佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁能够告诉我?digi best prepaid v1

请问我DIGI 的号码之前是90天之后如果没有reload 才terminated....为什么我2个 DIGI 的号码之前reload 是10月6日2015, 下一次reload应该是before 4/1/2016..
为什么现在那2个 DIGI 的号码变成invalid sim....是不是DIGI 已经更改condition???   以前都是90天之前reload .都ok...

谁能够告诉我??...thanks...   我的plan 是 digi best prepaid v1

是的,已经改了terms and conditions了!

如果没有记错,应该是改成60天了…

现在是60天料……

为什么没有SMS 通知的???? Xdigi  

best =75天
smart/easy=90天

lokijuh123 发表于 2-1-2016 01:23 AM
为什么没有SMS 通知的???? Xdigi

打去低级靠北靠布,看他们会不会给你原来的号码罢

Follow Us
之前2015 年 这个plan都是过了90天才terminated.,,  应该今年1/1/2016才开始改成75天.....   

为什么没有SMS 通知改成75天.????
我的4 ekor 号码..   

lokijuh123 发表于 2-1-2016 08:27 AM
之前2015 年 这个plan都是过了90天才terminated.,,  应该今年1/1/2016才开始改成75天.....   

4条你都敢拖到最后一两天
best很好养的
琢磨不用credit transfer养?
call去 sc靠北靠不有机会拿回来的
最怕里面的人就看到4 batang故意难为然后自己偷偷吃下来

另外hotlink更好养
丢RM10去
然后40多天SOS TOP UP 一次就可以了
一年RM4 NIA
RM10可以耐两年

tequila123 发表于 2-1-2016 10:48 AM
丢RM10去

老大,。怎么说。。教教我下。。。

tequila123 发表于 2-1-2016 10:48 AM
丢RM10去

最新的配套吗?

之前是90天之后如果没有reload 才terminated....digi 系统一定有record 可以证明...
现在突然90天之内terminated.我的号码....
是不是有哪里可以投诉????   

去年 2015 都是 75 days ah....
我确定是因为他有 send sms 通知我
不过我 60+ days 已经 top up 了
不然我的号码又不见了。。。

运气好,,  过经投诉,号码全都reactivated回来了!不过credits全都变成0 了....

lokijuh123 发表于 4-1-2016 07:06 PM
运气好,,  过经投诉,号码全都reactivated回来了!不过credits全都变成0 了....

哇,真的运气很好,不然就rugi咯

JHY999 发表于 4-1-2016 09:11 PM
哇,真的运气很好,不然就rugi咯

但是还是浪费星期六半天的时间去DIGI CENTRE听他们说话...什么不能lah... 已经terminated 啦...四个号码全部credits应该有RM120+全都变成0 了.
还是直接打016-2211800投诉比较有效..一半" KAU DIN.".

怎么你是倒转的?都是去center才勉强拿回。你说是call 去台投诉 就得回。
好神奇。

loongzai07 发表于 2-1-2016 03:21 PM
老大,。怎么说。。教教我下。。。

这个只能养卡保命或者用data
要天天active能打电话就做不到
hotlink grace period=50天
死亡之前 sos top up(抽水40sen)能重新激活两天
然后再进入50天grace period
如果你balance很多。。这两天active 买下data能继续跑到plan的最后1天
目前应该市面只有xox/hotlink能在 inactive状态用data
call就不能

新旧都能
看我上一个回复

tequila123 发表于 6-1-2016 09:53 AM
新旧都能
看我上一个回复

看起来还是不适合我。