佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人试过在lazada买冷气?

目前看上一台Hitachi的 原价1k前后 可是lazada的是 888而已
卖家星星有4颗半
但是他的description只写1年local warranty , 没有写安装那些

link : http://www.lazada.com.my/hitachi ... -white-2977307.html

应该没有包安装的,那些送货来的也是courier公司的员工

ck0403my 发表于 5-1-2016 10:33 AM
应该没有包安装的,那些送货来的也是courier公司的员工

已经下了因为去问了最便宜安装是RM160 所以还买的过

林稚幼 发表于 13-1-2016 04:46 PM
已经下了因为去问了最便宜安装是RM160 所以还买的过

请问你的地方在哪里?
RM160已经包完全部piping和material的价吗?

yilt 发表于 17-2-2016 04:04 PM
请问你的地方在哪里?
RM160已经包完全部piping和material的价吗?

装了的时候我是RM240 因为市面不是两种gas咯 那款冷气是环保的(厚pipe)就变240
普通的就是160 全部pipe都已经有不过不能超出太多吧我忘记default多少了
JB tun aminah area

hi, 你好

想问下, 小弟打算在lazada 买冷气机pun,survey 了一些电器店,还是lazada 的便宜,由于不安心,上网查了些资料就看到你的帖子了。。想问问你的经验在lazada买是不是安全啊。。会不会货不对版呢?安装你是找外面的师傅安装的吗?

Follow Us
请问是cod吗

weixiang920 发表于 5-5-2016 10:10 PM
hi, 你好

想问下, 小弟打算在lazada 买冷气机pun,survey 了一些电器店,还是lazada 的便宜,由于不安心,上网查了些资料就看到你的帖子了。。想问问你的经验在lazada买是不是安全啊。。会不会货不对版呢?安装 ...

买了不包安装 所以货到了要找外面装冷气的来装
我的是hitachi的 装到来好像是1050

是by card 哟

评分

JONIN_OW + 1

目前满意lazada购买大型的电器吗?