佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavanda_fashion

J&A 木头外星人与我 我们的婚礼开始-陆续更新

-金小妹- 发表于 21-9-2016 05:52 PM
新山的 JPN 比 KL 的漂亮多了!

Kl的我没去过哟
新山的还不错下
不过我妹妹讲美多过那时她在工会注册的地方

lavanda_fashion 发表于 22-9-2016 06:22 AM
Kl的我没去过哟
新山的还不错下
不过我妹妹讲美多过那时她在工会注册的地方

我只能說,KL 的佈置比較普通

-金小妹- 发表于 22-9-2016 09:07 AM
我只能說,KL 的佈置比較普通

不要紧, 你来新山的在房间感受下和拍照就好了。注册就不能再做了

lavanda_fashion 发表于 22-9-2016 09:08 AM
不要紧, 你来新山的在房间感受下和拍照就好了。注册就不能再做了

哈哈哈,我應該不會去那邊唄,去新山都忙著找朋友丫 看你的照片就好

-金小妹- 发表于 22-9-2016 09:16 AM
哈哈哈,我應該不會去那邊唄,去新山都忙著找朋友丫  看你的照片就好

不要紧 反正你是第一手看到的

lavanda_fashion 发表于 22-9-2016 10:55 AM
不要紧 反正你是第一手看到的

大家一起加油吧

Follow Us

我不要加油! 我要漏油要不然瘦不了

手工娃娃

在想花车要用什么娃娃的时候,给我在淘宝看到这个结婚娃娃很像我结婚时要穿的裙子。
不二话下就买下了它可是是要自己缝制。
我缝纫最差的每次都能把缝纫机搞坏。
没办法难得看到喜欢又接近我的婚纱如何都要自己制作看看。

终于在用了3个月我的结婚娃娃做完了
可是太大了感觉放不下车头。
就把它摆在新房放在里面做摆设吧。

手工婚纱娃娃

手工婚纱娃娃

我的专属婚礼LOGO

终于有时间来继续分享关于我的婚礼的一切。
从一开始知道要结婚我就想好我的婚礼要什么颜色和什么主题相关的东西。
结果我以紫色,柠檬黄和白来做的我婚礼颜色。
有的东西就要薰衣草,巴黎铁塔和热气球。

从一开始这些自己设计出来的LOGO IMG_2188.JPG IMG_2189.JPG IMG_2190.JPG IMG_2191.JPG
IMG_2193.JPG IMG_2192.JPG

选了最后一个改变成你现在看到以下的专属于我的结婚LOGO.
JA WEDDING LOGO.jpg

DIY婚礼小礼物
有了自己专属的LOGO接下来我的脑经动到来宾的小礼物虽然酒店有送小礼物可是我还是想要有自己婚礼的小礼物让来宾能用到也能记得我的婚礼。
于是我就在网上寻找了很久终于给我看中在台湾婚礼上很流行的马卡龙钥匙扣。
也参考了很多做法感觉我能胜任所以我决定是它了-马卡龙。
选马卡龙是以为它很符合我的主题薰衣草和巴黎铁塔。
马卡龙又是法国的甜点就只要我就开始自己制作马卡龙钥匙扣。

制作马卡龙钥匙扣的配饰
IMG_2713.JPG IMG_2714.JPG

制作马卡龙的面饼
IMG_2742.JPG IMG_2749.JPG IMG_3738.JPG

放了馅料的马卡龙钥匙扣

涂了亮光漆的马卡龙

成品马卡龙钥匙扣

IMG_3834.JPG IMG_3837.JPG IMG_3838.JPG IMG_3839.JPG IMG_3866.JPG IMG_3847.JPG IMG_3848.JPG IMG_3853.JPG IMG_3851.JPG IMG_3850.JPG IMG_3849.JPG IMG_3867.JPG

成品挂在包包的效果

DIY 我自己的喜帖

早起我有讲到因为换菜的关系所以酒店把我的喜帖抽了出来。
在淘宝找寻了很久有没有符合我的主题下没办法自己动手做了我自己的喜帖。
一切自制手工自己的喜帖。
现在就分享给大家。

IMG_5712.jpg IMG_5710.jpg
IMG_5714.jpg IMG_5715.jpg

DIY签名笔

我是一个很龟毛的新娘什么都想自己来。
结果连签名笔我也自己动手做了。
在其间有好朋友结婚她的主题是line所以我也亲手做了签名笔送她祝她新婚愉快!

IMG_6364.jpg IMG_6691.jpg
IMG_6539.jpg IMG_6540.jpg
IMG_6542.jpg IMG_6541.jpg

封口火印

火印这种东西我只有在电影里看过罢了。
在google寻找有关请帖设计结果给我看到也有人自己制作自己的结婚logo用在火印。
我就这样去淘宝看了价钱就定制了一个专属我的火印印章回来了。
同时我也在淘宝找寻我的婚礼主题颜色的火印蜡。

我参考了很多网上盖火印的方法最快的方法就是溶枪胶。
头头我也是盖了不美不要紧它可以在溶了在盖。
盖多几次你就会盖的美美的火印出来了。

IMG_5628.jpg IMG_5630.jpg IMG_5629.jpg IMG_5626.jpg

马卡龙的家-DIY 包装和谢卡

马卡龙小礼物以完成接下来就是要想下它的包装。
上网看了很多包装也试了很多种款式的盒子。
最后我还是在淘宝买了250个铝盒子回来。
再在淘宝买了丝带,蕾丝纸和印制我的logo贴纸。
来制作我的小礼物包装。

里面我还在这里自己印刷了感谢卡给来宾后面也有要来宾下载一个apps “WED PICS".
在WED PICS里会有我的结婚照。
也希望来宾们可以在里面拍照了share去fb。
这样我不会少了很多珍贵照片。
可惜没什么人去下载来用。

谢卡

THANKS YOU (gift card) .jpg

小礼物包装

IMG_5331.jpg IMG_5330.jpg IMG_5313.jpg IMG_5315.jpg

DIY 专属我们自己的婚纱衣架

我在FB的谈婚论嫁里看到有姐妹分享了当天结婚的衣架。
所以就上网去寻找资料。
在外国其实是能自己DIY就这样我的龟毛又出来了。
衣架和铝线一切在淘宝买了回来。

分享一个我的衣架和为朋友制作的衣架还有当天自己拍的放上婚纱的照片。

IMG_7231.jpg IMG_7403.jpg

为朋友制作的

还有更新吗?期待

谢谢你的阅读

不好意识没更新到最因为同事拿假一星期所以一个人工作等下星期会在更新。

谢谢你的期待。

我会关注的

谢谢你
你也是最近要结婚了 对吗?
恭喜你

谢谢你的祝福。年后