佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mobiletct

更新!

感谢楼主的分享,地方真的很美,很优雅。。
希望楼主到时候可以分享一下婚礼当天的布置照片哦

estudy 发表于 4-1-2016 02:59 PM
可以pm我价钱吗?想了解了解一下

请问你的人数多少呢?因为他们是以人数设计配套给你的...我的花费大概是13k++,包括布置,酒另计。

lovelylace99 发表于 4-1-2016 06:12 PM
感谢楼主的分享,地方真的很美,很优雅。。
希望楼主到时候可以分享一下婚礼当天的布置照片哦{:chi ...

你好!谢谢支持哦。到时候会再分享哦...欢迎大家一起互相交流~

mobiletct 发表于 3-1-2016 07:47 PM
还没想好哦。。有建议吗?我希望当天婚礼的布置颜色是以白色为主,只是还没想好,白色应该搭配些其他什么 ...

白色可以搭配任何颜色啊~只是看你喜欢的是什么色系。。。粉紫,粉红,粉蓝色,tiffany blue,红色,香槟色...全部颜色都可以玩。。。

siesielee57 发表于 4-1-2016 11:31 PM
白色可以搭配任何颜色啊~只是看你喜欢的是什么色系。。。粉紫,粉红,粉蓝色,tiffany blue,红色,香槟 ...

嗯,也是哦,到时候再认真想一想!你有开帖吗?我过去支持下阿

恭喜恭喜……我也在找garden wedding的资料……可以参考你们了

Follow Us
Bb_Jeanna 发表于 9-1-2016 12:59 AM
恭喜恭喜……我也在找garden wedding的资料……可以参考你们了

谢谢,mm婚期什么时候呀?

我们是选了30/12/16,但是他哥哥九月份结婚……所以可能得延迟了

Bb_Jeanna 发表于 9-1-2016 03:52 PM
我们是选了30/12/16,但是他哥哥九月份结婚……所以可能得延迟了

哦,这样阿,那就可以慢慢地筹备了哦,我也是一年后耶

请问你找到摄影师了吗?如果还没有的话不妨来游揽我们的网站 www.hire2snap.com 你可以看到不同来自不同州的摄影师在我们的网站和免费得到他们的报价的单。还有还有,我们的网站也有摄影师的PROMOTION PACKAGE 哦!在面子书你也可以找到我们的PAGES www.hire2snap.com

恭喜啊
我也打算举行一个小型wedding dinner, 你那晚打算穿白纱吗?还是礼服?

peggy088 发表于 16-1-2016 09:54 AM
恭喜啊
我也打算举行一个小型wedding dinner, 你那晚打算穿白纱吗?还是礼服?

我早上穿白纱,然后午宴~有日子了吗?

恭喜贺喜楼主。
我也是在找着花园婚礼的地点。目前看到deluxcious很不错,符合我想要的。不过我应该是拿10点到2点的小配套。因为长辈们希望我们照着传统的去办。晚宴和早上迎娶逃不过而我又喜欢花园式。所以把ROM变成这个

阿Sun 发表于 17-1-2016 01:55 AM
恭喜贺喜楼主。
我也是在找着花园婚礼的地点。目前看到deluxcious很不错,符合我想要的。不过我应该是拿 ...

嗨,恭喜恭喜啊!Deluxcious是真的不错的,下雨也不怕,那你有拿它的garden用作R.O.M吗?10点到12点时间够不够?

mobiletct 发表于 17-1-2016 11:01 AM
嗨,恭喜恭喜啊!Deluxcious是真的不错的,下雨也不怕,那你有拿它的garden用作R.O.M吗?10点到12点时间够 ...

就是拿它的garden当作ROM.
有点担心两个小时不够时间不过他们就只offer两个小时的配套。
楼主你的是配套是几点到几点的?
我现在在找注册官来主持的资料

阿Sun 发表于 17-1-2016 12:20 PM
就是拿它的garden当作ROM.
有点担心两个小时不够时间不过他们就只offer两个小时的配套。
楼主你的是 ...

我之前也是顾虑时间这个问题...所以就拿没限制时间的...你找注册官?很麻烦的手续,注册官不是我们要请出来,就一定出的!我问过了,还要等到结婚前的一个月,我们才会知道他们的答复。或者,你们可以找长辈当证婚人,念誓言的方式也可以?就是类似念Yes I Do的那种,少了签名。

mobiletct 发表于 17-1-2016 03:02 PM
我之前也是顾虑时间这个问题...所以就拿没限制时间的...你找注册官?很麻烦的手续,注册官不是我们要请出 ...

那签名就要自己去政府那边弄了。
那你的是长辈当证婚人对不对?

阿Sun 发表于 17-1-2016 03:51 PM
那签名就要自己去政府那边弄了。
那你的是长辈当证婚人对不对?

是啊,如果有长辈愿意帮忙的话,就这样吧..暂时没想到其他方法..

mobiletct 发表于 17-1-2016 05:26 PM
是啊,如果有长辈愿意帮忙的话,就这样吧..暂时没想到其他方法..

那楼主有没有找MC来主持呢?有打算宣誓和自己准备自己的“cert"或是文件签名吗?

阿Sun 发表于 17-1-2016 11:55 PM
那楼主有没有找MC来主持呢?有打算宣誓和自己准备自己的“cert"或是文件签名吗?

Emcee会有阿,只是暂时还没人选,如果有找到长辈愿意,我应该就只做个宣誓仪式,如果决定了不去请注册官。