佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双溪大年(SP)哪一间陪月中心比较好

请问双溪大年(SP)哪一间陪月中心比较好?
上个星期我问了两间
1)娘X (puteri jaya)
- 客厅有点乱
- 婴儿房不大,如果宝宝吵会给奶嘴和睡电动摇篮(这点我不喜欢)
- 都是单人房(老公可以入住)
- 一天5餐
- 若哺乳建议早上和晚上各亲喂一次,其他时间妈妈必须挤出来
- 包洗妈妈的衣服
- 不包宝宝奶粉
- 有提供红枣茶
- 晚上老板娘和工人一起顾

2)JanXt confinement house (patani jaya)
- 环境情境,整齐干净
- 婴儿房适中还有空气洁净机,有一个宝宝手摇篮,如果宝宝吵会给奶嘴
- 都是单人房(老公可以入住)
- 一天5餐
- 哺乳亲喂可以按铃他们会抱上去
- 包洗妈妈的衣服 (不包内裤)
- 不包宝宝奶粉,尿片
- 有提供红枣茶
- 晚上负责人和他的自己人(姐妹或女儿)一起顾

第一间除了那个奶嘴和睡电动摇篮我不喜欢其他的我都能接受。
第二间也是会给奶嘴和摇篮(不是电动的)。喜欢它的新和干净,只是价钱很贵。
我不明白为什么现在的做月中心全部都是睡摇篮给奶嘴的。。。
请问mm们还有其他的陪月中心介绍吗?有人去过Madam Ooi陪月之家吗?
如果有去过上面两间中心的希望你们可以分享你们的经验。谢谢

我可以介绍给你,但是,不是陪月中心,而是居家的。
那你做完月子了呢?孩子自己顾吗?

Yeap38 发表于 16-1-2016 11:02 PM
我可以介绍给你,但是,不是陪月中心,而是居家的。
那你做完月子了呢?孩子自己顾吗?

请问地点在那里?想知道更多详情。
找保姆顾。

阳光贝贝 发表于 19-1-2016 04:54 PM
请问地点在那里?想知道更多详情。
找保姆顾。

我父母刚好顾的小孩长大了,只是顾到三月,现在可以接新的小孩。
地点:Sungai Petani-Bandar Laguna Merbok

• [url=] [/url]

Yeap38 发表于 19-1-2016 05:32 PM
我父母刚好顾的小孩长大了,只是顾到三月,现在可以接新的小孩。
地点:Sungai Petani-Bandar Laguna Me ...

请问你说的家居陪月的在哪里?
你之前也是去那个家居陪月吗?
请问顾日星期一到五多少钱?(如果不方便公开可以pm我)

阳光贝贝 发表于 20-1-2016 01:36 PM
请问你说的家居陪月的在哪里?
你之前也是去那个家居陪月吗?
请问顾日星期一到五多少钱?(如果不方便 ...

PM 你

• [url=] [/url]

Follow Us
Yeap38 发表于 19-1-2016 05:32 PM
地点:Sungai Petani-Bandar Laguna Merbok

• 请问有照顾新生儿吗?

lmchian 发表于 12-1-2018 06:15 PM
    请问有照顾新生儿吗?

有啊

lmchian 发表于 12-1-2018 06:15 PM
    请问有照顾新生儿吗?

Yes

现在哪一间陪月中心,服务比较好呢?

Moon Beauty Confinement Center 月佳人月子中心

170, Jalan Lagenda 16, Lagenda Heights, 08000 Sungai Petani, Kedah