佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mobiletct

更新!

mobiletct 发表于 18-1-2016 12:09 PM
Emcee会有阿,只是暂时还没人选,如果有找到长辈愿意,我应该就只做个宣誓仪式,如果决定了不去请注册官 ...

我去看了场地,有点担心他的花园装不下50个人, 好像有点"pack"。他们给我的quotation and package 是50个人。
又在烦恼到底要不要签了?还是找其他的

阿Sun 发表于 18-1-2016 02:02 PM
我去看了场地,有点担心他的花园装不下50个人, 好像有点"pack"。他们给我的quotation and package 是50 ...

蛤?别吓我,我预算70人...可能还会要加...可是,有些场地,又担心遇到下雨噢

mobiletct 发表于 18-1-2016 02:58 PM
蛤?别吓我,我预算70人...可能还会要加...可是,有些场地,又担心遇到下雨噢

他的花园看起来不大。如果你没放椅子给来宾坐,应该可以站70人
可是如果放了椅子,应该只能坐50个人。的看椅子怎么排法和椅子大小吧。
他有传sample照片给我看,我算了椅子只放48张而已

阿Sun 发表于 18-1-2016 06:29 PM
他的花园看起来不大。如果你没放椅子给来宾坐,应该可以站70人
可是如果放了椅子,应该只能坐50个人。的 ...

哦哦,你打算放48张椅子给坐吗?我可能只放一些椅子给比较老的长辈坐而已哦,我其他来宾大部分是年轻的,所以就站吧,他们可以走动和聊天。你有打算开帖做记录吗?

mobiletct 发表于 19-1-2016 12:56 AM
哦哦,你打算放48张椅子给坐吗?我可能只放一些椅子给比较老的长辈坐而已哦,我其他来宾大部分是年轻的, ...

还在想着要放多少椅子。
像你说放几张给长辈坐也是很好的plan. 那边也有几张高桌子可以给年轻的朋友聚着聊天喝东西。
哈哈还不确定会不会写帖

哈咯楼主你好哦!我是2016年12月的新娘!目前也在筹划着garden wedding!希望大家可以交流交流!嘻嘻!

Follow Us
beloved15 发表于 25-1-2016 09:13 AM
哈咯楼主你好哦!我是2016年12月的新娘!目前也在筹划着garden wedding!希望大家可以交流交流!嘻嘻!

你好!mm打算在哪办婚礼呢?有找到场地了吗?

我的场地也有头绪了,现在还在商量着哦!哈哈!希望能成事咯!楼主你也加油哦!

你好,我也是做garden wedding(ipoh).我的婚期在17-12-2016。

SanO_o 发表于 6-4-2016 02:32 PM
你好,我也是做garden wedding(ipoh).我的婚期在17-12-2016。

你好,祝福你一切顺利~~

mobiletct 发表于 1-1-2016 09:51 PM
从忙完了屋子的事后,一切已告一段落了,想可以开始筹备与记录婚礼的事情,小小声地说~~我的他都还没有求婚呢,就一直傻傻地先跟着他到处survay~~嘿嘿~其实我是很懒打字的,如果话太少,各位姐妹请见谅喔 ...

待续....

楼主,我也有考虑年底在deluxcious进行garden wedding,期待你婚礼后的更多甜蜜照与分享。

Ferny 发表于 3-1-2017 02:04 PM
楼主,我也有考虑年底在deluxcious进行garden wedding,期待你婚礼后的更多甜蜜照与分享。

你好阿~~好久都没上来了,我的婚期下个月就到了,现在好忙~~你已下订了吗?婚期什么时候呐?

mobiletct 发表于 4-1-2016 06:21 PM
请问你的人数多少呢?因为他们是以人数设计配套给你的...我的花费大概是13k++,包括布置,酒另计。

我是槟城人可以介绍吗

4953662 发表于 6-3-2017 06:40 PM
我是槟城人可以介绍吗

Hi..你好阿,如果你需要,pm我吧,我可以给你负责人的联系号码噢~