车吗?-会

不要来制造塞车

jackygogogogo 发表于 1-1-2016 04:43 PM
1)初三初四左右去的话会塞车吗?-会
2)潛水艇博物馆现在还有在营业吗?-有
3)jonker walk以外马六甲市 ...

谢谢jacky

请问赛车的情况会严重吗?比如说从南北大道进马六甲市区要塞多久?3到4小时?

看来可能从麻坡走沿海公路去的话会比较好。。。

阿火 发表于 1-1-2016 11:23 PM
谢谢jacky

请问赛车的情况会严重吗?比如说从南北大道进马六甲市区要塞多久?3到4小时?

不用那么久吧。麻坡的话可以用AMJ啊。没塞车少过一小时就到了

jackygogogogo 发表于 1-1-2016 11:27 PM
不用那么久吧。麻坡的话可以用AMJ啊。没塞车少过一小时就到了

我从柔佛上来,当然最直接就是出马六甲跟signboard走,一般上少过一小时,不过既然塞的话,我预计3~4小时好了。

还有一个想法就是出麻坡的exit,然后从麻坡 走旧路去,或许可以避免赛车。

不好意思,我不知道AMJ是什么,毕竟不是当地人。

Follow Us
阿火 发表于 1-1-2016 11:41 PM
我从柔佛上来,当然最直接就是出马六甲跟signboard走,一般上少过一小时,不过既然塞的话,我预计3~4小时 ...

paiseh...我以为你说你是麻坡人
AMJ就是马路的名。。。从麻坡一条直路到马六甲。你说的旧路应该是指AMJ.
ayer keroh通常是塞车

jackygogogogo 发表于 1-1-2016 11:46 PM
AMJ就是马路的名。。。从麻坡一条直路到马六甲。你说的旧路应该是指AM ...

原来如此!谢谢!

还有一个选择就是出jasin走小路去

没办法,据说从ayer keroh去可能会塞上3到4小时,大人没关系,我孩子还小肯定吵到不行,而且要找厕所什么的给他们也很麻烦,总不成交他们忍3到4小时吧?

jackygogogogo 发表于 1-1-2016 11:46 PM
AMJ就是马路的名。。。从麻坡一条直路到马六甲。你说的旧路应该是指AM ...

amj是马路的名。。。。

AMJ是从Alor Gajah下到Jasin (AMJ = Alor to Melaka to Jasin )

一定赛

华语有待改善

manu80 发表于 19-1-2016 05:24 PM
华语有待改善

也对!

是塞

来啊,来制造塞车,反正我不在

juwellliw 发表于 20-1-2016 12:49 PM
来啊,来制造塞车,反正我不在

回kelantan过年?

好久沒去马六甲了,想趁这次新年期间帶孩子们去玩,请问:
1)初三初四左右去的话会塞车吗? 应该会,我想全马的城市除了雪隆一带应该会比较交通拥挤吧!
2)潛水艇博物馆现在还有在营业吗?还有在营业,你可以顺便去马六甲的小沙漠(填海区)和品尝马六甲的coconut shake
3)jonker walk以外马六甲市区的其他路段会塞车吗?建议用waze来避开车龙~