佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新!

从忙完了屋子的事后,一切已告一段落了,想可以开始筹备与记录婚礼的事情,小小声地说~~我的他都还没有求婚呢,就一直傻傻地先跟着他到处survay~~嘿嘿~其实我是很懒打字的,如果话太少,各位姐妹请见谅喔。。首先,祝大家新年快乐喔。就在今天1/1/2016,我们下了定钱预定我们要的日期与场地。。                                           
我们的大日子,在1/2/2017,还很远吧,哈哈,确定好了日子后,就开始找寻一些户外婚礼场地和一些相关资料了。

期间,我们除了上网、也有去看了一些户外场地。而最后,我们选了这一家,槟城的Deluxcious Heritage。
槟城有很多地方可以举办户外婚礼,但是都会碰见一个问题,那就是天气啊。。万一天公不作美,怎么办?问了很多酒店,万一下雨,其实他们都有back up plan的,那就是可能你的R.O.M仪式本来在户外的,就换去室内。这间酒店,它的英式建筑和房间,我都喜欢,parking也很不错,地点在town,也ok,因为Batu Ferringgi的地方也很漂亮喔,但是远点。重点是它的garden!有屋顶可以遮,不管下雨与否,我的R.O.M也是可以在garden进行,在他们的婚礼配套里,会有自己的婚策,到时会包办布置。。
20160101_155554.jpg 20160101_155542.jpg
我的婚礼就像家宴,只会邀请双方家人,其余全是朋友哦。。。问了场地餐厅能容纳100人,但可能暂时我们只需70人就够了,以后要是不够,也还可以增加。到时餐厅还会布置哦,餐厅地方比较长,分3part,这part我会安排双方亲友们全坐在一起,负责人说到时桌子会全接在一起,让他们互相交流。如果我想要的话,他也可以安排空出一个空位,变舞池喔哈哈哈,aunty uncle们,会不会愿意跳?
进去餐厅第二part,会是我和朋友们的天地咯,我想当天我们俩应该会一直往这里跑吧嘿嘿
在餐厅的最尾端,这里我们打算把它布置个photobooth,桌子准备用放照片和糖果等。。这room拍照片效果应该会很不错。我的朋友们就不怕selfie没地方了,哈哈
20160101_155520.jpg 20160101_155916.jpg
R.O.M后,会在这敬茶给长辈们。。
这是我的菜单。以人头计算,暂时是RM99.90 per pax,酒另计。
20160101_155834.jpg 20160101_155849.jpg
今天接待我的负责人也是老板,他说在午宴后,可以额外送我们唱K
我功课暂时就写到这,待续。。。

距离婚期还有4个月的时间。。。我弃楼了好久喔(~ o ~)拍了婚照,就上来做个记录吧。。。

暂时先放这些喔~未来老公说他自己不介意露脸,那我也就不客气囖。哈哈。这些照片都是朋友在旁帮拍下来的,幸好幸好有她!

这地方不错耶..我也很喜欢garden feel,由于BUDGET问题,终究还是放弃了这念头...

Joycelaw8 发表于 2-1-2016 09:24 AM
这地方不错耶..我也很喜欢garden feel,由于BUDGET问题,终究还是放弃了这念头...

早安,你好,你是我第一个客人耶!欢迎欢迎,是的,我们也有心里准备,红包应该是cover不回的了,但是我会尽量从婚礼其他的费用里好好控制。。

原本也想要辦Garden concept的,也是因為budget問題,就放棄了。。。(我在KL)

joycehar 发表于 2-1-2016 03:20 PM
原本也想要辦Garden concept的,也是因為budget問題,就放棄了。。。(我在KL)

我也考虑了很久,到底要还是不要呢?想了很久,还是比较喜欢花园婚礼,因为简单啊。很多传统上仪式我可能会省略了哦...

这要话费多少呢?

Follow Us
weiloke 发表于 2-1-2016 10:05 PM
这要话费多少呢?

嗨,你好,目前70人Rm13k++,(包括了Garden Cocktail) 只是酒另计(算开瓶费)

mobiletct 发表于 2-1-2016 10:15 PM
嗨,你好,目前70人Rm13k++,(包括了Garden Cocktail) 只是酒另计(算开瓶费)

真的不便宜下
开心就好

weiloke 发表于 2-1-2016 10:18 PM
真的不便宜下
开心就好

它也有便宜的配套的,价钱至少便宜一半,但是有限时间,早上10点-12点,或3-5pm,食物不一样...

真的是很不错的地方,可以是一个简单温馨的wedding

siesielee57 发表于 2-1-2016 10:53 PM
真的是很不错的地方,可以是一个简单温馨的wedding

谢谢,我的婚礼理想要求就是简单+温馨,有空来坐坐阿,但是接下来更新应该会比较慢了

mobiletct 发表于 2-1-2016 05:33 PM
我也考虑了很久,到底要还是不要呢?想了很久,还是比较喜欢花园婚礼,因为简单啊。很多传统上仪式我可能 ...

我也覺得傳統的儀式太多,所以最後決定,結婚當天在家拜祖先和敬茶給自己的父母,到了晚上婚宴,才敬茶給所有親戚長輩。盡量簡化就是了。

joycehar 发表于 3-1-2016 02:05 AM
我也覺得傳統的儀式太多,所以最後決定,結婚當天在家拜祖先和敬茶給自己的父母,到了晚上婚宴,才敬茶給 ...

同感哦,祝你一切顺利!

mobiletct 发表于 2-1-2016 11:02 PM
谢谢,我的婚礼理想要求就是简单+温馨,有空来坐坐阿,但是接下来更新应该会比较慢了

有想布置主题吗??比如说主题颜色之类的

mobiletct 发表于 3-1-2016 09:55 AM
同感哦,祝你一切顺利!

嗯嗯~ 你也是!

siesielee57 发表于 3-1-2016 06:07 PM
有想布置主题吗??比如说主题颜色之类的

还没想好哦。。有建议吗?我希望当天婚礼的布置颜色是以白色为主,只是还没想好,白色应该搭配些其他什么色调?

joycehar 发表于 3-1-2016 06:43 PM
嗯嗯~ 你也是!

哈哈,谢谢你

除了算一个人头的价钱,还有算租场地的价钱吗?

estudy 发表于 4-1-2016 01:28 PM
除了算一个人头的价钱,还有算租场地的价钱吗?

是,租场地有包括布置哦,mm有兴趣吗?你来自哪里呢?

可以pm我价钱吗?想了解了解一下