佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota damansara 附近幼儿园哪间好?

女儿目前25个月,如果计算年份她已经三岁了,目前只是让她在家楼下的幼儿园上课,明年想送她去正统的幼儿园,各位可以帮忙给下意见吗?谢谢!

其实我有想送她去基督教的幼儿园,可是不知道附近有哪家呢?还是fungates或者q dees这些会比较好呢?还是Peter & jane好吗?价钱会不会太高?

有知道的父母可以分享吗?

听朋友说peter and jane 不错。。。可是就是价钱很贵咯。
一年要10多千。

snoopy83 发表于 2-2-2016 11:17 AM
听朋友说peter and jane 不错。。。可是就是价钱很贵咯。
一年要10多千。

是你啊!2013/12月的楼主,你好吗?
那么贵吗?我以为500一个月左右,没想到那么贵,你也是在这区吗?有没有好的幼儿园介绍?你的女儿开始上幼儿园了?

raspberries 发表于 3-2-2016 06:48 PM
是你啊!2013/12月的楼主,你好吗?
那么贵吗?我以为500一个月左右,没想到那么贵,你也是在这区吗? ...

halo.... 你还记得我啊。。。哈哈

是我朋友的女儿以前读那边啦。。不是我,我住cheras 的。。。她说以前都10k+一年了。现在更加起价了。

我女儿去上daycare 了,因为我生了个儿子, 儿子就给之前的保姆看咯

snoopy83 发表于 5-2-2016 10:50 AM
halo.... 你还记得我啊。。。哈哈

是我朋友的女儿以前读那边啦。。不是我,我住cheras 的。。。她说以 ...

怎么可能忘记你的!我其实想放半天而已不懂价钱会不会便宜点…迟下去问问好了,怕是那一带很塞车而已
哇你好快啊,儿子多大了?我现在也是怀着第二胎,呵呵有排挨啊

Follow Us
raspberries 发表于 5-2-2016 01:34 PM
怎么可能忘记你的!我其实想放半天而已不懂价钱会不会便宜点…迟下去问问好了,怕是那一带很塞车而已
哇 ...

我儿子就来4个月了。去年10月生的。

Peter n Jane 都是贵的。不过我朋友说环境真的不错。可以afford的话可以考虑啦。
你住damansara区很多选择啦。去survey其他咯。

也祝你好好安胎,生个白白胖胖的宝宝 ^_^

snoopy83 发表于 5-2-2016 02:54 PM
我儿子就来4个月了。去年10月生的。

Peter n Jane 都是贵的。不过我朋友说环境真的不错。可以afford ...

你就好咯一子一女可以收工了!
Damansara你还有听过那间是不错的吗?我问到另一间叫daughter&son的,哇半天也要上千一个月 现在好的幼儿园都是这个价钱的吗?

raspberries 发表于 7-2-2016 12:15 PM
你就好咯一子一女可以收工了!
Damansara你还有听过那间是不错的吗?我问到另一间叫daughter&son的, ...

damansara 区 都是酱的价钱。不过半天上千就真的很贵。
我朋友去sweet cherry(好像是这个名),一天的,千二吧。。。

snoopy83 发表于 16-2-2016 08:32 PM
damansara 区 都是酱的价钱。不过半天上千就真的很贵。
我朋友去sweet cherry(好像是这个名),一天的, ...

我家早上一出去就好塞车 所以也不能找太远的,不然孩子也要很早起来上学,sweet cherry幼儿园没听过哦,其实我也还没正式去找,想在网上看看评价之后再一间间去看,毕竟以后二宝也会随着姐姐一起上学,所以想找家比较正统比较大型的幼儿园

raspberries 发表于 18-2-2016 01:27 PM
我家早上一出去就好塞车 所以也不能找太远的,不然孩子也要很早起来上学,sweet cherry幼儿园没听过哦, ...

sweet cheery 在 ttdi 吧。
不过kd 真的很多选择, 去survey 下吧。

snoopy83 发表于 19-2-2016 09:32 AM
sweet cheery 在 ttdi 吧。
不过kd 真的很多选择, 去survey 下吧。

近来问了好几个身边的朋友大家都很推荐peter&jane,看来要抽空过去看看了,如果价钱ok的话可能就送她去这间,我有follow他们的fb,这样看照片其实我还蛮喜欢的,这间学校有好多活动哦

raspberries 发表于 24-2-2016 02:28 PM
近来问了好几个身边的朋友大家都很推荐peter&jane,看来要抽空过去看看了,如果价钱ok的话可能就送她去这 ...

负担得起真的可以考虑这间

哈咯,我就是snoopy83的朋友,Peter & Jane真的很好,还是那句,负担的起就选这间吧!

之前是女儿读了4年,现在我这第2胎的男孩应该99%读回这间了

我是住在sunway damansara, 你住在KD哪区? 早上出来会比较塞车,上学最好不要迟到,早早到可以跟老师
互动一下谈谈孩子上课的情况

TTDI 也有一间TADIKA DIYANA也不错
1U有一间St Nicholas Montessori

最重要自己方便载出载进

meiyee 发表于 3-3-2016 11:06 AM
哈咯,我就是snoopy83的朋友,Peter & Jane真的很好,还是那句,负担的起就选这间吧!

之前是女儿读了4年,现在我这第2胎的男孩应该99%读回这间了

我是住在sunway damansara, 你住在KD哪区? 早上出来会比较塞车,上学最好不要迟到,早早到可以跟老师
互动一下谈谈孩子上课的情况

TTDI 也有一间TADIKA DIYANA也不错
1U有一间St Nicholas Montessori

最重要自己方便载出载进

你好啊!我就住在palm Spring,你知道哪里吗?你也是住这里附近的?tadika diyana 我家附近这里也有小孩在读,黄色制服的是不是?1u那家是在1u附近吗?等下我google找看看,其实这些是不是都是Montessori 的学校?Montessori 的学校会注重功课吗?我是怕玩了几年后以后上了小学就不喜欢做功课了,不懂会吗?
其实这几家幼儿园的学校大概多少?我看到很多其实都是半天几百块,不过就有额外补习班,如果孩子一早就上学到了下午又要补习会不会也很累啊

至于Peter and jane,我有like他们的fb,看到他们教育孩子还有一些特别活动的照片,其实我很喜欢,所以我第一间应该也会考虑这间

raspberries 发表于 8-3-2016 09:04 PM
你好啊!我就住在palm Spring,你知道哪里吗?你也是住这里附近的?tadika diyana 我家附近这里也有小孩在读,黄色制服的是不是?1u那家是在1u附近吗?等下我google找看看,其实这些是不是都是Montessori 的学校?Montessori 的学校会注重功课吗?我是怕玩了几年后以后上了小学就不喜欢做功课了,不懂会吗?
其实这几家幼儿园的学校大概多少?我看到很多其实都是半天几百块,不过就有额外补习班,如果孩子一早就上学到了下午又要补习会不会也很累啊

至于Peter and jane,我有like他们的fb,看到他们教育孩子还有一些特别活动的照片,其实我很喜欢,所以我第一间应该也会考虑这间

哈哈。。。N年前我住在Palm Spring,卖了现在住你隔壁Parkville garden而已

对,Tadika Diyana是黄色制服

1U的在BU13,走Efingham那边穿过去1u public carpark前的路口,他在右手边而已

PNJ和1u那间是Montessori,tadika diyana应该是吧

你要自己去meet appointment去了解哦

报名要快,不然没位给你进

PnJ我儿已经有名字了,因为姐姐读过,不然你要等排位

meiyee 发表于 9-3-2016 01:56 PM
哈哈。。。N年前我住在Palm Spring,卖了现在住你隔壁Parkville garden而已

对,Tadika Diyana是黄色制服

1U的在BU13,走Efingham那边穿过去1u public carpark前的路口,他在右手边而已

PNJ和1u那间是Montessori,tadika diyana应该是吧

你要自己去meet appointment去了解哦

报名要快,不然没位给你进

PnJ我儿已经有名字了,因为姐姐读过,不然你要等排位

PnJ要排位的啊,看起来很大很多学生,我以为不必排名呢…其实从我家这里去是不是要很早就出门了?感觉上午这里过去thecurve那里超塞车的  PnJ是店铺还是排屋?

raspberries 发表于 9-3-2016 03:29 PM
PnJ要排位的啊,看起来很大很多学生,我以为不必排名呢…其实从我家这里去是不是要很早就出门了?感觉上午这里过去thecurve那里超塞车的  PnJ是店铺还是排屋?

PnJ是自己起的一间独立学校,palm spring出来路口比较塞,要早点出门,其实去到mutiara路口还ok的,8点出门就ok了
上课时间是8:30 到 12:30pm,除非你要daycare
放学时间不用下车,大家父母尽量在车等排队弯到学校门口,他们会叫名字,不能太迟载,会中罚款
你最好打个电话去约appointment

meiyee 发表于 9-3-2016 05:49 PM
PnJ是自己起的一间独立学校,palm spring出来路口比较塞,要早点出门,其实去到mutiara路口还ok的,8点出门就ok了
上课时间是8:30 到 12:30pm,除非你要daycare
放学时间不用下车,大家父母尽量在车等排队弯到学校门口,他们会叫名字,不能太迟载,会中罚款
你最好打个电话去约appointment

真的很谢谢你!我会尽早预约过去了,比起屋子和店铺我会比较喜欢独立的学校,其实地点是在the curve附近的对吗?难不难找?

raspberries 发表于 9-3-2016 08:21 PM
真的很谢谢你!我会尽早预约过去了,比起屋子和店铺我会比较喜欢独立的学校,其实地点是在the curve附近的对吗?难不难找?

不难找,Surian tower前面不是起了MRT STATION, 这红绿灯转左,之后到红绿灯再转左,直去到有交通圈,左边只有一间独立学校,就是PETER N JANE