佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟中学刚毕业,等成绩想未来自己创业,先来这边学习学习!

其实我有和四位朋友一起策划好创业的大方向,
我们五个可以说是零资金,
在网上看了蛮多零成本创业的例子,概念,
只不过,我比较想了解现在马来西亚的市场,及趋势。
我们打算卖自己设计的衣服这一类,可是在没有成本的情况下,我们应该这么做吗?
因为如果失败了,我们就必须要等好一段时间才可以从新开始,
我知道失败经验很宝贵,但是希望通过各位大大的指教之下,我们可以避免不必要犯的错误,
现在我们五个当中,就属我没有工作,所以我希望能够花更多时间在自己的生意上,目前我们的一切还只是计划,
而且我相信我们的计划也将近落实,只剩设计图还没画好,厂商也谈了,
但毕竟是第一次,社会经验也不多,钱是还没花
不过我的心里始终有一种忐忑的想法,觉得还有什么不对劲,不够完整。
希望一些有经验的人士能够给予指导,小弟一定认真学习!

团队里如果没有至少一个在商业方面有专业知识的,要创业谈何容易?

不是不能只能说是成功的机会不会高。

首先做生意最重要的是成本控制和定价。市场营销,account 管理资金,人脉。

连创业资金都没有,我劝你们还是乖乖的念完大学对商业有基本的认识了才考虑创业。

当然我有预感一定会有人说敢敢去罢了,不用听我讲废话、看不过你们有胆识创业。

那很好啊
可是零资金真的不是那么容易了
有机会一起交流下

很好的动力~加油~不过 我觉得你还年轻~本钱比我们好~好好想想 未来的趋势比如科技工程之类都是一项不错的终身投资~当然做人要有梦啦~之余觉得自己有另一项专业在手无妨~祝你事事顺心

我也很向往。记得分享交流哦。

我公司主要业务是栽培新一代网上创业家。
传统买卖,不过通过新一代C2C 平台。
我们公司产品总类包括
1)美容
2)科技产品
3)家居用品
4)美发,护肤
5)婴儿用品
6)炊具

有兴趣,可以联络我 kelvinloke@accurator.asia

Follow Us
有兴趣卖我独家配方的防蚊砖吗?我有做批发。

1. 生意:Korea Milkshake & Ice-Cream  韩国著名饮料店 (马来西亚首间韩国饮料店)
2. 地点: 马来西亚的每一区
3. 简介: 需寻找合作伙伴,我们公司会一手包办(装修,员工,设计,机器,店铺)
4. 顶让原因:绝非顶让,而是合作
5. 联络方式及负责人:01110252628 (Kenny)
                             01137881521   (William)  

如有兴趣,可以pm