佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 演酷

wwe nxt finn balor

心碎天使 发表于 8-8-2016 11:47 PM
难怪 Ranne Young 对Dean Ambrose 的态度怪怪的。
对他特别热情。

Batista 只是幸运选到好戏,他只是演回自己和配角罢了

当然啦! 自己的男朋友总不会跟他呼呼喝喝吧?

Batista 其实很失败, 摔角生涯在顶尖的时候说摔角不好玩, 去UFC 被人打到跑去演戏。去演戏每次演那种二三流的角色, 现在跑回来WWE 的时候还被人家Boo 到离开.....可怜人一位~~~

Jasonlwc 发表于 8-8-2016 11:54 PM
当然啦! 自己的男朋友总不会跟他呼呼喝喝吧?

Batista 其实很失败, 摔角生涯在顶尖的时候说摔角不好玩, 去UFC 被人打到跑去演戏。去演戏每次演那种二三流的角色, 现在跑回来WWE 的时候还被人家Boo 到离开. ...

其实他很普通罢了,只是大只肌肉大块。
不耐打的

心碎天使 发表于 8-8-2016 11:59 PM
不耐打的

之前在后台跟Booker T 惹事结果被Booker T 真打到眼睛淤青呢.......

心碎天使 发表于 8-8-2016 11:59 PM
不耐打的

恭喜你的偶像Finn Balor 在Summer Slam 拿到冠军......真的意想不到~~~~

Jasonlwc 发表于 22-8-2016 09:53 PM
恭喜你的偶像Finn Balor 在Summer Slam 拿到冠军......真的意想不到~~~~

我还没有看,哇。。

Brock vs RKO 大战什么结果?好看吗

我以为wwe 新champion 是由rollins 拿的

很少看到wwe 可以让新进来的选手跳到拿到冠军

新的wwe 腰带不是很好看

Follow Us
心碎天使 发表于 22-8-2016 11:36 PM
我还没有看,哇。。

Brock vs RKO 大战什么结果?好看吗

根本不好看, 看到吐血........有够无言~~

waichong92 发表于 23-8-2016 12:32 AM
我以为wwe 新champion 是由rollins 拿的

很少看到wwe 可以让新进来的选手跳到拿到冠军

新的wwe 腰带不是很好看

讲的没错, 我也是觉得, 不过今天的Raw 已经证实我们的预感根本是对的....刚刚开头的Raw 看了就火气大, 希望结尾有U转~~

BTW Finn Balor 拿的话可以接受, 毕竟这家伙进来WWE 的时候在外头蛮红下的, 而且年纪和经验也比Seth 长得多, 可惜就像AJ Style 那样是新人所以没有机会......

Jasonlwc 发表于 23-8-2016 09:48 AM
根本不好看, 看到吐血........有够无言~~

发生什么事? 剧透下 pls.
我还没看,如果很离谱的话就不浪费quota 了。RKO - Brock

Btw 看到说女子金牌被Charlotte 拿回去了,不喜欢这个结果

Jasonlwc 发表于 23-8-2016 09:51 AM
讲的没错, 我也是觉得, 不过今天的Raw 已经证实我们的预感根本是对的....刚刚开头的Raw 看了就火气大, 希望结尾有U转~~

BTW Finn Balor 拿的话可以接受, 毕竟这家伙进来WWE 的时候在外头蛮红下的, 而且 ...

Finn Balor 受伤六个月放弃title? Wtf.  

心碎天使 发表于 23-8-2016 11:31 AM
发生什么事? 剧透下 pls.
我还没看,如果很离谱的话就不浪费quota 了。RKO - Brock

Btw 看到说女子金牌被Charlotte 拿回去了,不喜欢这个结果

好吧! RKO vs Brock = TKO(Technical Knock out) Brock 打到RKO 破头被逼停赛.

Rusev 跟超人 2 打, 还没有开赛两人就打到不能放手结果Rusev 然后完全没有开赛.

不要浪费quota 看啦, 这个SS 很不好看, 而且看看Finn Balor 拿冠军也是24小时罢了, 其实我不能相信他受伤然后要比交出腰带, 完全不能说服我, 应该是剧情组要Rollin 拿所以逼他放弃.....

还有那个Universal Title 做到好娘, 我还以为是Diva Champion 来......

评分

心碎天使 + 5 广告

心碎天使 发表于 23-8-2016 11:37 AM
Finn Balor 受伤六个月放弃title? Wtf.

剧情组是那样讲不过我可不相信, 可能他们之间有问题所以被逼要他离开6个月......

Jasonlwc 发表于 23-8-2016 09:51 AM

BTW Finn Balor 拿的话可以接受, 毕竟这家伙进来WWE 的时候在外头蛮红下的, 而且 ...

finn 养伤

roman 不是对russev 的吗

还以为目前他是在us title 了
现在又有机会进冠军赛

看来vince 还是不想放弃它

想看ko vs rollins

目前的randy 如何了
brock 是不是在ss 打真的
怎么下手那么重的

sd 的champion 目前不是很好看
以为道夫和amborse 可以打到很好看的
一个 this is awesome 的chant 也没有
amborse 很像打法越来越闷
不懂为何

ss 虽然我不喜欢cena
但是他和aj 在ss 打到很好看
有进步

希望wwe 冠军aj 可以拿
毕竟他真的是phenomenal

招招都是完美的

Jasonlwc 发表于 23-8-2016 01:19 PM
剧情组是那样讲不过我可不相信, 可能他们之间有问题所以被逼要他离开6个月......

我也不信,偏帮Rollins 到出脸。。。  

外国新闻有说打完Finn 和 Charlotte 上Good Morning America 时,他是没有受伤没有包手的。
过后Raw 就有,也许是被强逼“受伤” 和放假了吧。

大台很黑暗,他不应该过来的,虽然 NXT 的关注度肯定没有Raw 和 smacksdown 高。

Jasonlwc 发表于 23-8-2016 01:18 PM
好吧! RKO vs Brock = TKO(Technical Knock out) Brock 打到RKO 破头被逼停赛.

Rusev 跟超人 2 打, 还没有开赛两人就打到不能放手结果Rusev 然后完全没有开赛.

不要浪费quota 看啦, 这个SS 很不好看, 而且看 ...

谢谢分享,用手机加分很难,要选谢谢分享跳到去广告pulak...  

那个腰带的设计的确很样衰一下,连名字也娘过人。
WWE Universal Champion, 令我联想到 Miss Universe 去,哈哈哈。

对比下,还真的是蛮像的。
Divas 牌还比较美些高贵些。

原来这里还没有死的~有人继续支持这里也好~
不要一直看WWE~

来来来~看TNA~
来来来~看TNA~
来来来~看TNA~
很重要所以要说三次~~~

不知道哪里可以看可以去这边download~
peminatgustimalaysia.com~

心碎天使 发表于 24-8-2016 06:05 AM

外国新闻有说打完Finn 和 Charlotte 上Good Morning America 时,他是没有受伤没有包手的。

大台很黑暗 ...

别傻了~他是真的受伤的~
如果是vince真的要他这样的话根本就不会给他赢~还给他上节目~
给他那么高的顺位,每个星期主打他,外面也一直pormote他~

waichong92 发表于 24-8-2016 12:17 AM
finn 养伤

roman 不是对russev 的吗

还以为目前他是在us title 了
现在又有机会进冠军赛

看来vince 还是不想放弃它

想看ko vs rollins

目前的randy 如何了
brock 是不是在ss 打真的
...

有的时候会报假消息的, 之前真Sin Cara(Mystico) 还不是一样说他受伤多严重, 结果是他不会讲英文被WWE 冷冻然后开除....我觉现在WWE 是在偏帮Seth 还是Roman 了~~

Roman 是打Rusev, 觉得他应该是要打到Rusev KO 退出WWE 几个星期去度蜜月吧! 毕竟Rusev 跟Lana 结婚一直没有请假, 想必WWE 应该会找个人打到Rusev 伤到退出荧幕, 那个人应该是Roman 了, 不过现在看似RR 要打那个娘到不能的champion(Universal Champion), 假如他没有赢的话我讲的剧情应该会发生....

Vince 很讨厌吃药的摔角手毕竟之前在他眼底吃药死掉的选手太多位了, 假如Vince 掌权他应该是完蛋了, 不过掌权的是HHH 夫妇, 而且还有表哥撑腰, 他还有机会翻身..

Brock 听说 Contract 是到Summer Slam 2016 罢了, 所以我觉得他F5 Shane 是要被Fired 的。仔细看, 他打Randy 的都是虚拳没有真打(真打的话Randy 根本没有剩), Randy 头部流血是自己拿刀片割的(已经不是第一次), 应该是某种时刻Refree 给他刀片自己割的....... 放心, Randy 不会有事的~~

Ambrose 的招式已经看腻了, 是时候多点新招吧! 不过现在当Heel 蛮不错下, 真的希望WWE 可以给他自由发挥, 不要绑死他的招式.....

AJ Style 是全世界的人都公认的技术大帝来, SS 那场跟Cena 配合的相当完美而且打出SS 最好看的一场。虽然我也是很讨厌Cena, 不过我不否认他每次都会跟对手配合的相当好, 这个是他的长处.....

BTW AJ 来WWE 应该是来养老, 年纪一大把了应该不会再争那个冠军了吧! 现在Goldberg 已经签约了, 希望AJ 可以跟 Goldberg 来一场......这个我真的期待~~

心碎天使 发表于 24-8-2016 06:05 AM

大台很黑暗 ...

呵呵.......现在相信我了吧? 你的偶像是被黑的, 不会那么巧合拿了冠军直接易手的, WWE 偏帮Rollin 还是Roman 吧......看谁下个星期拿冠军就知道~~~~~